Мы отлично были в обществе с 1,5месяца. Но моего никто не трогал,мож по лицу было видно,шо руки вырву) а кто пытался-смотря как. Если умилялись моим в слинге, не лезли в лицо-почему бы не подойти к ним ближе, Ярик улыбался таким. А если такие вот умники,как у Маши в АТБ, то я послать на 3буквы могла. А если б не дите на мне,еще б и в морду дала. Дети к нам тоже не лезли,т.к.я своего вечно сама держала и не подпускала к нему буйную малышню)
Вот даже недавно было в автобусе, Ярик орал (не купила машинку),я ему сказала неск.раз, успокаивала,он не слышит меня. Ну я знаю его,ему надо выплакаться. Тут зашел один, великий воспитатель блин, уже подвыпивший,и давай меня учить. Я молчала,так он начинает меня дергать за руку,и Ярику говорит-Счас я тебя в мешок посажу и заберу. Вы представляете,ЧТО со мной было? Я его чуть не убила, выкинула из автобуса в прямом смысле и пригрозила ментами (там рядом их отделение). У меня планка падает,когда пытаются запугивать моего ре. Я его не пугаю бабайками и т.д.,а то какое то синее г...но будет моему ре указывать)