Пришло время первого ХВАСТА!!!
Ждали мы ждали 7 числа,так и не дождались,полетели подарки терпець урвався,Светик сдалась и открыла хвастульки.
.Интересно а что бы мы делали если бы хвасты планировались на 9 число :bm: :bm: :bm:
Очень полюбила я такие лотерейки и с нетерпением ждала тот волшебный момент получения заветного подарочка сюрприза!Как только прошла жеребъёвка в сердце ко мне занозой поселилась одна замечательная форумчанка,подозревать я её начала с самого начала
,хотя и поводов она не девала!Когда же она отписалась что отправила подарочек я без всяких сомнений поняла это мне yazyk.И вот ждала я ждала значит заветное смс,а его нету и нету,неужели моя чуйка подвела?Сегодня девочка написала что она уже с подарочком,значит я в пролёте понимала я,глянула на телефон а там бабах заветная смсочка
Радости не было предела,так и хотелось рвануть на НП забрать посылочку,разодрать коробку и узнать что же там пришло,а главное от кого ;)И как то сразу не догадалась я по номеру проверить адрес отправления :dolf_ru_128:,ошибка была тут же исправлена и вуа ля,я не ошиблась yazyk мои подозрения были не напрасными это была ОНА да да та самая которую подозревала!Ей оказалась замечательнейшая Юля Шапочка
Юленька спасибо тебе огромное за такой чудесный подарочек
я очень рада что моей дарительницей оказалась именно ты
Ты подарила то прям чего мне так сильно не хватало и как у вас девочки получаеться дарить то что нужно???я чесно не умею,подарки дарю редко,что дарить не знаю,а когда пишут что то весеннее,наступает полнейший ступор
И собственно переходим к самому главному!Содержимое
П.С. забрать сегодня подарок даже не надеялась,несмотря на то что отделение НП перехало в соседний дом выскочить не было возможности,Спасибо нашему деделю что 10 минуточек посидел с детьми пока я бегала и аллилуйя на НП не было очереди.
Домой я принесла такую вот замечателную коробочку,Костик сразу стал выпытывать а что там?посылка говорю принёс почтальён Печкин
открыв коробочку увидели это :bm: Что это такое?вертушка какая то спросил Костя?и я сразу подумала зачем нам вертушка,ещё ив коробке
Сразу вспомнилася Юлин пост о сложностях подбора коробки
Спава богу это ни какая не вертушка и к подарку не имела никакого отношения,сняв это чудо увидели вот такую красоту
Какой замечательный подарочек для меня yazyk
и какая правда ;)
дальше шла такая вот нежнейшая открыточка с кучей всяких приятностей и пожеланий
Теперь мне сиыдно свою показывать,какая то грубая и отвратительная она вышла,совсем не весенняя :bh:
Дальше шли подарочки для деток.Не ожидала что Юля и для них припасла что то,как для Таюшки так и для Костика,поздравила их и с 8 марта и с 23 февраля
.Очень было приятно,а я для деток не приготовила ничего,а о том что бы подарить что то сыночку на 23 даже и не подумала,бестолочь :dolf_ru_128:
Для меня припасли такой замечательный органайзер для хранения всяких интересностей
теперь я всё красиво организую и хоть где то у меня будет порядочек
Костик сразу же нашёл применение наклеечкам,тепеь он человек с наклейкой человека-паука,после наклеечки переместились на кровать
Вот такие суперские подарочки мы сегодня получили yazykЕщё раз Юлечке спасибо что она ни кого не забыла и для всех припасла что то интересненькое и полезненькое.Спасибо организатору лотерейки за приятные и положительные эмоции.
И если я правильно поняла в хвастах выбираем ведущего на первоиюньскую детскую лотерею,можно я им буду?