Спасибо вам большое за хорошие слова. если честно сейчас я здраво смотрю на ситуацию, я понимаю, что такой как здоровие детки моя дочка не будет-это факт(может многие скажут что это не правильно думать так)НО! как нам говорили на 90% мы можем восстановиться, а в это я очень верю!!!Я понимаю что она не будет первой в соревнованиях на бег или прыжки, но я очень мечтаю что она сможет сама ходить по школе, в школу, что бы она так сильно не зависела от меня...Я очень хочу работать,даже самым обычным продавцом, ведь муж не может всё тянуть сам, я понимаю это, но пока дочка без меня не справится, я нужнее ей..
+ 20 грн на катрочку приват банка, Депозит через POS-терминал, ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201716 УКРАИНА, ЗАПОРОЖСКАЯ, ЗАПОРОЖЬЕ, УЛ.ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, 3 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА
Спасибо вам. Здоровья вам и вашей семье!!!
Вчера Дашка нас радовала, всю вечернею прогулку пускалась и ходила сама.Бабушка наша очень пережывала видя это, не привыкла видеть она как ребёнок ходит по улице. А у меня душа радовалась!!!
Сегодня ходили на тренировку сказали что со следующей недели будут одевать костюм, будем ждать. Так же поинтересовалась сколько стоит 10 дневный курс массажа у них -700 грн. Нам не мешало бы пройти массажы, но пока всей суммы не будет на санаторий я не могу отлаживать на массаж.
СУММА К СБОРУ 6530 ГРН
СОБРАНО 4391 ГРН
ОСТАЛОСЬ 2139 ГРН
МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!![/color]