Автор Тема: Ребенок и посторонние люди. Как вы относитесь?  (Прочитано 69337 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Вот поэтому и назрел вопрос. Как вы организовываете общение, разрешаете посторонним на руки брать, играть деткам постарше или "ни-ни" Потому что муж теперь сказал "Никому и никогда! :blink:"
пока Варя давалась в руки, мес до 5-ти, я разрешала ее подержать бабушкам-дедушкам, подругам, сестре, а больше желающих не было тк я старалась ограничить круг контактов ребенка, все переживала, что начихают на нас вирусами всякими  :dolf_ru_768: ну т.е. не ходила с ней в чужие квартиры, компании, а так и посторонним неоткуда взяться. Поэтому у меня не было такой ситуации, чтоб попросили подержать ребенка те, кому бы я задумалась доверить или нет.
Совсем посторонним я бы точно не дала такую крохотулю, особенно ребенку. Как организовать общение, ну тут больше твой опыт.. если не хочешь вот таких приключений, то не брать ребенка в это место больше, ну итд, с другими местами общения и компаниями аналогично.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
У Аришки есть старшие братик с сестрой (11 и 6 лет). Сейчас отлично играют, даже чрезмерно опекают ее на детской площадке. Я спокойна. А когда Аришка поменьше была (и они соответственно) ни на шаг не отходила, вдруг конфету дадут, заиграются, а она с дивана слетит и в таком духе. У нас даже случай был неприятный. Аришке было год и три. В новогоднюю ночь в частном доме свекробабушка была с Аришкой и ее сестрой на втором этаже, а мы на первом. У бабушки болела нога, она хромала, а Аришка захотела вниз. Вот бабушка и доверила 5летнему ребенку спустить Аришу вниз :bm: А Арина толком еще не ходила, особенно по ступенькам и просто висела на руках. Естественно  сестренка е ене удержала. И Арина пролетела несколько ступенек вниз головой. Поднимаю глаза - а Арина кубарем сверху летит girl_obmorok  Полчему бабушка никого не позвала - загадка. Слава Богу, Аринка не травмировалась.
Так что Настя, я бы была поосторожнее, если уже случались именно в этом доме инцеденты.

К нам на улице бывает подходят посторонние, если Аришка плачет или истерит, отвлекают ее. К таким отношусь положительно. Но когда лезут с советами girl_cray2 Я правда не комментирую и не отвечаю, морожусь просто. Смысл спорить.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Не знаю куда написать, наверное сюда girl_sigh

вот сегодня у нас приключилась ситуация, мне что-то на этой неделе везет на неадекватов ag_smiley

шли мы с Ирой в сада, после сада мы всегда гуляем, идем долго.
Ира у меня на руках, в варежках.
Подходим к подъезду, на скамейке стоит какая-то женщина что-то ищет в своей сумке, а возле двери стоят пакеты. Мы подходит к двери и начинаем нажимать цифры домофона. Ну у нас это традиция во-первых, во-вторых я ей говорю что нажимать, а она у меня спрашивает: Вот это? ну типа цифры повторяем))
нажимает Ира 3, а потом цифра 8 и она в варежках не может попасть то мимо, то на 5 целится. Ну это буквально пол минуты.
Эта курица подошла сзади стоит, тут её прорывает вся чернота, которая у неё там собралась и она таким тоном начинает: Ну и что, долго вы тут будете играться, типа если не можешь сам адверь открыть значит я открою, берет и ключом открывает.
Я  в шоке, ребенок плачет а она с таким гонором: я тут замерзла, стою уже давно, а вы играетесь.
 :bm:

Я ей сказала что она болная и ей лечиться надо :ao:
она пошла в подъезд, а мы закрыли дверь и стали дальше цифры нажимать

у неё у самой 2 детей, бывают больныю люди и к сожалению их все больше(((

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Галь, наверное и правда у тёти накопилось  :bm: фу, курица какая-то  girl_sigh Ириску жалко  :t6211:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Галя, жалко Ириску. А тётя и правда больная. Можно её пожалеть, наверное, она очень несчастна aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да нечего её жалеть
с ней никто даже не здоровается
и дети у неё невоспитанные, особенно мальчик girl_sigh
имбицил

но я всегда с ней была вежлива и здоровлась, больше не буду ag_smiley
а вообще для меня вот такие овцы не люди girl_sigh
хотя муж мне сказал, что я очень много хочу от людей

то, что она замерзла никто не виноват, нужно теплее одеваться или на машине ездить, у неё есть ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Галя, только очень несчастный человек позволит себе обидеть ребёнка. Может быть у неё климакс или она просто нетерпима к другим людям. Жалеть условно, конечно тут жальче Иру)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
дура :hysteric:
я терпеть не могу таких дамочек!вероятнее всего ей ещё и завидно :tommy:
стараться не обращать внимание на таких особ,хотя я была любителем поругаться с такими тётями,но сейчас из за ребёнка не вступаю в конфликты,стала бояться всякого типа "дурного глаза" :dolf_ru_768: :ph34r:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, я конечно ребенка своего жалею больше
обидно когда так обижают, хочетсч момент жестокого общества оттянуть

но плохие слова из уст моих просятся сами ag_smiley

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
О, Галя, не зря я тебя в "грозы" записала ag_smiley, высказала тете.
 Согласна с мужем, чего от убогой ожидать. А детеныша жалко, конечно...так хочется их уберечь от злых тетей, пьяных дядей, сварливых бабушек и неадекватных сверстников. Вот бы уехать туда, где таких нет..несбыточная мечта

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
дура :hysteric:
я терпеть не могу таких дамочек!вероятнее всего ей ещё и завидно :tommy:
стараться не обращать внимание на таких особ,хотя я была любителем поругаться с такими тётями,но сейчас из за ребёнка не вступаю в конфликты,стала бояться всякого типа "дурного глаза" :dolf_ru_768: :ph34r:

+1
вот дурная!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
О, у нас такая сегодня в очереди стояла: ее очень возмутило, что наш сок одиноко на ленте лежит и мы стоим не так близко к ленте, как ей хотелось. И ребенок в стороне, а не в очереди толкается-"она же спешит!". (с)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
О, Галя, не зря я тебя в "грозы" записала ag_smiley, высказала тете.
 Согласна с мужем, чего от убогой ожидать. А детеныша жалко, конечно...так хочется их уберечь от злых тетей, пьяных дядей, сварливых бабушек и неадекватных сверстников. Вот бы уехать туда, где таких нет..несбыточная мечта

мне кажется, что большинство мам становятся горзами, когда их ребенка берут и отталкивают, потому что в попе жжужжит :tommy:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
мне кажется, что большинство мам становятся горзами, когда их ребенка берут и отталкивают, потому что в попе жжужжит :tommy:

100% !!!

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Отталкивать - это вообще girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
Откуда они, эти люди, берутся?!