Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77818 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А такие "ошибочки" у них случаются очень часто.
Чаще всего у нас лично с электросетью такие разборки были.

Я уже писал, давно уже, как к сестре в квартиру зашли с электросети проверяющие (а у нее счетчик в квартире стоит и сунув в нос бумажку на которой написано 2500 грн долга в пружке вырвала пломбы с о счетчика. чтоб ей пришлось обязательно ехатьраб=збираться. Т.к. если пломб нет, можно сказать что сами сорвали и штраф впаять.
 Долга правда не было.. сумма была в пределах одномесячной оплаты максимум. Но зато сестра пошла накатала жалобу красивейшую в головном правлении на наших районных электротеррористов и им пистон встаили ))
Моей соседке пришли перед новым годом с электросети срезали пломбу, а в дверь всунули бумажку и тратата если повредите пломбу штраф 300 грн. у неё типа долг, хотя по её квитанциям у неё переплата, и они пришли ей и отрезали girl_sigh

мы после этого пластиковыми окошками закрыли все счетчики. а ещё я б их всех судила ха такое, четсно girl_sigh

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
http://www.gp.dn.ua/?p=8237
тут идет формулиовка. что решение горсовета о необходимости повышени отменили из-за необоснованности
цитата: "Он считает, что теперь, когда решение горсовета отменено, донецкая власть обязана снизить тарифы на услуги ЖКХ в Донецке и вернуть их на уровень февраля текущего года."
.. но это не значит что тарифы должны понизить.. мол власти сами должны их понизить.. как будто суд это просто тест на справедливость был ни к чему не обязывающий
типа .. да..подсудимый виновен в убийстве. ...но сядет лион в тюрьму решать ему самому..LOL

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Я перед Новым годом писала, что мне Укроптча повредила посылку, залила коробку чем-то тухлым, но благодаря моей маме, которая ее упаковала перед отправкой в 3 пакета, посылка уцелела.
Но я психанула и написала жалобу, на нее никто не отреагировал.

Зато мне дали номер правительственной горячей линии.
Можно жаловаться на всех комунальщиков и прочих.
В общем пожаловалась.

Не просила ничего, просто извиниться  ag_smiley
в итоге, вчера маме позвонили (докопались и до нее), извинились перед ней, плюс прислали ей письмо и подарили подписку на районную недорогую газетку.

и сегодня мне прислали письмо с извинениями.

так что, надо номер записать и жаловаться при случае на всех)))

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Тань, такие номера нужно знать.
напиши плиз  aga

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
так что, надо номер записать и жаловаться при случае на всех)))
так давай номер.. каааак начнем жаловаться все на все ))))

А укрпочта тот еще перевозчик :aq:.. лучше кем-то вроде новой почты  прочих если по украине.

А то помню стою в Буденновке возле укрпочты. подъехал микроавтобус с письмами и посылками в мешках.. они его за угол мешка взяли. ан асфальт бросили.. а потом волоком по земле и ступенькам в склад.. конечно там и тухлым и чем угодно обольет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Нашла номер, и закрыла страницу  :be:
в общем, я когда звонила, мне сказали -урядова линия, а теперь смотрю, выходит там только на Укрпочту можно пожаловаться   notponimat
в общем, уточню и напишу тогда.

alinka

• Гость
Форумчане, вот у меня такой вопрос нескромный ag_smiley когда вы оплачиваете за коммунальные? Мы за декабрь 2011 ещё не оплачивали. это мы значит злостные неплательщики :ph34r:? Просто сегодня с бабулей своей разговаривала и сказала что у нас декабрь ещё не оплачен - она чуть в обморок не упала, глаза округлились notponimat Она уже оплатила январь, и мы так должны и так далее.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
За декабрь нужно платить до 20 января. И тд

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Мы вот за декабрь только сегодня оплатили,так как забыли,а так платим ну после 10числа

Оффлайн Lena_

• Озорник
Помню когда-то в энергонадзоре мужик ругался, ему сказали, что оплачивать надо до 10 числа, а после перерасчет идет уже по новым тарифам

Оффлайн Lena_

• Озорник
Муж мне сказал, чтобы я шла в ЖЕК и писАла заявление на перерасчет по теплу  :blink:, типа холодно у нас. Кто знает что это такое?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ЖЭК здесь не при чем.
Вызывайте комиссию из ЖЭКа, они придут с мастером теплосети, составят акт. Потом будет видно, что они намеряют

Оффлайн Lena_

• Озорник
Вот и у меня подозрение, что это не к ЖЕКу.
Галь, а по идее, что они должны намерять? И вообще реально, что пересчитают?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну если 18 градусов намеряют то все ок

Оффлайн Lena_

• Озорник
ок в смысле, не пересчитают? У нас вообще градусов 20