Автор Тема: ДОЧЕНЬКЕ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ.ПОМОГИТЕ ВОСТАНОВИТСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ  (Прочитано 30653 раз)

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день, всем читателям нашей странички!Дашенька ждёт не дождётся осенних каникул, ещё один денёчек остался и мы все сможем немного отдохнуть.
На улице очень красиво, всё играет в желто-зелёних красках, очень хочется пофотографироваться во всей этой красоте, думаю на каникулах мы это осуществим.
Дашенька попреждниму ходит на тренировки вечером с папой.Вчера доченька от туда пришла довольной, за то что она хорошо занималась ей администратор дала шоколадку а тренер конфету. А ещё вчера она как обычно качала на перегонки с мужчиной который там занимается(я писала о нём выше) так за то что она победила он подарил ей брелок, восторгу дочки не было придела, прийдя с тренировки она опять начала качять пресс, и сегодня сказала что будет тренироваться что бы он её не обогнал, так как он сказал что в дома потренируется и победит в следующий раз. Молодец! вот какой стимул дал моей лапуле!
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!

СУММА К СБОРУ  6530 ГРН
СОБРАНО  4362 ГРН
ОСТАЛОСЬ 2168 ГРН

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
Наконец то у нас начались каникулы! Дашка целый день бездельничает, решила я ей дать денёчек спокойствия...Переписались на тренировку на утро, а то мужу приходится каждый раз с роботы уходить...
Так же нам сказали что у них появился костюм Спираль, такой как в Трускавце. ним можно вывести и правильно поставить руки, ноги, спину.какое то время я очень хотела приобрести домой такой костюм, обращалась к нашим властям и депутатам но не кто не помог. так я его и не купила, очень хорошая вещь.Я очень рада что на тренировке он теперь есть, главное что бы они могли его правильно одеть.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ.

Оффлайн smirnova

• Крошка
прошу прощение прозевала одно поступление, даже и не знала что поступление меньше 10 грн смс не приходит с уведомлением
+9 грн на карточку приват банка поступили вчера от ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100625 УКРАИНА, ЛЬВОВСКАЯ, ЛЬВОВ, УЛ.ГУЦУЛЬСКАЯ, 11А ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА
Спасибо за помощь!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Главное не остонавливайтесь!!!!Я думаю, может и не доконца вы все исправите, но ведь улутшите, точно. Самое главное не кто не знает на сколько, а вдруг на все сто процентов?Поэтому не сдавайтесь, я думаю повзрослев ваша дочь, оценит ваши старания.

Оффлайн smirnova

• Крошка
Спасибо вам большое за хорошие слова. если честно сейчас я здраво смотрю на ситуацию, я понимаю, что такой как здоровие детки моя дочка не будет-это факт(может многие скажут что это не правильно думать так)НО! как нам говорили на 90% мы можем восстановиться, а в это я очень верю!!!Я понимаю что она не будет первой в соревнованиях на бег или прыжки, но я очень мечтаю что она сможет сама ходить по школе, в школу, что бы она так сильно не зависела от меня...Я очень хочу работать,даже самым обычным продавцом, ведь муж не может всё тянуть сам, я понимаю это, но пока дочка без меня не справится, я нужнее ей..
+ 20 грн на катрочку приват банка, Депозит через POS-терминал, ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201716 УКРАИНА, ЗАПОРОЖСКАЯ, ЗАПОРОЖЬЕ, УЛ.ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, 3 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА
Спасибо вам. Здоровья вам и вашей семье!!!

Вчера Дашка нас радовала, всю вечернею прогулку пускалась и ходила сама.Бабушка наша очень пережывала видя это, не привыкла видеть она как ребёнок ходит по улице. А у меня душа радовалась!!!
Сегодня ходили на тренировку сказали что со следующей недели будут одевать костюм, будем ждать. Так же поинтересовалась сколько стоит 10 дневный курс массажа у них -700 грн. Нам не мешало бы пройти массажы, но пока всей суммы не будет на санаторий я не могу отлаживать на массаж.

СУММА К СБОРУ 6530 ГРН
СОБРАНО 4391 ГРН
ОСТАЛОСЬ 2139 ГРН

МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!
[/color]

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день! у нас целый день идёт дождь, мы даже в дождь ходили на зарядку.
Дашенька в дома скучает, очень тяжело ей без улицы и без друзей..
По моему доченька опять начинает заболевать, от чего не понимаю, ведь погода плохая сидим дома.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.

