Перекрасилась в черный. Посорилась с мужем. Причина ссоры банальная , деньги......Он зарабатывает, а я трачу. Сегодня не оставил мне денег, типа вот не дам. То что мне надо на молоко именно сегодня 25 грн, на детскую кашу 27 на воду 17 и на кефир с йогуртом 12, не колышет.
Я свои проблемы решаю, я детей без еды не оставлю. Поломались босоножки, вернули деньги, спасибо плато.
Рассклад такой, я вроде как существо подневольное , домохозяйка. Денег в месяц 900 грн и те на оплату кредита уходят. Да но во первых рожая второго мы знали на что шли, во вторых мне государство за этот год и чуток беременности дало около 38 тысяч, и сказать что я не приношу денег, это просто не уважение.Чесно , конечно я сейчас очень зла, но мысли и о разводе закрадываются, тк я не рабыня и понукать меня тратами на еду и детей....
Не говоря о том что кроме денег на танцы , более я себе и для себя и помыслить не могу, стригусь раз в три месяца, одежда больная тема, мне на день рождения преподнесли зимнюю куртку, обувь тоже очень больная тема, как и косметика и все чтобы почуствовать себя женщиной. Да может я егоистка гдето, или виновата , не знаю, но точно знаю что и детей и себя обеспечу.