Вот это сегодня выдался денёк....
Малый очень капризный встал в 6 часов,до обеда вымотал меня всё. С Дашкой на прогулке разнервничалась...пускаться идти самой опять боится, сказывается школа погода, так как меньше гуляем меньше ходим, расстроилась ужасно, но идя домой раздался телефонный звонок, звонил мужчина преставился от благотворительного фонда Рината Ахметова, сказал что фонд нам выделили помощь в размере 1 000 грн, и что бы я в течение дня ожидала перевод. Я очень обрадовалась, решила что сегодня уже закрою сбор, что наконец то будет вся сумма и можно будет расслабится и успакоится....
Но... если честно не много удивилась этому звонку,ещё маме сказала странно что с фонда звонят в субботу, да ещё в выходной день перевод делают...
Но так как день и вправду выдался очень тяжёлым лягла с малым спать, так как морально и физически очень устала...
Меня разбудил телефонный звонок,первый раз я збила, так как мы ещё спали, но через пару секунд опять начали звонить...Обратила внимание на то что звонят с неизвестного номера, и голос мужчины очень смахивал на человека звонившего с утра...Он представился работником ПРИВАТ БАНКА что на мой счёт пришол перевод в размери 1 000 грн и что его надо провести платёжку, что на мой номер он отправил смс и ему надо притом срочно его продиктовать, говорил очень быстро или просто я сспросонья не вежала толком...Я сразу поинтересовалась почему номер не определённый, на что был дан ответ что так система выдает, очень просил продиктовать смс, на что я ответила что не выключаясь у меня это не получится, он сказал что перезвонит через секундочку,я сразу включила компьютер приват24, и в тот же момент начала просить помощи онлайн.А он всё дозванивался, я взяла трубку и ответила что пока не проверю информацию не чего делать не буду, он мене назвал номер гарячей линии Приват банка,правда не правельный, видемо надеялся на то что я вс1 таки уступля, но честно когда пришла смс с номером приват 10060 я реально подумала что это правда, но уже наберала службу поддержки Приват Банка, они сказали что это мошеники, и они пытались снять деньги с моего счёта...
Честно я досих пор в шоке.... руки вот только не давно перестали трусится, досих пор не могу поверить что это произошло со мной...Слава Богу я поняла к чему это может привести.Не преставляю что бы было есле би мы потряли почто всю суму за месяц до лечение... В голове не укладывается, на что идут люди ради нажывы...Очень больно и тяжело это всё осознавать....
Итак что мы имеем на сегодня на 1.12.2012 на 2-й курс лечение в Трускавце 7.01.2013
СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН
НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 5 377 ГРН
НА БИЛАЙН 558 РУБ=140 грн
НА ВЕБМАНИ 13 грн
ОСТАЛОСЬ 1 000 ГРН