Где-то с месяц назад Аня заболела. Т 39,6 и очень обильный густой насморк (желтый сразу). Я сразу в б-цу не обращалась, сама капала аквамарисом и виброцилом, от Т - нурофен и еще давала фенистил. Т скакала до 39 еще 2 дня, дальше кроме насморка ничего не было. На 6 день опять Т 39 и появился кашель. Врач назначила в нос аквамарис, тизин и изофру. От кашля ничего. Я сама давала алтейку и мазала согревающей мазью
. На след. приеме через неск. дней врач назначила от кашля эреспал и еще флемоксин. Лечила этим еще 5 дней.
Анютка вроде выздоровела, но ночью начала хропеть и часто спать с открытым ртом вот уже 2 недели. Я опять к врачу (уже к другому, думаю не долечили или неправильное лечение было), а она даже не взглянула на горло, не послушала, а сказала что это скорее всего аденоиды, дала рекламку с "хорошими капельками" и если они не помогут, то прийти к ней и она выпишет направление в областной центр.
Ждать мы не будем (и так уже дотянула :bb:) в ПН сами поедем к ЛОРу. Перечитала всю тему, многое узнала. А протаргол еще применяют? Или без него можно обойтись? По отзывам понравились Иов малыш, Эуфорбиум. А масло туи в каком виде применяется? Читала что 100% нельзя, а в Эдас801 в показаниях еще и бородавки