Навеяно другой темой
И что средняя зп в Грузии в 2000 грн позволяет им жить нормально?
или они только в Грузии отдыхают?
Я в 2006 году была в Греции на семинаре, нас было 15 человек из республик бывшего СССР
так вот девочки из Грузии даже швабры, тряпки, освежители воздуха покупали и везли домой 
Я уже писала, что сестра моего мужа прям что-то зачастила 
мы надеемся что она там жениха нашла и замуж выйдет 
а я полезла в инет почитала доходы расходы и поняла, что хорошо там где нас нет 
Галя, я не могу говорить за всех грузин. Друзья и родственники моего мужа, например, все работают и довольно обеспеченные люди, могут позволить и конфеты себе купить и за границей раз в год отдохнуть. Но в большинстве случаев этой заграницей Турция является - рядом, и без визы. В Тбилиси, Батуми, Кутаиси есть работа и возможность хорошо зарабатывать. В маленьких городах и горных деревушках её нет. Я не знаю, откуда те девушки приехали, может в Грузии на швабры дефицит - я обязательно узнаю

Мы очень часто ходили в гости к знакомым, друзьям, родственникам, одноклассникам мужа. Я могу сказать только о тех, кого лично сама видела - из них никто не бедствует и не жалуется и они все зарабатывают больше, чем 2000 гривен. Это был средний уровень доходов по стране в целом.