Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 170942 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Неделю можно прожить. Особенно летом.
В такие
дни,  когда дене нет я становлюсь жутко изобретательной.
Можно купить печенки и сердец куринных,можно грудки еще
мойонез сама делаю.
Ну и кабачки,  помидоры и тд летом немного стоют.
Но с молочкой в 200 не уложиться

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
,колбаску(любимому на тормозок),еще и его любимой собаке кости.Вот вчера сказала,что надобно бы в магазин съездить за продуктами.На что был ответ "у нас все есть.Куча круп"
Так вот собачке и мужу на тормозок крупу и уже полегче будет уложиться в такую маленькую сумму... :tease222:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У нас на еду, обычно, уходит около 500 грн  неделю.  Не покупаю вредностей типа колбасы, консервов, кетчупа, майонеза, тортов.  Не из-за денег, мы их и так не едим. В это входит мясо, рыба, овощи, фрукты обязательно, правда тут экономно, Сережа не любит, так что мне и Андрею, чай (кофе редка, т.к. пью только я не часто, так что тут затрата раз в 3-4 месяца) правда тут экономно, Сережа не любит, так что мне и Андрею, молочное, т.е. сметана, молоко, творог. Йогутр сама делаю (согласна, что нужно предварительно вложение денег в закваски), пеку сама, поэтому сладости тоже практически не покупаем, только шоколад черный, т.к. я очень люблю, но много не ем) Вот как-то хватает, но не могу сказать что есть какие-то прям ограничение, иду и покупаю все что надо. Ну а если купить колбасы мужу на 4 дня на тормозок, то как раз около 100 грн и получится.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у меня больше уходит.но мы рыбу часто едими недешевую,молоко и сыр елисею козий,цена там огого,плюс муж берет на работу полноценный обед.еще у на с много пьется чая и кофе.дорогих. а еще как ни странно на воду много уходит.ну конечно еще из за Елисейкиной диеты не дешево получается.мы не едим рябу,почти не едим субпродуктов.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Кстати, воду я не посчитала. Тормозок не берем. Рябу мы тоже не едим, из субпродуктов печень только едим. Сыр беру твердый. Рыбу готовлю пару раз в неделю, но не очень дорогую, окунь или форель речную. Раз в пару недель семгу или лосось. В общем я много чего не посчитала, то что беру не на рынке, а у знакомого (перепелок и куропаток) тоже не посчитала(((
Но, в любом случае, вывод такой, что протянуть на 200 грн. 4 дня можно.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
у меня на один сыр в неделю около 200-250грн уходит girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
видать вы сыр любите)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
С сыром у нас сейчас тоже легко) Сережа не ест, я люблю, но считаю калории, поэтому много не ем) Андрюша тоже любит. В неделю получается около 600 гр., но я не беру элитные сорта, Т.е. на сыр получается около 50 неделю)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
угу  и у нас так, ну может чуть меньше, я люблю сыры дорогие, но мне нравятся тоненькие ломтики с кофе, а муж любой сыр режет брусками 2х2 см и жует, ему так всусно)) даже пармезан так ест
и как не стараюсь писать списки, он по списку все купит и сверх списка в 3 раза больше, никак не получается контролировать этот процесс(

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я люблю сама все покупать ( ну или с Сережей вместе) если это глобальная закупка. А то я пишу, а он что-то не то покупает, то не те фирмы, то внешне мне не очень. Я люблю сама выбрать, на мой взгляд, самое лучшее) Так что мы вместе за большими закупками, за мелкими с Андрюшкой в конце прогулки заходим)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Аня,а это в массе сколько,примерно 2 кг?
или вы подороже берете? я беру польский радамер у нас он в разных магазах по разному 90-120 грн 1 кг.
мы как и Алена,грамм 600

у нас конечно очень тянет питание Евы,так как она очень любит банки хаме,просто очень.а они не дешевые и для нее 1 банка это ничто,поэтому если такое не хочет мясо,а ест она только или свинину типа "отбивные" или птицу-куропатки,куры.если их не хочет,то банки,а это 2-3 в день.
ну и +соки,творожки,йогурты,фруктики.
но Ева в меня пошла,поэтому я особо не страдаю ag_smileyона как и я будет есть только хлеб,если не дадут то,что она любит
но судя по отзывам больщинство детей не вредных в еде.и это хорошо.

ну и кофе,чаи и шоколад я люблю ag_smiley этим я тяну вниз бюджет aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А мне сейчас нравится польский Барон
он стоит 70 грн, а на вкус очень вкусный
я покупаю в одном магазине на Донском, там всегда свежий и отрезают при тебе

Хотя раньше покупала КОМО в заводских упаковках брусками или нарезанный, но последнее время он какой то недозревший girl_sigh

В Греции купили овечий сыр, очень вкусный, твердый
8 евро за кг girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Аня,а это в массе сколько,примерно 2 кг?
или вы подороже берете? я беру польский радамер у нас он в разных магазах по разному 90-120 грн 1 кг.
мы как и Алена,грамм 600

у нас конечно очень тянет питание Евы,так как она очень любит банки хаме,просто очень.а они не дешевые и для нее 1 банка это ничто,поэтому если такое не хочет мясо,а ест она только или свинину типа "отбивные" или птицу-куропатки,куры.если их не хочет,то банки,а это 2-3 в день.
ну и +соки,творожки,йогурты,фруктики.
но Ева в меня пошла,поэтому я особо не страдаю ag_smileyона как и я будет есть только хлеб,если не дадут то,что она любит
но судя по отзывам больщинство детей не вредных в еде.и это хорошо.

ну и кофе,чаи и шоколад я люблю ag_smiley этим я тяну вниз бюджет aga
Маш, чего 2 кг? не поняла вопрос?
Я люблю "Король артур" он около 75 грн. за кг.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Маш чего 2 кг? не поняла вопрос?
Я люблю "Король артур" он около 75 грн. за кг.
это Маша у Ани спросила сколько кг они берут :dolf_ru_768:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Тю, это мне спать пора, я прочитала не "Ань", а как будто ко мне обращение) Была б моя воля, я бы тоже по 2 кг в неделю ела))))))))))))))))))))))))