Автор Тема: Благодарность врачу  (Прочитано 53099 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re: Благодарность врачу
« Ответ #285 : 09:39, 13.04.2010 »
Почему на всю Украину есть только один частный роддом в Киеве? было бы их несколько в Донецке, поверьте, и в Вишне, в 6ке врачи были бы рады даже шоколадке за роды тогда.

Не согласна. Я с опасением отношусь к платным врача (официально) дерматологам, узистам - мне больше доверия внушают ДОБ, Калинина , ну те которые гос. В Добробут не пошла бы с серьезным вопросом.
Сумбурно немного, надеюсь мысль понятна.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #286 : 09:39, 13.04.2010 »
Алин у нас и с платными клиниками беда.  Вон Добробут есть, а пользы не особо.
я слышала сейчас и воспитательницам доплачивают, раз в месяц по 100-200 грн, чтобы лучше к ребенку относилась.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #287 : 09:41, 13.04.2010 »
но это может личное восприятие, я уже много лет ищу именно таких платных изначально специалистов, мне так комфортнее, я не умею давать взятки и подарки, я предпочитаю платить и потом иметь возможность требовать по полной.  Во всех частных клинках консультируют врачи, которые в простых больницах принимают в другие дни ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #288 : 09:41, 13.04.2010 »
Ой Лена, не гвоори, сейчас попробуй бесплатно устроить малого в сад.Я заплатила 500 грн, чтоб просто взяли а еще взносы 500 грн. А подружка моя пытается на ЖД где-то в садик малую устроить в ясли, так ей выставили запрос 2000 грн. Ну как?
Все сейчас берут деньги, в сад, школу, инсттитут (вообще заоблачные цены), везде сейчас плати
Ну не только ж врачи мозги сушили и хотят жить достойно ag_smiley ag_smiley
а если честно, образование можно бесплатно получить, сколько одаренных детей и без всяких взяток учатся
а вот если б их учителя тоже б нолики в глазах видели :-[

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #289 : 09:41, 13.04.2010 »
Согласна, просто очень много знаю товарищей, которым папа открывает кабинетик или клинику , и сынуля сидит там. Хотя экзамены были куплены. Мама рассказывала как к ним поликлинику приходили с крокодильими слезами из Медибеста или типа того

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #290 : 09:43, 13.04.2010 »
Ну не только ж врачи мозги сушили и хотят жить достойно ag_smiley ag_smiley
а если честно, образование можно бесплатно получить, сколько одаренных детей и без всяких взяток учатся
а вот если б их учителя тоже б нолики в глазах видели :-[

Я вот и говорю о том, что все берут или  требую

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #291 : 09:43, 13.04.2010 »
У меня крестная 2 года назад попала в Калинина- был инсульт, какой-то светила прохфессор сказал-небходимо сделать операцию (удалить сгустки крови)-10000. Пока не привезли деньги-ничего не делали. Сделали, 20 дней была темпа 38 (занесли какую-то инфекцию). После того, как стала теряться во времени, забывать знакомых, слабеть- стали выписывать домой girl_impossible Прохфессора днем с огнем не могли дозваться. Стали говорить- да это у нее рак (хотя результатов анализов на руки не дали)! После разговоров перевели в шлаковую. Там пролежала еще 20 дней, после этого отправили домой. Температура не опускалась. Через месяц ее не стало. За пребывание в больницах отдали в итоге около 25000.
У меня вопрос- почему требуют деньги именно наперед? Не уверены в том, что пациент выживет и они ничего за такое лечение не получат? Вылечил-получи благодарность, а так...

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #292 : 09:44, 13.04.2010 »
 Во всех частных клинках консультируют врачи, которые в простых больницах принимают в другие дни ;)
ну не во всех, но во многих, это хорошо если к такому попадешь, а если к какой-нибудь даме с купленным дипломом?

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #293 : 09:45, 13.04.2010 »

У меня вопрос- почему требуют деньги именно наперед? Не уверены в том, что пациент выживет и они ничего за такое лечение не получат? Вылечил-получи благодарность, а так...

совершенно согласна

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #294 : 09:46, 13.04.2010 »
Инна, ну я понимаю, что в садик просто так не устроишься, про воспитателей это я так, в качестве примера.  ag_smiley Хотя вот у нас на форуме девочка, мы с ней гуляли с малыми как то, так она рассказала, что в наш садик (возле Крытого рынка) устроила дочку бесплатно. И денег никто не просит до сих пор. Так что чудеса случаются  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #295 : 09:46, 13.04.2010 »
да, и в частных как и в государственных это больной вопрос, как узнать, что он профессионал точно. по идеи если больница с репутацией она должна об этом заботится..но чего-то мне кажется это не так в реальной жизни..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #296 : 09:46, 13.04.2010 »
ой да те же папули сынулей устраивают в доб или калинина....

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #297 : 09:48, 13.04.2010 »
Я вон тоже мозги сушила в педагогическом, звали ещё во время практик в престижные киевские гимназии, но посмотрев на всё изнутри я не захотела там работать, просто потому, что везде учителя требуют взятки и если ты "выпадаешь" из их коллектива, то будет невероятно как сложно....это сейчас и в школах и университетах...ну ты откажешься ставить оценку, принять экзамен за деньги, а будешь оценивать только знания- в тебя плюнут и пойдут платить другому и всё-равно получат то, чего хотели....Я в своём университете отказалась платить "благотворительную помощь университету в связи с кризисом"...оказалась в списках на отчисление из ВУЗа, забрали документы....и это всё при том, что я на платном училась, а им всё мало денег...

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #298 : 09:49, 13.04.2010 »
ой да те же папули сынулей устраивают в доб или калинина....
и не только туда...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #299 : 09:49, 13.04.2010 »
ага.
я знаю в одной больнице папа главврач сыночку отделение открыли, раньше не было. а теперь есть
сыночек завотделением