Добрый вечер!!!!
Ох, и напряжённо у нас началась неделя!!
Сегодня на 9.30 у нас была запись к окулисту,отсидели мы в школе один урок и пошли,врач нас осмотрела рассказала что сейчас есть новые технологии лечения амблиопии,что особо с глазом у нас проблем нет, а есть проблемы глубже, всё связанно с нашей неврологией,что скорей всего или импульс не поступает или плохо поступает в в мозг, что они лечют сейчас данное заболевание воздействуя на мозг,много интересного она рассказывала, сейчас всего и не вспомниш, но я ей поверила... Она сказала что они могут за нас взяться, но что бы от нас была тоже отдача, что если мы согласны то должны бороться до конца. Перед тем как начать лечение, она назначила нам пройти обследование, для этого мы сегодня ездели в детскую областную больницу делали энцефалограмму, также нам закапали капельки что бы посмотреть на росширенный зрачок, нас смотрело 3 врача, потому что было два варианта диагноза или частичная атрофия зрительного нерва(тогда любое лечение будет бессмысленное,)или амблиопия(в этом случае можно побороться за наше зрение.)В коррекции зрения очками мы не нуждаемся, разве что очки должны быть только для чтения. завтра вечером пойду показать очки что бы они посмотрели какие стёкла там стоят и подходят ли они нам ещё.
Так же она нас хочет пригласить к себе на кафедру, что бы пройди диагностику и проверить как поступает импульс в мозг и поступает ли вопще, сказала что с нами свяжется.
Назначила нам прохождение лечение с Бослабом у них в центре, 10 дней будет стоить 900 грн. У меня в голове каша, всё анализиую и не знаю что делать, с одной стороны очень хочется попробовать данное лечение, так как мы зрение лечим 2 раза в год уже 3 года а оно только падает,с другой стороны опять всё упирается в деньги, взяла бы с денег что собираю на Трускавец, боюсь что потом не смогу собрать остаток, ведь сбор почти стоит на месте...вот что делать... кто подскажет???В течение недели я должна дать ответ, начинаем мы лечение или нет, если в ближайшие дни сбор денег так и будет стоять значит придётся лечение глаз перенести на позже.
Я ПРОШУ ВАС НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
Пришлось сегодня тренировку отменить, так как Дашка пришла такая замученная, с больницы её я ели привела, да ещё толком ничего не видела, уроки тоже не делали, только стихотворение выучили на завтра и всё.
как я уже писала НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.