Автор Тема: Новички и молчуны, знакомимся и узнаём друг друга (лотерея)  (Прочитано 110199 раз)

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
хоть кто в фильме снимался или о чём? а то в сети столько фильмов "секрет"  girl_obmorok

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
хоть кто в фильме снимался или о чём? а то в сети столько фильмов "секрет"  girl_obmorok
Название: Секрет (Тайна)
Оригинальное название: The Secret
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: Дрю Хэриот
В ролях: Эстер Хикс, Ронда Берн, Хейл Двоскин, Майк Дулей, Билл Хэрис

О фильме:
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Кстати, интересный фильм. Не могу сказать, что он изменил моё сознание, но я о многом задумалась  :ab:

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
спасибо! пока только мечтаю о подобном! но уже даже знаю где её у себя цеплять буду! ag_smiley
может, лучше веночек на дверь? только с внутренней стороны цеплять придется)))

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
не, ты говоришь об огоньках наверно, которыми ёлку обволакивают, такое у меня есть)) в прошлом году купила вместе с новой ёлкой и новыми игрушками  girl_dance
а я хочу на стену большую гирлянду, точнее на арку, там типа елочной ветки с украшениями и стоит она по оптовым ценам больше 400 грн.  :be:
я увидела о чем ты, но не зафанатела) мне обычная гирлянда роднее :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ты просто супер!!! :bi: :bi: :bi: Переношу в нужный раздел :dolf_ru_768:

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
Ты просто супер!!! :bi: :bi: :bi: Переношу в нужный раздел :dolf_ru_768:
Спасибо, Светик girl_obnim Я больше не буду :ah:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
  всё нормально, осваивайтесь  az_smiley
Ссылка на твоего кицюна ag_smiley http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=52839.60

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
  всё нормально, осваивайтесь  az_smiley
Ссылка на твоего кицюна ag_smiley http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=52839.60
Девочки :bi: Кому кисю показать??? Светочка определила ее на соответствующую полку girl_dance
Повторю -    http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=52839.60

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
Ириша (Лайла), к вопросу о кисе - не все же любят хендмейд. А вот теперь, вот только попадись мне на 8 Марта acute

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
ха, напугала девушку высокими каблуками   b_flowers  та я только безмерно счастлива буду!

anastasya1rotti

• Гость
та я не такую гирлянду имела ввиду, а такую лохматую как ёлка (как бы объяснить понятнее), ну такие ещё елочные арки делают над входом, они бывают уже с лампочками. А просто гирлянды-лампочки у меня есть, я их натягиваю под потолком в спальне и зале и когда потом включишь - лепота!
Обожаю... Просто млею потом... С детства люблю под такой красотой спать))))
Я очень хочу красивую искусственную елку, но потом, позже.
А наш папа 31 числа гриммируется мной, одевается в костюм Деда Мороза и идет по крестникам-племянникам с символическими подарками :-*  Дети в диком восторге, родители счастливы! А если еще и не предупреджать girl_dance girl_dance girl_dance
Люблю своего мужа love1118055
Который год мечтаю на это мужа уговорить)))) Пока никак не получается)))

anastasya1rotti

• Гость
Так и называется Секрет, и многие верят, что работает( я тоже :ah:)!
И я тоже верю, только не все сразу сбывается(((, иногда годами чего-то хочешь, стремишься к этому и визуализируешь...

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
И я тоже верю, только не все сразу сбывается(((, иногда годами чего-то хочешь, стремишься к этому и визуализируешь...
"Все сбудется, стоит только расхотеть"  ag_smiley

anastasya1rotti

• Гость
"Все сбудется, стоит только расхотеть"  ag_smiley
Иногда и это работает ag_smiley
А я такой подарок придумала, очень надеюсь, что понравится, кроме нормального,
который я куплю в магазе, а то многие хотят хэнд мэйд, а у мя руки ниоттуда(((
все получается плехо как-то. зато этот подарок со смыслом, особым)))
Получатель, если не понравится, просто напиши - фигня,
я не обижусь, не все мои идеи нравятся нормальным людям.
Я вообще какая-то ненормальная, наверное... :bm: :bm: :bm: