Автор Тема: ДОЧЕНЬКЕ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ.ПОМОГИТЕ ВОСТАНОВИТСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ  (Прочитано 30673 раз)

Оффлайн smirnova

• Крошка
САпожки Дашке я брала 32 размер.За термо сапожки я тоже думала...но если честно носки дешевле... как я писала раньше, мы уже  этой зимой купили две пары сапожок...

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день!!!!
Вот и прошёл наш утренник. Дашка очень хорошо справилась со своей ролью и открыла Новогодний утренник.

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день всем читателям нашей странички!Прошу прощение за столь долгое молчание,был перестановлена система на компьютере и пришлось долго восстанавливать все форумы где мы есть, а их очень много....
На данный момент Дашка с папой проходят 2-й курс реабилитации в городе Трускавец.Сегодня 5-й день процедур.Им поменяли инструктора ЛФК, поставили какого то парня, вроде тоже хорошо занимается.Когда делали видеоконтроль Дашку похвалили сказали что есть новые навыки, теперь она может идти в сторону приставным шагом, так же может подняться по ступенькам. Но нам врач посоветовал наоборот учить не подниматься а опускаться по ступенькам, ей это на много тяжелее, и равновесие лучше тренируется.
Дашка очень скучает за нами, очень трогательные письма пишет мене в одноклассниках  "ПРІВІТ   МАМА   ЯК   СПРАВИ     ЯК    ТАМ  МАТВІЙ   Я   ТАКОЖ   СУМУЮ  ЗА   ВАМИ  Я  ТІЛЬКИ  ВЧОРА  ПРИЙХАЛА  І  ЧЕРЕЗ  ПАРУ   ГОДИН  ЗА  ВАМИ  СУМУВАЛА     Я   ВАС  ЛЮБЛЮ  МАМА" Очень ей тяжело без меня да и мене тоже....Я вчера долго смеялась когда узнала как муж её одел.....одел туничку с коротким рукавом а на верх сарафан, пародия была ещё та.... Теперь мы вечером дружно в телефоном режиме готовим вещи на следующий день.Вот такие у нас дела...
Так же поседев вчера на форуме там где мамочки такие как я, у каких есть дети ангелы, я узнала что теперь очень большая запись на лечение, что люди записываются уже на май-июнь.Что бы не потерять место, я сегодня позвонила в санаторий и записалась на следующий курс который пройдёт с 10 по 22 июня. Я сначала если честно планировала лечение аж на август месяц, но подумав что если мы поедим в августе  то по приезду ребёнок пойдёт в школу и ей не будет где закрепить полученный результат(в прошлом году было очень хорошо, мы были на лечении в июне и  по приезду она ещё два месяца ходила по детской площадке и закрепляла результат) вот немного подумав я решила записаться опять на июнь месяц.
Но загвоздка вышла другая.... муж не сможет поехать со мной, ну не может он пропускать роботу, какая она не есть, то есть мене придётся ехать с двумя детьми... а это очень тяжело... с ними не пойдёш в магазин, на базар...обдумав это всё как следует я взяла счёт на лечение проживание и питание у них в клинике, другого выхода я не вижу... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ МЕНЯ И ПОДДЕРЖИТЕ!!! НАМ ОПЯТЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! БЕЗ ВАС МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!! в прошлые два курса у нас получалось собрать личные деньги на проезд, проживания и питания, так как я получала помощь на сыночка, в марте ему исполнится 2 годика и выплаты прекратятся,нам будет очень тяжело что либо отложить...а останавливаться нам не как нельзя....
Я ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ СБОР НА 3 КУРС ЛЕЧЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛИНИКИ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ С 10 ПО 22 ИЮНЯ

СУММА ПО СЧЁТУ
 ЛЕЧЕНИЕ 6 530 ГРН (24 853 РУБ)
 ПРОЖЕВАНИЕ 8 160 ГРН(31 057 РУБ)
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ 1000 ГРН
ИТОГО СУММА К СБОРУ 15 690 ГРН (59 719 РУБ)
Остаток   с прошлого курса 28 грн и 428 руб

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
 Реквизиты карточного счёта в гривнах:
 КАРТА ПРИВАТБАНКА: 6762 4682 0187 0411
 ПОЛУЧАТЕЛЬ: СМИРНОВА ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
 НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РЕБЕНКА СМИРНОВОЙ ДАРЬИ

счет в российских рублях:
 получатель: Смирнова Ирина Вячеславовна
 ИНН: 3112508708
 счет в банке получателя: 26202603547460
 банк получателя: приватбанк днепропетровск, Украина
 счет банка получателя в банке-корреспонденте:30231810000000158100
 банк-корреспондент: МОСКОМПРИВАТБАНК, Москва, Россия
 БИК Банка-корреспондента: 044585342
 ИНН 7713003871
 Номер счета банка-корреспондента В РКЦ ЦБ РФ: 30101810400000000342

2) ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001565130779

3) ДЛЯ ОПЛАТЫ по WEBMONEY

РУБЛЬ (RUB) R 401342660223
 ДОЛЛАР(USD) Z 304157597082
 ГРИВНА(UAN) U 893858202876
 ЕВРО() E 651947040261

4)номер Билайн (для России) +79658982406

5) КИВИ кошелёк +380673360586

5) Адрес: 2100 Украина, г.Винница, проспект Космонавтов 3 кв.20

У нас появилась группа В Контактах  http://vk.com/club48080333, кто может помогите с распространение информации о группе

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день!!!
У моих, прошла первая неделя лечения, они очень устали, так как процедуры поставлены по подряд, нет времени даже отдохнуть.Ну это всё мелочи, сегодня отдохнут а завтра снова в бой!!!
Поступлений не было!!!
Я очень прошу вашей помощи в распространении информации в группу помощи Дашеньке в контактах . Вот какое письмо я расстилаю
"Приглашаю вас вступить в группу помощи Смирновой Дарьи http://vk.com/club48080333 Пожалуйста помогите распространить пост про Дашеньку!!!!Очень важно что бы как можно больше людей узнало об этой девочке!!! Каждая гривна,каждый рубль это большой вклад в наше здоровье.Жмите-"мне нравится" и -"рассказывайте друзьям" Спасибо вам огромное,мы очень надеемся на вашу помощь!!"
Нам очень нужны помощники в ведении группы, так как  меня очень часто почему то блокируют, могу отослать всего лишь пару писем и блокируют на сутки.Отзовите пожалуйста кто может помощь!!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
+100 руб. на номер Билайн от  Snezhanna спасибо вам большое за помощь!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
+101 грн. поступление на карточку Приват банк через ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 101312 СЕВАСТО УКРАИНА, КРЫМСКАЯ АР, СЕВАСТОПОЛЬ, ПР.ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА, 135, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА
Очень вам благодарна!!! Здоровья вам и вашей семье!!!!

Добрый день!!!Сегодня у Дашки было занятие в костюме "Спираль"
Костюм коррекции движений "Спираль" обеспечивает приложения дополнительных внешних усилий, которые корригируют движения конечностей, положение тела и активизируют поток "правильной" проприоцептивной информации. Проще говоря, благодаря ему можно зафиксировать всё в правильном положении. Я очень мечтаю что когда то мы сможем приобрести такой костюм домой, и сможем постоянно в нём заниматься.Дашка пришла как выжатый лимон, мужу пришлось даже её переодевать.

Оффлайн smirnova

• Крошка
Ещё два денёчка и доченька приедит с курса лечения!!!! очень соскучилась по ним!!!Напрасно  боялась за мужа, думала что не справится... вроде у них всё хорошо получается. Муж много чего увидел и подчеркнул для себя, говорит что многое чего мы делали не правельно
ПОСТУПЛЕНИЯ:
+10 руб. на веб мани
+150 руб на номер Билайн от Галины Ивановой
+25 грн на карточку Приват Банка
+19 грн. на карточку Приват Банка
СПАСИБО вам всем за помощь!!!!

Сегодня открыла счет  в в "сбербанк России"
56А: Банк-Посредник: ОАО "Сбербанк России",Москва,РФ
БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ:SABRRUMM
59D: Банк Бенефициара: /30111810100000000540
АО "СБЕРБАНК РОССИИ"
Киев, Украина
59D: Бенефициар: 26205000441595 /СМИРНОВА ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

Оффлайн smirnova

• Крошка
+1000 руб. на веб мани от R43.......22 с подпесью" Желаю Дашеньке скорейшего выздоровления"
Спасибо большое за помощь, за вклад в здоровье Дашеньки

На веб мани имеем 1 010 руб, я их сразу перевела в гривны= 254,71 грн и вывела на карточку Приват Банка = 252 грн. Сделано то было в связи с тем что кошелёк веб мани один раз уже взламывали, потому как говорится от греха подальше...
+500 руб. на номер Билайн от Ирины Еремеевой. Очень вам благодарна!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка

За последние дни не было не одного перечисления! Нам нужна ваша помощь!!!!Дашенька ходит в школу, сегодня мы попробовали её оставить на два урока оду, раньше приходилось приходить каждую переменку,и это у нас получилось! чему мы очень рады!Возобновили занятия дома!

