Поступления:
8.03:
+49,62 грн на Приват от Ани Буравченко, Спасибо за помощь!
9.03:
+300 руб. на яндекс деньги.Спасибо вам за уже не однократную помощь!
10.03:
+99,25 грн. на карточку приват банка, от Пащенко Юлии Владимировны
+50 руб на Билайн
На 10.03.2013 собрано без учёта комиссии:
на карточке приват банка 3 667 грн (14 048 руб.)
яндекс деньги 650 руб (169 грн)
на номере Билайн 162 руб (42 грн)
Всего 3 878 грн (14 856 руб)
Осталось 4 282 грн (16 404 руб)
Надо собрать 8 160 грн (30 788 руб)
Наши новости:
Вчера мы отпраздновали день Рождения нашего сыночка Матвейки! Ему исполнилось 2 года!
Теперь немного о Дашке: она опять начала кашлять, что такое не понимаю, первую зиму мы так переносим, раньше за всю зиму один раз болела, а тут почему то не как выкарабкаться не можем...не смотря на кашель мы ходим в школу...вчера звонила медсестра с поликлиники, приглашала нас к себе и к неврологу на приём, очень странно, раньше такого не было, почему они хотят нас видеть интересно...Сегодня ушли с последнего урока и пошли мы в больницу...вроде столько всего поведала, не должна не чему удевляться,но я до сих пор нахожусь в ступоре...
Пришли в больницу, сразу направились к неврологу, она нас посмотрела,отметила позитивные сдвиги,У Дашки получилось показать как она стоит и даже выполнить все задания, закрыть глаза, дотронуться пальцем к носу и т.д
дальше медсестра повела нас к хирургу, тут началась хохма. Я только зашла сразу ей в лоб вопросы начала задавать, что мене мол не нравится её правая нога, что мол нет на неё упора хорошего и она её подворачивает всегда.Врач быстренько перевела тему на стандартный рассказ, мол принимать солевые ванны,делать массажыки и всё будет хорошо...Я эти рассказы слышу каждый раз когда к ней прихожу, такое чувство что она говорит всегда заученную фразу и всё.
Дальше пошли к окулисту и начали проверять зрение.Левый глаз 90%(0,9), а вот правый... подходим мы всё и подходим и не как Дашка первую строчку увидеть не может...говорит что видет пол буквы,когда мы подошли уже слишком близко я начинаю понимать что что то тут не так, оказывается что ей мешала лампа, и за неё она не видела половины буквы.Здоровый ребёнок ровненько делает шаг другой, а тут получается что я её за руку держу, она себе глаз прикрывает палочкой,подходит, походка то болтающеяся, там встала перекосилась, вот и лампа мешает... но им на это плевать, записали как есть и всё, то есть правый глаз у нас всего 2%(0,02)Говорю что делать? А она мене: а я откуда знаю? вот интересует вопрос для чего она там? зачем нам нужна такая медицина? на дворе 21 век а наши врачи умеют лечить только здоровых детей и всё...и куда катится мир...