Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 170967 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
я что одна из немногих, я вот не знаю сколько муж заработал за месяц, я только знаю минимальную сумму, а максимум мне никто не говорит ag_smiley
и вообще чувствую себя обделенной, мне шоколадки никто не дарил на свиданиях  :ai:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я тоже никогда точно не знаю заработок ag_smiley Да и мне это не обязательно, минимально я знаю)))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
И я никогда не знаю точный заработок, ну примерно знаю.. И не контролирую покупки и траты, мне это неинтересно, тем более он же сам заработал - имеет право) мне достаточно того, что я пишу список, и он вечером все покупает, ну или если погода и Вареник позволяет, то берем деньги сами идем в магазин. Насчет подарков - у нас по-разному, чаще что-то дарим друг другу, иногда просто покупаем что-то нужное вместе

Оффлайн matreshka

• Карапуз
А знаю :bo:
Спасибо доступу к его счету и смс-банкингу ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А я зарплату мужа знаю - он мне все деньги отдаёт, оставляет себе только на проезд и там минимальные траты. Только вот до сих пор не пойму, где он взял деньги на недешёвый подарок мне ко дню рождения)).  :bk:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
А я зарплату мужа знаю - он мне все деньги отдаёт, оставляет себе только на проезд и там минимальные траты. Только вот до сих пор не пойму, где он взял деньги на недешёвый подарок мне ко дню рождения)).  :bk:
Лена,наверно экономил на проезде и минимальных тратах ;)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
значит не все знаешь  yazyk я вот зп мужа знаю, но видно не всю )))) дебет с кредитом не сходится и слава Богу :)  

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
Но если кроме дохода мужа больше вариантов нет ,то как не знать его зарплату, я тогда не знаю на что рассчитывать в покупках.  Разгуляюсь на всю катушку ,а потом сиди на бобах. Для этого есть бюджет, но его ведет муж ,потомучто более ответственный . Но заначки у него точно нет ,он добрый,честный ,всё в семью)) Девочки ,в бюджет не заглядываю никогда ,ну приносит деньги ,ну хватает. А в том году заглянула и увидела ,что зарплата маловата  :bh: Настроила мужа увольняться с работы и искать работу с большим доходом. пришел муж на работу заявление писать на расчет ,а там новый начальник. Мой муж говорит:"Я пришел увольняться ,я хочу зарплату больше". Тот говорит :"Оставайся ,будешь получать в два раза больше" ,и сдержал свое слово :-* 

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня есть определенная сумма на траты в месяц, плюс я озвучиваю в начале месяца что нам нужно, чтобы деньги никуда не спустил.
Но сколько заработал никогда не знаю, это зависит от выручки клиники в месяце. Летом бывает у него вообще нет зп  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена,наверно экономил на проезде и минимальных тратах ;)
значит не все знаешь  yazyk я вот зп мужа знаю, но видно не всю )))) дебет с кредитом не сходится и слава Богу :) 
да столько сэкономить не мог)) Говорит, что получил премию и её потратил на подарок). Просто дело было перед нашей поездкой и я понимала, что мы не можем потратить крупную сумму на подарок, попросила, чтобы сделал мне деревянные серьги и открытку тоже деревянную Он принёс серьги, а потом достаёт что-то из сумки и говорит: "Вот твоя открытка". А там ноутбук  girl_dance Была очень приятная неожиданность))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
да столько сэкономить не мог)) Говорит, что получил премию и её потратил на подарок). Просто дело было перед нашей поездкой и я понимала, что мы не можем потратить крупную сумму на подарок, попросила, чтобы сделал мне деревянные серьги и открытку тоже деревянную Он принёс серьги, а потом достаёт что-то из сумки и говорит: "Вот твоя открытка". А там ноутбук  girl_dance Была очень приятная неожиданность))
Леночка, ттт на вашу семью, вы мне так нравитесь, очень хорошая пара  girl_pinkglassesf

Вот что-что, а подарки мой муж умеет дарить, всегда хорошие, всегда то, что я хочу...с ребёнком посидеть, мне помочь, оторвать жо..у от компа- не, а вот хороший подарок- это всегда можно ag_smiley А насчёт бюджета- я тоже не знаю его доход, хотя все пароли и доступы есть, просто не проверяю...мне на неделю выдаётся определённая сумма, трачу на продукты, для дома что-то покупаю и, если удаётся, откладываю. Всё, что я сэкономила имею право тратить исключительно на себя. В неделю по 200 грн умудряюсь отложить ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Не знать зарплату мужа можно наверное только тогда, когда она достаточно большая. Я к сожалению примерно знаю girl_sigh girl_sigh

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Не знать зарплату мужа можно наверное только тогда, когда она достаточно большая. Я к сожалению примерно знаю girl_sigh girl_sigh
aga или если муж работает "на себя"

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

ну у моего мужа зп очень маленькая, неприлично даже, но и её точно не знаю. Я оставляю ему возможность не держать отчёт. Нам хватает и спасибо ему))))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Света, ну до гривни я не знаю. А маленькие зарплаты - наверное, удел всех сотрудников бюджетной сферы, кроме госслужащих некоторых.  :(