Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 173419 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ну зарплату я трачу на бытовые нужды и всякие необходимости. Она небольшая ,как раз хватает более менее

Аа доход.... Это дело такое, он весь в обороте, в каких- то вложениях, схемах, рисках, и в конце концов неизвестно что получится прибыль или убыток girl_sigh сейчас бизнес такая штука, когда нужно вкладывать и вкладывать, увеличивать оборотные, иначе нет смысла, рентабельность не та, только на объемах можно выехать. Поэтому и накоплений априори быть не может girl_sigh
Зарплата и доход это очень разные понятия, можно откладывать на счет если у тебя стабильный фиксированная зарплата и нет бизнеса, где эти деньги могут принести доп,. Прибыль, я так откладывала когда работала
Вот и счетов  нет, нечего там хранить, и нет головной боли с банками ag_smiley
наверное мы по разному понимаем слова счета и накопления ???

Оффлайн user2012

• Карапуз
Накопления хорошее дело когда есть доп доход кроме з\п. У нас уходит все за месяц. Крупные покупки, мебель и прочее в кредит только.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
тю, а если просто большая зарплата, без допдохода?

Оффлайн user2012

• Карапуз
Ну если большая то возможно. Хотя у каждого свои расходы и потребности кому то и большой не хватит. ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ну если большая то возможно. Хотя у каждого свои расходы и потребности кому то и большой не хватит. ag_smiley
ну так кому-то и доп доходов не хватает. или в вашем понимании доп.доход, то это сразу мульоны.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
наверное мы по разному понимаем слова счета и накопления ???
У нас прос разные виды дохода. В нашем случае накопления - увеличение оборонного капитала, а в вашем- увеличение банковского вклада

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
то что разные виды и размеры дохода это точно)))) ладно, не будем выяснять)))) а точ шас до цифр дойдем girl_obmorok

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Тю ag_smileyя все равно ничего не знаю, у нас такая принципиальная позиция у папы, финансист он, растратчик я

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас прос разные виды дохода. В нашем случае накопления - увеличение оборонного капитала, а в вашем- увеличение банковского вклада
Ань, ну накопления и оборотный капитал - это немного разные вещи. Накопления по-хорошему должны быть независимо от средств в обороте. если какой-то форс-мажор, то с оборота фиг вытянешь деньги быстро. может конечно у вас и такой бизнес из которого можно в любой момент забрать любую сумму.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Я с тобой  абсолютно согласна, но видимо сейчас все настолько непросто, что вот только так...
Из оборота деньги очень тяжело вытаскивать, это да.... Утешает, что на форс- мажор у нас всегда есть надежная рука помощи:)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Перекрасилась в черный. Посорилась с мужем. Причина ссоры банальная , деньги......Он зарабатывает, а я трачу. Сегодня не оставил мне денег, типа вот не дам. То что мне надо на молоко именно сегодня 25 грн, на детскую кашу 27 на воду 17 и на кефир с йогуртом 12,  не колышет.
Я свои проблемы решаю, я детей без еды не оставлю. Поломались босоножки, вернули деньги, спасибо плато.
Рассклад такой, я вроде как существо подневольное , домохозяйка. Денег в месяц 900 грн и те на оплату кредита уходят. Да но  во первых рожая второго мы знали на что шли, во вторых мне государство за этот год и чуток беременности дало около 38 тысяч,  и сказать что  я не приношу денег, это  просто не уважение.Чесно , конечно я сейчас очень зла, но мысли и о разводе закрадываются, тк я не рабыня и понукать меня тратами на еду и детей....
Не говоря о том что кроме денег на танцы , более я себе и для себя и помыслить не могу, стригусь раз в три месяца, одежда больная тема, мне на день рождения преподнесли зимнюю куртку, обувь тоже очень больная тема, как и косметика и все чтобы почуствовать себя женщиной. Да может я егоистка гдето, или виновата , не знаю, но точно знаю что и детей и себя обеспечу.

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
Надя, я рада что у тебя в жизни начался новый этап! Удачи тебе и Пиратику!
Не пропадай, пиши :)

Маша, вчера ты еще была ярко розовой (я снова видела тебя с малыми у нас во дворе на площадке).
А ссоры из-за денег это частое явление. Хочется тебе сказать - не руби с горяча, и это пройдет.
Но ты свою ситуацию в семье знаешь лучше, поэтому ... выдохни, выпей (чаю, мартини, коньяк - что душа пожелает) и посиди спокойно отдохни, подумай. )

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
лупастик,в черный это хорошо.все остальное плохо. может мужу писать список и пусть сам покупает?может ему просто тяжело осозновать что куча денег на его взгляд в магазине превращается в пшик. ну и имхо зря конечно детские деньги на кредит согласилась.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Спасибо девочки,  мне конечно тоже обидно тоже что  куча денек уходитна унитаз, и на лекарства. И сам он прекрасно знает все, просто вот злится, а я что могу сделать? И так то одна подработка то другая....

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Маша, крепись! Очень хочется тебя поддержать, к сожалению, деньги дело такое:( надеюсь мысль о разводе будет просто мимолетной. Даша пордастет, должно выкроится время для работы и ситуация улучшится.