Галя, ты со швабрами вчера на ночь глядя повеселила, конечно)). Я не знаю, какие у тех девушек мотивы были, наверное, швабры какие-то модные. Я представляю, что думают иностранцы о русских, которые поголовно тырят из гостиниц халаты, тапки и полотенца. Наверное, что в России тапок не хватает и раз уж полотенца с шампунью воруют, значит, там совсем всё плохо

А Ахалцихе только сейчас стали восстанавливать, в 2006 году там ещё всё запущенно было. У Саакашвили была хорошая программа, которая дала свои положительные результаты. Реформы, действительно, были сделаны для удобства жизни людей. Права получить можно за 500 гривен и за пол дня, машину оформить за 100 и тоже за пол дня, справки нужные получить только предъявив паспорт и т.д. Я уже писала. Конечно, не всю Грузию сразу подняли и восстановили, но чтобы улучшить жизнь именно в стране, а не в одном конкретно взятом городе, он тоже сделал очень умный шаг. Парламент перенёс в Кутаиси, одно министерство - в Ахалцихе, второе - в Местию, третье - в Гори и т.д. Разработал реставрационную программу по восстановлению целых городов и всех достопримечательностей - за 2 срока президенства Тбилиси, Сигнаги, Батуми и Ахалцихе не узнать. Сейчас активно Гори и Местию восстанавливают.
Понятно, что в столице больше возможностей зарабатывать. но разве у нас не так? Если в Донецке 5000 это небольшая зарплата, то в Снежном или Константиновке и 3000 очень хорошие деньги