Автор Тема: Сакартвелос Гаумарджос или с любовью о Грузии  (Прочитано 26199 раз)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Лена, недавно вспоминала тебя, когда смотрели Орел и Решка о Грузии. какая там красотища JC_cupidgirl Грузия - одна из стран, где б хотелось побывать

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Лена, как ты вовремя сегодня оставила пост
позвонила сестре, говорю, билеты брать собираешься? она ну не знааааю,зашла на визейр - а там сегодня скидки на  Донецк-Кутаиси 20%
будет сейчас пытаться бронировать
Кому ещё хочется туда и обратно за 800 грн на майские?

Ksana

• Гость
позвонила сестре, говорю, билеты брать собираешься? она ну не знааааю,зашла на визейр - а там сегодня скидки на  Донецк-Кутаиси 20%
мне хочется, но денег боюсь не будет))))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
та там много и не надо)))) сестре говорю - на рынке напробовалась - и поела, в маю тепло - на развалинах старого замка развалишься - и выспалась)))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
та там много и не надо)))) сестре говорю - на рынке напробовалась - и поела, в маю тепло - на развалинах старого замка развалишься - и выспалась)))
Ира повеселила))

Ksana

• Гость
ага а ребёнка куда))) на развалинах и тут за бесплатно поспать можно)))  а там виза, проезд жильё' музеи ресторан короче боюсь что с невыплатой зарплат можно голожопиком остаться)))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Ира, в мае в Грузии вообще шикарно, ну это вообще такой приятный для путешествий месяц.
Я вот сама уже жду с нетерпением поездки и, конечно, больше всего переживаю за курс доллара. С гривнами ведь в Грузию не поедешь. Можно поехать, но не разменяешь  :bk: Нам родственники предложили затариться салом и в качестве бартера им расплачиваться)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, недавно вспоминала тебя, когда смотрели Орел и Решка о Грузии. какая там красотища JC_cupidgirl Грузия - одна из стран, где б хотелось побывать
какой выпуск? Где Бедняков и Настя? Мой муж по поводу этой передачи очень возмущался. Там ведущую, мягко говоря, развели в ценах на проезд на такси и проживание  girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
ага а ребёнка куда))) на развалинах и тут за бесплатно поспать можно)))  а там виза, проезд жильё' музеи ресторан короче боюсь что с невыплатой зарплат можно голожопиком остаться)))
Оксана, виза бесплатная  ;) Всё остальное - за деньги))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Навеяно другой темой

И что средняя зп в Грузии в 2000 грн позволяет им жить нормально?
или они только в Грузии отдыхают?

Я в 2006 году была в Греции на семинаре, нас было 15 человек из республик бывшего СССР
так вот девочки из Грузии даже швабры, тряпки, освежители воздуха покупали и везли домой :ai:

Я уже писала, что сестра моего мужа прям что-то зачастила ag_smiley
мы надеемся что она там жениха нашла и замуж выйдет :dolf_ru_768:
а я полезла в инет почитала доходы расходы и поняла, что хорошо там где нас нет ag_smiley

Ksana

• Гость
ну если даже перелет на 1-го 800грн на 2х это 1600, с проживанием 5 дней - 2600, проезд до Тбилиси, короче минимум 1000у.е. girl_sigh а если депозит не вернут или счета заморозят :bm:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Навеяно другой темой

И что средняя зп в Грузии в 2000 грн позволяет им жить нормально?
или они только в Грузии отдыхают?

Я в 2006 году была в Греции на семинаре, нас было 15 человек из республик бывшего СССР
так вот девочки из Грузии даже швабры, тряпки, освежители воздуха покупали и везли домой :ai:

Я уже писала, что сестра моего мужа прям что-то зачастила ag_smiley
мы надеемся что она там жениха нашла и замуж выйдет :dolf_ru_768:
а я полезла в инет почитала доходы расходы и поняла, что хорошо там где нас нет ag_smiley
Галя, я не могу говорить за всех грузин. Друзья и родственники моего мужа, например, все работают и довольно обеспеченные люди, могут позволить и конфеты себе купить и за границей раз в год отдохнуть. Но в большинстве случаев этой заграницей Турция является - рядом, и без визы. В Тбилиси, Батуми, Кутаиси есть работа и возможность хорошо зарабатывать. В маленьких городах и горных деревушках её нет. Я не знаю, откуда те девушки приехали, может в Грузии на швабры дефицит - я обязательно узнаю  :bk: Мы очень часто ходили в гости к знакомым, друзьям, родственникам, одноклассникам мужа. Я могу сказать только о тех, кого лично сама видела - из них никто не бедствует и не жалуется и они все зарабатывают больше, чем 2000 гривен. Это был средний уровень доходов по стране в целом.

Ksana

• Гость
Галя,  а чего ты удивляешься? какой ср. зароботок по Украине я думаю тоже 2-3000грн

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
ну если даже перелет на 1-го 800грн на 2х это 1600, с проживанием 5 дней - 2600, проезд до Тбилиси, короче минимум 1000у.е. girl_sigh а если депозит не вернут или счета заморозят :bm:
нам на четверых получился авиаперелёт 3400, билеты покупали в ноябре. И 1000 у.е. нам не хватило в прошлый приезд, а мы за жильё не платили ничего)) Но мы себе и не отказывали ни в чём

Ksana

• Гость
нам на четверых получился авиаперелёт 3400, билеты покупали в ноябре. И 1000 у.е. нам не хватило в прошлый приезд, а мы за жильё не платили ничего)) Но мы себе и не отказывали ни в чём
тогда тем более за 5 дней отдать больше 1000у.е. я не готова, да я и 1000у.е. сейчас не готова :bj: