Автор Тема: Сакартвелос Гаумарджос или с любовью о Грузии  (Прочитано 26055 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
тогда тем более за 5 дней отдать больше 1000у.е. я не готова, да я и 1000у.е. сейчас не готова :bj:
мы потратили около 2000, но мы же были почти месяц и у нас и венчание и крестины были. Я сейчас туры посмотрела - предлагают за 350 долларов без питания на 5 дней

Ksana

• Гость
мы потратили около 2000, но мы же были почти месяц и у нас и венчание и крестины были. Я сейчас туры посмотрела - предлагают за 350 долларов без питания на 5 дней
эх медитирую, что я никуда не хочу ммммммм :angel:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галя,  а чего ты удивляешься? какой ср. зароботок по Украине я думаю тоже 2-3000грн
Ну я не удивляюсь, я просто сравниваю как покращення прошло)))

Те девушки были с разных городов, та которая покупала швабры была из Ахалцихе, если не ошибаюсь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лена, так при этом вы жили у родственников, да?
то есть элементарный завтрак у вас был, за него платить не нужно было, да?

А у визэйр багаж входит или за доп плату? А леванчик же бесплатно летит?

Ksana

• Гость
Галя, ну ты же в 2006 видела как швабры везли, тогда еще реформировалось у них все. ну и может это сувениры такие :bm:

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
А я вот хочу именно в Грузию,побывав там один раз ,у меня впечатления остались на всю жизнь!Были с мужем в1990 году-но именно эту поездку вспоминаем всю жизнь!Поэтому ,хоть раз попробуйте,вкусите эту страну,это гостеприимство,эти запахи ,красоты природы....
Были много где,но именно самые теплые воспоминания до сих пор о ГРузии!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я ж не говорю, что плохо все))
 я просто хочу понять для себя))
не хочу швабры заказывать из за границы ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Галя, ты со швабрами вчера на ночь глядя повеселила, конечно)). Я не знаю, какие у тех девушек мотивы были, наверное, швабры какие-то модные. Я представляю, что думают иностранцы о русских, которые поголовно тырят из гостиниц халаты, тапки и полотенца. Наверное, что в России тапок не хватает и раз уж полотенца с шампунью воруют, значит, там совсем всё плохо  ag_smiley А Ахалцихе только сейчас стали восстанавливать, в 2006 году там ещё всё запущенно было. У Саакашвили была хорошая программа, которая дала свои положительные результаты. Реформы, действительно, были сделаны для удобства жизни людей. Права получить можно за 500 гривен и за пол дня, машину оформить за 100 и тоже за пол дня, справки нужные получить только предъявив паспорт и т.д. Я уже писала. Конечно, не всю Грузию сразу подняли и восстановили, но чтобы улучшить жизнь именно в стране, а не в одном конкретно взятом городе, он тоже сделал очень умный шаг. Парламент перенёс в Кутаиси, одно министерство - в Ахалцихе, второе - в Местию, третье - в Гори и т.д. Разработал реставрационную программу по восстановлению целых городов и всех достопримечательностей - за 2 срока президенства Тбилиси, Сигнаги, Батуми и Ахалцихе не узнать. Сейчас активно Гори и Местию восстанавливают.
Понятно, что в столице больше возможностей зарабатывать. но разве у нас не так? Если в Донецке 5000 это небольшая зарплата, то в Снежном или Константиновке и 3000 очень хорошие деньги

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Сорр  за офф. Галь моя мама покупает у дядьки дальнобойщика моющие типа итальянские же(хоть и произведено в польше написано).но это у нее склад хаоактера и прэлести маленького города.
Лена +1 а в Житомирской области это огромные деньги.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, так при этом вы жили у родственников, да?
то есть элементарный завтрак у вас был, за него платить не нужно было, да?

А у визэйр багаж входит или за доп плату? А леванчик же бесплатно летит?
да, жили у свёкров, у них большая квартира. Завтрак был почти всегда, ужин тоже. За багаж сразу в стоимость билетов считают, Леванчик летит не бесплатно, я точно не помню за сколько, но за него тоже платили

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Сорр  за офф. Галь моя мама покупает у дядьки дальнобойщика моющие типа итальянские же(хоть и произведено в польше написано).но это у нее склад хаоактера и прэлести маленького города.
Лена +1 а в Житомирской области это огромные деньги.
Я тоже покупаю жидкий порошок, но исключительно из-за того, что дешевле, правад немецкий

да, жили у свёкров, у них большая квартира. Завтрак был почти всегда, ужин тоже. За багаж сразу в стоимость билетов считают, Леванчик летит не бесплатно, я точно не помню за сколько, но за него тоже платили
Ну просто в лоукостах обычно за багаж 50 долларов за 1 место girl_obmorok
а билет дешевый, потому что без багажа.
Я вот в Греции покупала вообще за 25 евро Афины - Салоники, но багаж не входит, его отдельно оплачивать, у визейра тоже так получается?
И места без номеров, а на практике не получится что ребенку и маме нет места рядом? или пересаживают?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мне про визейр тоже интересно) только может отделить темку надо))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я вот в Греции покупала вообще за 25 евро Афины - Салоники, но багаж не входит, его отдельно оплачивать, у визейра тоже так получается?
И места без номеров, а на практике не получится что ребенку и маме нет места рядом? или пересаживают?
на сайте когда билет бронируешь, сразу автоматически багаж считается, об этом написано. Мы в прошлом  году дополнительно ничего не оплачивали. Да, места только в посадочном талоне указывают, у нас рядом были. Не думаю, что кто-то откажется поменяться местами, если возникнет такая необходимость

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я тоже покупаю жидкий порошок, но исключительно из-за того, что дешевле, правад немецкий
у визейра обычно 10-15 кг идет к билету, точнее надо смотреть.
По местам там тоже система:
Там же есть билеты (названия не помню) с приоритетным выбором места, с приоритетной посадкой и все остальные типа.
Мужу вот надо было в Германию лететь: так там цена отличается. По первой группе , например, 10 человек берут места с доп местом для ног, по второй 20 билетов, которые первыми проходят регистрацию и выбирают из оставшихся мест и остальные уже в порядке очереди

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я вот так вспоминаю.. а на чартерах же тоже места нет? вроде у нас тоже только на посадочном был уже.