девочки, у меня кстати тоже были случаи, не думайте что я так прямо тоже верю врачам
когда мне было лет 12-13 у меня было воспаление в паховой области, не могла ни встать, ни сесть
короче пошли к одному врачу - сказал - резать нужно, дал направление на стационар, а дело было под выходные
мы с мамой приехали, мама хотела попросить на выходные отпустить - говорит все равно никто оперировать не будет
так тетечка которая там сидела как накинулась на нас - типа, вы что, ребенок на пороховой бочке сидит, вы не понимаете чем это чревато ranting_w
я была в трансе конечно, с моей детской неокрепшей психикой, на операционный стол, да еще с такими угрозами :'( - я в соплях, в истерике
пришел хирург. посмотрел меня и сказал - полежите 2 недели дома - мазью вишневского помажите и еще чего то приписал
в итоге мазь помогла, все воспаление с гнойниками рассосалось..............
а могли же и распанахать :-X
а в вишневского не очень доверяю узистам. честно говоря, они пугалки все страшные
сколько раз ходила проверяться у них - все дружно кричали - у вас маленькая матка, как вы собираетесь рожать :-X
уроды ranting_w, я всю беременность потом тряслась, вспоминая это, особенно когда животик низко сидел, думала не растет дальше просто
начиталась что при маленькой матке идет невынашивание, и что могут быть преждевременные роды
но как видите, мы до сих пор сидим там в пузике. и выросли большие
boy_pl