Хочу поделиться и я.
Я всегда мечтала усыновить(удочерить) ребёнка, просто всегда чувствовала, что мне это нужно.Так, было всегда и до первых родов и после и сейчас.У меня есть, я считаю странность, я ОЧЕНЬ люблю детей, всех, дети на дет.площадки меня умиляют, независимо от их поведения.Те, что дерутся и орут я оправдываю и тоже хочу с ними бегать, те что тихо играют хочу обнять и играть с ними, те, что совсем маленькие, хочу взять на ручки и носить долго-долго.И так и делаю, если вижу, что родители не против, мои то уже могут самостоятельно играть, только приглядывай.Тех деток, которых родители ругают мне так жалко, что могу разреветься и потом ещё долго не забуду.
Думаю, это не совсем нормально, но всё ещё немного хуже чем описала.О том, что я хочу ещё деток всем понятно, а вот, что хочу приемных...Родственники вообще этого не понимают, и отговаривают и примеры всякие из жизни (грустные) как аргумент рассказывают.Но, это ерунда, а вот муж, совсем против. Вот это проблема!И ничего с этим не поделать.А я ведь всё равно ХОЧУ и думаю об этом, представляю.Единственная надежда, что рожу ещё своего и успокоюсь.А если нет?!!
Прошу вас, напишите, что думаете об этом.Обычно, говорят, что это глупость.Может, для кого-то и так, но меня это беспокоит уже долго.
Да, и в том, что я буду другого ребёночка любить не меньше своих я уверенна.