Ура!!! Получилось!!!
В общем, фотки только две. Не стала я фотографировать пакет с Новой почты, так как он был вскрыт в мое отсутствие.
Начну с начала.
Моей поздравительницей оказалась Юляша Кучеряша! Спасибо тебе огромное! Угадала на 200 процентов с подарком!
Получила я смс о том, что моя посылочка ожидает меня на Новой почте. Думала, что подожду до следущего дня, да не выдержала. "Напрягла" папу, и мы поехали за подарочком. Очень хотелось побыстрее его открыть, но Новая почта находилась рядом с Торговым Центром, и я решила порадовать себя очередной сумочкой.
Когда я вернулась в машину, то посылка была уже вскрыта, и совершалось покушение на шоколадку. Вовремя я успела ее спасти из рук своего племянника. Пришлось ему другую покупать.
Привезла я ее домой, и сразу же открыла.
Там оказалось вот что
Открытка с теплыми пожеланиями, шоколадка ( я такую еще не ела), зеленый чай с фруктами (прям как я люблю), и, конечно же, полотенчики!
Зеленый чай уже попробовали. Очень вкусный. С моим обонянием я "услышала" его запах. Он оказался сладеньким. Ммм... Теперь я периодически вдыхаю его аромат) Сухого чая!
Шоколадку берегу на особый случай. Даже от детей спрятала.
А вот полотенца мне жаль применять на кухне. Уж больно они классные!
Буду только гостям их давать, и то для того, чтобы просто подержать))
За то, что так долго всех вас мурыжила своими фотографиями, прошу прощения. Это все стечение обстоятельств.
Спасибо тебе, Юляшечка, за подарок. Он меня очень порадовал, несмотря на мое тогдашнее плохое настроение)