Ань, вот написала, и сглазила
В Крыму я малого не высаживала ночью, боялась все-таки уделать чужую кровать, потому мы спали в памперсах. И вот приехали домой и никак не могли вернуться к прежнему режиму. Просыпались в 12 как и раньше, но писать отказывались. Я минут 10-15 стояла с Максом в ванне, он просто засыпал на руках. Несла опять в кровать и после этого он не подавая никаких сигналов тихо писал в кровать через час или два...
потом вроде все стало на свои места, но появилась другая проблема. Я что-то стала так крепко спать :(
совершенно перестала реагировать на масины требования пописать.... мало того, он у меня треть ночи спит в своей кроватке, потом я его разочек высаживаю и к нам перекладываю. Так вот, сегодня даже не помню, как переложила его, сделала все на автомате. В общем, я ночью как зомби, в итоге, мы проснулись утром среди трех серьезных луж
никакие клеёночки не спасли...
даже не знаю, что делать? хоть опять в памперс упаковывайся... :P
а днем мы тоже кучу луж подтираем... иногда такое ощущение, что только этим и занимаемся! Но днем меня это особо и не напрягает :)
Благо дело мы не писаем на улице в слинге! Наверное, мальчикам в этой позе неудобно делать мокрое дело
так что опять - слинг форева [img]http://yoursmileys.ru/tsm