Пришла и я хвастать :bo:
Сегодня, когда надежда практически покинула меня,
я получила от Светы сообщение с номером декларации
Проверила на сайте - посылочка меня уже ждет. Уряяяяяяяяяяяяяяяя!
Мы только пришли с прогулки, поэтому на почту решила прогуляться вечерком. Уложила Аринку и "вдруг как в сказке скрипнула дверь" - неожиданно домой вернулся муж
. Благодаря тому, что командировка отменилась, я, пока Аришка спала, помчала за посылочкой.
Мне выдали вот такой вот сверточек :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
По дороге домой от нечего делать я тщательно общупала пакет и принялась изучать декларацию. Отправительницу мою звали Еленой
Ага, а список участников то я не помню :dolf_ru_128: На ум пришла только Лена Хикару. Затем я вычитала, что внутри канцелярия. Иду и голову ломаю, что же я буду делать с ручками и тетрадками :bm:
В общем пришла домой в поном замешательстве. У двери дежурит Аринка. Уря!!! Посылочка! Мама, открывай!
Даже муж прибежал посмотреть.
Первым, что достали из пакета, была вот такая вот вкуснотища
Ароматный фруктовый чай и швейцарский шоколад
Я как страстный поклонник и чая, и шоколада невероятно этому обрадовалась. Аринка правда схватила шоколад с криком:" Это мне!" И муж сладкоежка сразу оживился
Мне уже и не нужно было дальше смотреть, бежать бы на кухню дегустировать
Но тут Аринка заметила, что в пакете еще что-то есть.
"Ура! Наклейки! Давай лепить", - выпустив из рук шоколад, обрадовалась Аришка. А наклейки еще с Нового года наше любимое увлечение. Мы постоянно клеим-клеим-клеим)))) Так что подарок просто стопроцентное попадание
А эти наклейки еще и мягкие, а не бумажные, и Аринка сама может их отрывать от основы без моей помощи.
Но это еще не все. yazyk Вот такие вот аппетитные заколочки для моей маленькой сластены:
У нас много резиночек, а именно приколочек острая нехватка. И вот на модели:
Рассмотрев подарки, я вспомнила, что так и не знаю, кто же наша замечтельная дарительница. Открыточка расскрыла тайну - ею оказалась
Alenyshka и ее помощник Андрюша.
Алена, спасибо вам с сыночком за такие чудесные подарочки.
Вы угадали на все 200%. Признаюсь, неделя выдалась у меня депрессивная. А вместе с вашим поздравлением ворвалось к нам в дом отличное весеннне настроение. Спасибо!
P.S. Отбившись от прожорливых домочадцев, заварила вкуснющий чай (аромат по всей кухне потрясающий
) и сижу точу шоколадку. Как же люблю молочный да еще и с орешками.
И вообще как же я люблю форумские лотереи