Автор Тема: Ребенок и посторонние люди. Как вы относитесь?  (Прочитано 69341 раз)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
меня как-то дамочка одна  в ашане так толканула(сынуля у меня в рюкзаке спал),при чем задела и сынулину ножку. я попросила поосторожнее быть и смотреть куда она идет. на что ответ бы - дома надо сидеть, а не шляться по магазинам. я готова была прибить ее

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
о, у нас тоже традиция - пин-коды на домофоне подбирать  ag_smiley в основном, если видим, что еще кто-то будет заходить, то пропускаем вперед, а потом цифры нажимаем.
а тетенька явно не в себе! замерзла она даже не от того, что холодно оделась, а от того, что ключи, небось, по всей сумке колупалась искала, потому и обозленная на весь мир. ну это люди такие, вечно недовольные и все им виноваты. от них действительно не нужно ожидать ничего  aga
а еще мы любим "на крышу" ездить, или на лифте на второй этаж наш  ag_smiley слава Богу, никто не возмущается, все привыкли уже  ag_smiley
у нас недавно другая ситуация была дурацкая! я выезжала из подъезда на коляске, скатила ее по ступенькам вниз, носом уже в 20 см от двери подъездной. тут дверь открывается с улицы, там 4 человека: 2 мужчины и 2 женщины. и вот я реально в двери уже с коляской, а эти тетки не пропуская меня, начинают с возмущенным видом меня с коляской обходить, пыхтят, поднимают сумки, чтоб пронести в этом узком промежутке. мужики стоят держат дверь (видимо, ума побольше там).
я говорю: может вы меня с начала выпустите, а потом пойдете? на что ответ: может мы сначала пройдем, а потом вы будете выходить?  notponimat
ну да, логика железная  aga так, безусловно, было бы куда удобнее и быстрее: мне стоя в узком подъезде пропускать их четверых, а потом только коляску выкатывать.
я уже молчу о том, что по технике безопасности и по правилам этикета, люди сначала выходят из помещения, а потом заходят.
я че-то так возмущена была! хотя ситуация вроде яйца выведенного не стоит... просто я привыкла, что все жильцы нашего подъезда обычно выпускают и дверь держат, а самые вежливые и помогают коляску по лестнице спустить. но эти были гости чьи-то, наверное там, где они живут, нет мам с колясками

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
наверное там, где они живут, нет мам с колясками

в лесу они живут с такими манерами :aq:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У меня вчера тоже была неприятная ситуация. Подъезжаю с коляской к нашему подъезду и вижу, что туда заходит семья. Мама держит дверь подъезда, пропускает старшего сына, а дедушка завозит коляску с младшим сыночком. Чтобы попасть в подъезд, необходимо подняться на 3 высоких и довольно узких ступеньки. С коляской это крайне неудобно, приходится её как-бы приподнимать и подталкивать ногой, т.о. поднимаются только 2 передних колеса, а вес задних колёс фактически на руках нужно удерживать. В-общем, тяжело и очень неудобно. Я обрадовалась, что эта женщина дверь удерживает и старательно коляску свою толкаю, чтоб её не задерживать и успеть в подъезд зайти. Уже на последней ступеньке колёса мои, последний рывок и я у двери... А тут эта дама вдруг дверь буквально перед моей коляской закрывает  :ai: Наверное, я не была бы так шокирована, если б дверь захлопнул кто-то другой, какой-то парень молодой или ребёнок или пожилой человек... Но тут женщина, которая сама мать и у которой тоже коляска. Она точно знает, как непросто коляску поднять и затащить на порог.
Конечно, о том, чтоб мне ещё и лифт прислали, даже и мечтать не пришлось  girl_sigh Теперь я из вредности  с ней не здороваюсь

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Я злая наверно  ag_smiley, но пару раз бы сделала как она ag_smiley,вперед бы забежала и дверь закрыла перед ней, чтоб научилась хорошим манерам

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я сегодня в больницу с малым заходила, так стоя в очереди, мадам с криками "я спешу", телефоном у уха, растолкала пенсионеров, а потом еще и одевалась неотходя, я малого отгородила, а то она и наступить планировала и сумкой сбить :bm:
Все орт:"аккуратно , ребенок!"-а она в ответ"я спешу"

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Лена, жесть. Напоминает ситуацию, когда женщины место в транспорте не уступают, мотивируя тем, что им тоже не уступали. girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
сколько неадекватов girl_obmorok Лена, а эта женщина вас видела? может не заметила? :(

