Девочки, сегодня стала опять на весы - вес на месте
Три дня занимаюсь по Джилиан и вес не хочет уходить :(
Может, думаю, утром добавить тренировки на пресс по Джилиан, а вечером продолжать "Стройнеем за 30 дней"
Или что-то в питании менять, вчера не удержалась съела хурму и сыр твердый (немножко
) днем, что вообще не есть такого???
Даша,а на попу там есть упражнения?и бока,бока!!!у меня с прессом пока не плохо,наверно.годы тренировок хоть тут не остались бесследно
Там есть многое, посмотри, что я тебе прислала в вк, можно и в ютубе набрать в поисковике Джилиан Майклс, выдаст ее занятия.
кормлю, а что, разве нельзя заниматься кормящим?
и обожаю, когда болят бока и пресс
Даш, ну ты себе цели поставила конкретные! тем более, когда ты столько печешь... удачи тебе, все получится! хотя, ты красотка в любом случае! но я понимаю, как важно быть довольной собой!
Оля, я как-то читала, что занятия спортом уменьшают количества молока и интенсивные тренировки меняют его вкус (становится кислый), но факт этих строк подтвердить не могу :unsure: лучше, конечно, прокунсультироваться или с консультантом по грудному вскармливанию, или с тренером
Спасибо за пожелания!
Даша, я тоже к тебе в группу поддержки!!! Всё получится!!
Джилиан - это находка. и правда сантиметры уходят)) опробовано на себе. как бы снова начать заниматься
Юлечка, спасибо
А ты занималась по какой программе у нее, много сбросила?
а что за ДЖИЛЛИАН, МОЖНО ССЫЛКУ?
Можно в ВК в поисковике видеозаписей набрать Джилиан Маклс или в ютубе еще.