НА 21.01 собрано:
На карточке Приват Банка 397 грн
На номере Билайн 1 151 руб=304 грн
всего 701 грн
осталось 13 989 грн

Оффлайн smirnova

• Крошка
23.01 + 20 грн. на карточку Приват Банка. Спасибо за помощь!
Вот и проходит наша первая неделя в школе...Я очень боялась что дочка отстанет от одноклассников, но нет, вроде быстро она влилась в учение.На выходных мы решили дать ей отдохнуть и не трогать её.
Я давно научилась не прыгать выше головы, но! на данный момент я очень хочю научить дочку стоять!!!Так тяжело придя в магазин думать к какому бы прилавку её лучше поставить что бы она его не развалили пока я  буду рассчитываться...Так хочется купив ей новый наряд посмотреть на неё со стороны....Но пока это только мечты...Что бы достигнуть этой цели мы теперь каждый день тренируем равновесии, Дашенька делает шаг потом останавливается потом делает второй шаг.Ей это даётся очень тяжело, но я очень надеюсь что со временем будет легче.
Сегодня я бегала в собес, здавала документы на получения бесплатного реабилитационного костюма Гравистат.В понедельник отошлю все документы на Киев, и будем ждать костюм.Надеюсь он поможет нам при нашех занятиях.

Оффлайн smirnova

• Крошка
+19,85 грн на карточку Приват банка от Бутенко Сергея Анатольевича.Спасибо!Здоровья вам и вашей семье!

Добрый день наши друзья!!!

Сегодня отправила документы на получения костюма Гравистат. Теперь будем ждать ответа.Так же сегодня заходила в собес, у нас раз в год можно подать документы меру на помощь , так вот мене сказали приходить где то аж в апреле так как финансирования пока нет.

Начали мы Дашку учить стоять и вставать с корточек, так как равновесие у неё очень плохое равновесие а тренировать её надо.Возникла следующая проблема, если я просто стою зади то она легко может встать с пола и постоять, но стоит мене зделать хотя бы шаг, она уже это зделать не может.Как я от этого устала... всё повторяется опять, дело в том что любое достижение мы завоёвываем и я просто напросто убеждаю её попробовать, а она просто боися, и даже не побывает, это очень тяжело...в своё время мы обошли море психологов по поводу этого её страха, все твердили что с ребёнком всё в порядке и в занятиях с психологом она не нуждается.Я думала что она подросла и забыла об этих страхах, и вот опять...в пятницу заставили, так она в субботу весь день старалась не попадать нам на глаза, что бы мы её не заставили опять учится стоять. САМЫЙ ЕЁ БОЛЬШОЙ СТРАХ-ЭТО УПАСТЬ НАЗАД. что делать я не знаю...хоть она в своей жизни ну пару раз так падала... муж психанул и пошол купил ей мат,что бы она на нем училась правильно падать группироваться при падении, так же в Трускавце нам советовали его приобрести, так как есть много упражнений которых надо делать на нём.Так же на посоветовали купить таую круглую как качалку, как бы боксёрскую грушу.В интернете мы её не нашли, решили пошить, и тут отозвалась наша кума с Каменец-Подольского(она шьёт нестандартную мебель)сказала что в течении недели нам пошьёт, нм только надо продумать как бы её сюда переправить.

НА 27.01 собрано:
На карточке Приват Банка 415 грн
На номере Билайн 1 151 руб=304 грн
всего 719 грн
осталось 14 971 грн
ВСЕГО НАДО 14 690 грн по счёту и 1000 грн на костюм= 15690 грн

Оффлайн smirnova

• Крошка

Оффлайн smirnova

• Крошка
+19.85 грн на карточку Приват банка, перевод личных средств
+50 грн на карточку приват банка от Чукановой Ольги Николаевны. Спасибо вам!

Вот наконец то мене удалось зделать небольшой видео отчёт про наш второй курс реабилитации!Была небольшая загвоздка с выводом фильма... Хочю поблагодарить Рогозину Светлану за помощь в создании фильма!!!

Оффлайн smirnova

• Крошка
+1000 руб. на номер билайн. Увы не знаю от кого...

+50 грн на карточку Приват банка от Зелёненькой Наталии Васильевны

Спасибо огромное, здоровья, счастья и добрых людей в вашей жизни!

Оффлайн smirnova

• Крошка
Добрый день друзья!

Наши новости:
Дашенька заболела...Вчера начала кашлять, а сегодня уже температура 37 и 5,даю таблетки, чайки.Завтра школа отменяется...очень жаль...

Дорогие друзья! Многие думают, что пожертвования в 50 -100 рублей - это так мало...что это ничего НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ....что это КАПЛЯ в море.... но МОРЯ И ОКЕАНЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ состоит из капель.... надо только представить,что если 200 человек перечислят по 50 -100 руб., то сложатся эти переводы-капельки в сумму 10000-20000 руб. на счете... А это уже не просто капля....это ОКЕАН....ОКЕАН ВАШЕЙ ПОМОЩИ...ОКЕАН ВАШЕЙ ДОБРОТЫ!! Не забывайте, что кому-то эта капля поможет ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ!

на 3.02 собрано:
на карточке Приват банка 553 грн(2 076 руб)
на номере Билайн 2 031 руб=540 грн
Всего 1 093 грн(4 104 руб)
Осталось 13597 грн(51 060 руб)
Надо собрать 14 690 грн(55 165 руб)