Я думала что очень поможет нам номер билайн в сборе средств. но почему то это не так... напомню наши реквезиты:
1) Реквизиты карточного счёта в гривнах:
 КАРТА ПРИВАТБАНКА: 6762 4682 0187 0411
 ПОЛУЧАТЕЛЬ: СМИРНОВА ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
 НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РЕБЕНКА СМИРНОВОЙ ДАРЬИ
2) ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001565130779

3) ДЛЯ ОПЛАТЫ по WEBMONEY

РУБЛЬ (RUB) R 401342660223
 ДОЛЛАР(USD) Z 304157597082
 ГРИВНА(UAN) U 893858202876
 ЕВРО() E 651947040261
4) номер Билайн (для России) +79658982406

5) Адрес: 2100 Украина, г.Винница, проспект Космонавтов 3 кв.20

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
Доброй ночи!
У нас сегодня выпал первый снег, погода ужастная весь день шол дождь его сменял мокрый снег потом опять дождь, гулять мы не ходили, да и Дашенька не скажу что больная ну и не здоровая.После сна её сильно залаживает голос немного пропадает ну к обеду вроде всё нормально, вот и не знаю что завтра делать с тренировкой... и пропускать не охота..завтра будет видно...
вот такую рыбку доченька сложыла сегодня из мозаики

Дашка услышала по телевизору что сегодня праздник хелоувинг, и попросила хоть раз отметить, вчера мы с ней купили маленький гарбуз, и вот что  у нас получилось

поступление на номер Билайн +300 руб Спасибо что не забываете про нас!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день!
+19.85 грн на карточку приват банка от Рехлицкой Карины Сергеевны. Спасибо большое за помощь, за вклад в наше здоровье.
У нас новостей особо не каких. в школу и на тренировку не ходим, Дашенька ещё не много больна, температуры у неё слава богу, не было, но её попреждниму залажует и голос пропадает ещё немного. Решили до понедельника поседеть в дома.

СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН
НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 4 424 ГРН
НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ
ОСТАЛОСЬ 1 979 ГРН

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день! Извините за молчание, в субботу пришлось экстренно переезжать к бабушке, у нас прорвало трубы, так как они уже очень старие, приходится их всех заменять, вода отключена, вот мы пока живём у бабушки, я прибежала глянуть что тут да как.
Вчера мы все дружно пошли в парк, бабушка, дедушка,я, Дашка, Матвейка и моя племянница Настенька.Кормили белочек орешками, ели попкорн, получили массу удовольствия и позитива.

Сегодня Дашку первый день повела в школу, правда она ещё не до конца выздоровела, но! очень не хочется отставать от деток, потом будет тяжело догонять. В школе опять начались проблемы, директор с заучем не перестают проверять учительницу, учительнице это не нравится она высказывается мене,я сегодня опять ходила к заучу выяснять отношения...так достал этот каламбур....сил нет....не знаю как уже выпутаться из всего этого что бы не навредить в первую очередь ребёнку, ведь портить отношение с директором , заучем и учительницей, не очень хочется ведь это всё будет влиять на учёбу доченьки...
На тренировку сегодня ещё не пойдём, надо ещё не много подлечится.
Через два месяца и два дня нас ждут на лечение в клинике.Большую часть денег уже собранно, осталось совсем немного, без посторонней помощи нам не справится. Прошу Вас, помогите поставить дочь на ноги… Для этого от каждого нужно совсем немного, совсем чуть-чуть, сколько не жалко 10-20-50-100 грн - даже эти небольшие деньги превратятся благодаря всем Вам, в ШАНС на обычную ЖИЗНЬ! Помогите осуществить МЕЧТУ!!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
Доброе утро всем читателям нашей странички!!!
Мы потихоньку входим в нужную струю. Дашка чуствует себя полегче после болезни, сегодня пойдём уже на тренировку.Правда после Дашки заболела я а теперь вот малый капризнечает, тож заболевает.
У доченьки в четверг в школе праздник осени, правда слов ей пока не дали и точно ещё не знают её роли, но будем надеятся что сегодня всё решится.
9.11 было поступление на карточку приват банка +148.50 грн правда не знаю от кого, но очень благодарна за помощь, давно у нас не было поступлений.