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я тоже сюда. Денек сегодня. Нужно было на НП сходить, так вот поехали на тролейбуссе, по центру там как раз удобно встает коляска. Людей не много, и тут меня оглушает запах туалета и немытого вагона. Пипец, прямо в метре от нас стоит бомж. Как мы мотали в другой конец салона, еще и стараясь не вывернуть содержимое моего желудка. Потом возле Обжеры стояли тоже тралик ждали, ребенок кушал булку, тут она падает у него из рук, тут же подбегает прилично одетая женщина, хватает булку и бежит на остановку, со словами это собачке :bm:. На мой опешевший взгляд вдвоем с подругой начинают обсуждать  громко, нынче молодешь пошла, ничего не понимают, еще смотри зеньки свои вылупила.
Короче сегодня явно обострение какоето...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
У меня вчера тоже была неприятная ситуация. Подъезжаю с коляской к нашему подъезду и вижу, что туда заходит семья. Мама держит дверь подъезда, пропускает старшего сына, а дедушка завозит коляску с младшим сыночком. Чтобы попасть в подъезд, необходимо подняться на 3 высоких и довольно узких ступеньки. С коляской это крайне неудобно, приходится её как-бы приподнимать и подталкивать ногой, т.о. поднимаются только 2 передних колеса, а вес задних колёс фактически на руках нужно удерживать. В-общем, тяжело и очень неудобно. Я обрадовалась, что эта женщина дверь удерживает и старательно коляску свою толкаю, чтоб её не задерживать и успеть в подъезд зайти. Уже на последней ступеньке колёса мои, последний рывок и я у двери... А тут эта дама вдруг дверь буквально перед моей коляской закрывает  :ai: Наверное, я не была бы так шокирована, если б дверь захлопнул кто-то другой, какой-то парень молодой или ребёнок или пожилой человек... Но тут женщина, которая сама мать и у которой тоже коляска. Она точно знает, как непросто коляску поднять и затащить на порог.
Конечно, о том, чтоб мне ещё и лифт прислали, даже и мечтать не пришлось  girl_sigh Теперь я из вредности  с ней не здороваюсь
Лена, я таких клуш терпеть не могу :tommy:
у нас живет одна такая. однажды я заходила в подъезд сама и вижу выходит девушка с коляской, только от лифта отошла. я смирно стою держу дверь подъезда, с улыбкой, жду пока она съедет коляской по ступенькам. не дождалась ни здрасте ни спасибо  ag_smiley прошла как мимо столба ну, думаю, охамела ты, девица :tommy:
я мужу нажаловалась, говорю не вздумай ей помогать. он у меня такой-всем поможет, сумки донесет, дверь подержит..
в следующий раз летом заходим с мужем в подъезд, он берет нашу коляску за бампер, я за ручки-заносим на ступеньки. она с лифта с велосипедом с малым. опять недовольная рожа- надо было моему мужу все бросить и спускать их велик наверное

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
все время вспоминается тот мультфильм советский "история одного преступления", когда все люди входили или выходили из метро и придерживали дверь, а один невоспитанный махнул дверью и она захлопнулась перед носом в у следующего человека

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
да уж бывают неадекваты!  :aq: и их довольно таки много :(
мне вот недавно заявили, а чего ты не можешь оставить ребенка и выйти на улицу (3 этаж) открыть дверь(у нас домофон поломался), у меня вот 2 ребенка и я оставляла, выходила в магазин, на молочку (а это примерно минут 10-15). что ты так трусишься над ним!? как я могу оставить годовалого малыша одного???? я не понимаю, даже если он будет спать в манеже или кроватке!!! у меня он вылазит с манежа с  кувырком(стенки манежа не опускаются).

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
сколько неадекватов girl_obmorok Лена, а эта женщина вас видела? может не заметила? :(
да, видела, конечно. Я ещё стала и ждала, пока они своюю коляску поднимут и следом за их дедушкой свою коляску поднимала.
Лена, я таких клуш терпеть не могу :tommy:
у нас живет одна такая. однажды я заходила в подъезд сама и вижу выходит девушка с коляской, только от лифта отошла. я смирно стою держу дверь подъезда, с улыбкой, жду пока она съедет коляской по ступенькам. не дождалась ни здрасте ни спасибо  ag_smiley прошла как мимо столба ну, думаю, охамела ты, девица :tommy:
я мужу нажаловалась, говорю не вздумай ей помогать. он у меня такой-всем поможет, сумки донесет, дверь подержит..
в следующий раз летом заходим с мужем в подъезд, он берет нашу коляску за бампер, я за ручки-заносим на ступеньки. она с лифта с велосипедом с малым. опять недовольная рожа- надо было моему мужу все бросить и спускать их велик наверное
Мне обычно кто-то из нашего подъезда помогает и предлагает помощь, дверь всегда поддерживали, несколько раз даже коляску помогали поднять, а с таким просто хамским отношением столкнулась впервые. Самое обидное, что это мать двоих детей, вот каких она парней воспитает?(

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
Лена, я думаю, что так и воспитает >:(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Какие люди злые :tommy: