Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 173407 раз)

Оффлайн user2012

• Карапуз
Ну до гривни и я незнаю но он мне всегда говорит сколько начислено и сколько налоги и чистая сумма каждый месяц. Нам тоже хватает вроде и слава богу. 

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну у моего мужа зп очень маленькая, неприлично даже, но и её точно не знаю. Я оставляю ему возможность не держать отчёт. Нам хватает и спасибо ему))))
Свет, так у вас же зарплата и доход)))
я примерно знаю зарплату. но у нас только часть используется. я отвечаю за закупки "покушать", на это мне дается орпеделенная сумма и столько сколько мне надо ена мои какие то покупки и траты. а что делается с остальной частью я не в курсе))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну вот, ты разве знаешь точную сумму? Я реально не знаю и мне всё равно)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ну вот, ты разве знаешь точную сумму? Я реально не знаю и мне всё равно)))
сумму оклада знаю конечно. ну тысячи точно. ну примерно может могу подсчитать сумму к выдаче. а дополнительных доходов нет у него ???, ну макисмум премия какая-то. просто остатком, сбережениями занимается он. вернее сказать я знаю зарпалту, но не знаю сколько у нас накоплений.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я знаю зарплату и дополнительный доход,но деньгами распоряжается муж,мы всегда пишем список приблизительных трат на неделю и муж выделяет нужную сумму,просит только чтоб заранее предупреждала о крупных покупках.на подарки собираю сдачу с покупок,там 5 грн,там 20,а то и 100 в кармане заваляются ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я точно знаю зарплату и доходы мужа)). Он мне всегда честно признаётся, сколько заработал. Все деньги отдаёт мне ( вот единственное исключение - на мой др не признался в премии), а я из них сама выделяю суммы на продукты, одежду и пр.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Я точно знаю зарплату и доходы мужа)). Он мне всегда честно признаётся, сколько заработал. Все деньги отдаёт мне ( вот единственное исключение - на мой др не признался в премии), а я из них сама выделяю суммы на продукты, одежду и пр.
нескромный овпрос, а остаток храните в тумбочке? у нас на его карте остатки, поэтому все домой и не приносит.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
нескромный овпрос, а остаток храните в тумбочке? у нас на его карте остатки, поэтому все домой и не приносит.
раньше в банк на депозит откладывали, но в связи с переездом и ремонтом все деньги пришлось снять со счёта. Так что сейчас, что получается, я откладываю на отпуск и непредвиденные траты, в тумбочку))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я боюсь тумбочки))) поэтому путсь несет частями. в тумбочке у меня только мои сбережения)) но я их быстро трачу)))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
да, в тумбочке деньги очень просятся потратиться ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
о, про счет я тем более не знаю, даже порядок цифр и у нас денег дома нет, они в ячейке лежат или на счете, к ним доступа у меня тоже нет  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Как у вас все сложно girl_sigh счета, суммы....
Я зарплату знаю, доход не знаю, накоплений нет. И никаких проблем в связи с этим не возникает ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
не, ну официальную зп я тоже знаю в 30000р  ag_smiley а вот сколько сверху в данном месяце  :af:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Как у вас все сложно girl_sigh счета, суммы....
Я зарплату знаю, доход не знаю, накоплений нет. И никаких проблем в связи с этим не возникает ag_smiley
да)))) а у вас счетов конечно нет)) и накоплений. а откуда вы берете деньги например .. на отдых, новую мебель,машину? с зарплаты? нам не хватает))) и неужели вы все все заработанные деньги сразу и тратите? и ниче не остается? notponimat

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ну зарплату я трачу на бытовые нужды и всякие необходимости. Она небольшая ,как раз хватает более менее

Аа доход.... Это дело такое, он весь в обороте, в каких- то вложениях, схемах, рисках, и в конце концов неизвестно что получится прибыль или убыток girl_sigh сейчас бизнес такая штука, когда нужно вкладывать и вкладывать, увеличивать оборотные, иначе нет смысла, рентабельность не та, только на объемах можно выехать. Поэтому и накоплений априори быть не может girl_sigh
Зарплата и доход это очень разные понятия, можно откладывать на счет если у тебя стабильный фиксированная зарплата и нет бизнеса, где эти деньги могут принести доп,. Прибыль, я так откладывала когда работала
Вот и счетов  нет, нечего там хранить, и нет головной боли с банками ag_smiley