одна мамочка как-то мне рассказывала страшную "байку" о том, что ее дочку она стала отучать от груди в полтора года, потому что больше ничего не ела другого! ну там типа раз в пятилетку печеное яблочко
а другие мамочки (москвички) рассказывали мне, что мясо с 6 месяцев дают. как может быть мясо с 6 месяцев, если прикорм сам по себе с 6? сразу в мяса, что-ли?
у меня тут другой вопрос! я в принципе завтра у врача буду, спрошу, но вот и у вас поинтересуюсь, кто что скажет из опытных мам? вот мы каши до сих пор не едим по причине набора веса. не избыточного, но достаточно активного, так было на момент введения первого прикорма, в 6 месяцев. нам врач сказала начинать с овощей-фруктов, сейчас вот кисломолочку даем еще. но мне кажется, что уже можно и каши давать, он же активный, много мотается и скачет, а прикорм хоть и ест хорошо, но не такими уж порциями огромными.
а еще я читала, что если ребенка на ночь кашкой кормить, то тогда он не будет на ночные кормления просыпаться! внимание, вопрос
правда ли это? если да, то с каких каш лучше начинать? как готовить? в какое время суток давать?