на 2-й курс лечение в клинике Козявкина которий пройдёт 7.01:
СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН
НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 4 572 ГРН
НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ
ОСТАЛОСЬ 1 831 ГРН

Оффлайн smirnova

• Крошка
+ 81,38 грн. поступило на карточку приват банка.Очень вам благодарна!
У нас сегодня целый день шол дождь.В школе праздник осени перенесли на понедельник.
Завтра пойдём на тренировку возможно уже завтра попробуют одеть костюм...
У Дашки походка ухудшается, не знаю с чем это связано... косолапит опять сильно, левую ногу подволакует, обувь летит моментально, сапожки осенние убила, ходит в зимних, а зимы то пока нет...чувствует моё сердце что до зимы убёт ещё и зимние....ох, как я от этого устала...
Очень тяжело видить откат у ребёнка, вроде пашеш пашеш есть результат и тут раз и ухудшение и всё по новому... делаем шаг в перёд два назад, а как хочется идти только вперёд!Очень жду нашего лечение в клиники, очень надеюсь на результаты. Для себя делаю выводы что два раза в год интенсивного лечение для нас мало, я всё надеялась что два раза в год будем ездить в клинику, а всё остальное время дома будем ходить на тренировки и заниматься на тренажорах, но видемо для нас этого мало, результат лечение тает с каждым днём.. и исчезает... очень печально... надо ещё хотя бы 1-2 делать курс массажа, но как же это всё потянуть то?!Надо записываться на консультацию к окулисту, уже мясец прошол надо посмотреть что нам дал курс лечения, а пенсию Дашкину не дали, почему то задерживают, ещё 11 должна была быть,вот пока жду денег...

на 2-й курс лечение в клинике Козявкина который пройдёт 7.01:
СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН
НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 4 670 ГРН(пришли ещё какие то %)
НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ
ОСТАЛОСЬ 1 734 ГРН

Оффлайн smirnova

• Крошка
+298.50 грн  Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 600532 УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.НИКОЛЬСКО-БОТАНИЧЕСКАЯ, 14 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА очень благодарна вам за помощь, вы приблизили нас к цели, большое спасибо!!!!

на 2-й курс лечение в клинике Козявкина которий пройдёт 7.01:
СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН
НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 4 969 ГРН
НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ=140 грн
ОСТАЛОСЬ 1 421 ГРН

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день всем кто читает нашу страничку и пережевывает за нас!
дела у нас потихоньку.Писала я выше про школьный праздник день осени, так вот он сегодня был, правда слова нам так и не дали, доченька не много обиделась.Учительница объяснила это тем что выступали все классы и надо быстро подняться на сцену и опустится и что Дашка не сможет, ну  и вправду всё было очень быстро.Потому мы с Дашкой были только зрителями.Не чего учительница пообещала что в следующий раз доченька обязательно будет участвовать.
О! забыла вам обрадовать. Дашка теперь может сама с полу встать. Она давно это умела но только когда я стояла и страховала сзади, а вот теперь сама попробовала и получилось, теперь совсем не боится и проделует это много раз. Всё таки есть сдвиги вперед, и я этому очень рада.
Поступлений не было!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
+346 грн поступило на карточку приват банка вчера(смс пришло только сегодня) увы, не знаю от кого но искрении вам благодарна.Здоровья вам и вашей семье!!!!

на 2-й курс лечение в клинике Козявкина который пройдёт 7.01:
СУММА К СБОРУ 6 530 ГРН
НА КАРТОЧКЕ ПРИВАТ БАНКА 5 314 ГРН
НА БИЛАЙНЕ 558 РУБ=140 грн
ОСТАЛОСЬ 1 076 ГРН

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОЖКО, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день! вот пробежала ещё одна учебная неделя...
Дашенька сегодня принимала участие в тестировании по программе "колосок", вышла с класса в таком восторге что ещё очень долго я не могла её привести в чувства.Это тестирование наш класс проходил так же и в прошлом году, то доченька тогда не участвовала, а вот сегодня учительница отправила и Дашку испытать свои знания. Дочка рассказывала что когда они сели за парты, им выдали всем одинаковые ручки и задание оно состояла из 4 станиц, Дашка очень переживала но всё таки справилась с заданиями, правда самая последняя вышла с класса но то не беда, главное не победа главное участие. теперь эти тесты отправят в Киев и потом будут результаты, в прошлом году деткам выдавали дипломы и медали.
А я тем временем ходила  к окулисту хотела записать дочку на проверку зрения, так как после лечение нам говорили через месяц прийти на проверку, но, врач ушла в отпуск на две недели, к другой я не хочю так что придётся ждать её

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.