Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 78157 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Галя, а у вас домофона нет на подъезде? у нас на прошлой квартире постоянно в подвале были "жильцы", так еще и телефонный кабель воровали без конца! укртелекомовцы задолбались ходить новый прокладывать, в итоге сказали: пока дверь нормальную не поставите, не будем больше вам линию ремонтировать!
ну короче, как только поставили железную дверь с домофоном, "гости" прекратились

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У нас вход в подвал не через подъезд, отдельный вход с улицы

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ой, на счет ЗП дворникам - мне тоже нравится!
у нас кассиры в банке за такую трудятся, так они со специальным образованием и на полной мат.ответственности! а дворники к тому же 100% освобождены от уплаты коммунальных!  girl_sigh
а мы с мужем сегодня тоже так задумались, что реально из всех услуг, включенных в квартплату, реально получаем только лифт! за уборку платим отдельно (ну фиг с ним, 5 грн в мусяц, женщины убирают работницы жека, но мы им доплачиваем). лампочки в подъезде свои у каждого, детский площадки нет, дымоходы не прочищают... надо бы у них расшифровку получить, какие услуги и т.д. може и самой взяться, письмецо накатать? пусть пересчитывают! а что?  notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
У нас вход в подвал не через подъезд, отдельный вход с улицы

а у нас тут вообще такое окошко, типа как дверь для животных... тоже отдельно от входа в подъезд, но туда реально только ползком залазить можно. потому там бомжи и не живут наверное - не про их честь, раком ото лазить  ag_smiley

AnnKow

• Гость
а у нас тут вообще такое окошко, типа как дверь для животных... тоже отдельно от входа в подъезд, но туда реально только ползком залазить можно. потому там бомжи и не живут наверное - не про их честь, раком ото лазить  ag_smiley
А у нас как раз в такую "дверь" и лазят

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а у нас в подвале вода стоит. Даже не знаю, что лучше  girl_sigh  ag_smiley

а дворничиха просто дура  :argue5555: недавно до слез довела милую старушку из нашего подъезда - она цветы растила под домом. А дворничиха все эти цветы повыдергивала, сказала, что у нее грабелек нужных нет  :hysteric:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а у нас в подвале вода стоит. Даже не знаю, что лучше  girl_sigh  ag_smiley

а дворничиха просто дура  :argue5555: недавно до слез довела милую старушку из нашего подъезда - она цветы растила под домом. А дворничиха все эти цветы повыдергивала, сказала, что у нее грабелек нужных нет  :hysteric:

тю ппц! дура! я б ей грабельками по фейсу сходила за свои цветочки  :am:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
http://osmd.info/menu_1/content/osmd/spravochnik2.html Галь, тут так много инфы, может быь и найдёшь нужную

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я видела вчера, там нам не подходит :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
эхххх, я то думала, что помогу :ah:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
там просто о днепре, я вчера такое читала

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Может конечно все уже в курсе, но я сегодня в первый раз оплатила квартиру через инет, на сайте донецкого ощадбанка появилась такая услуга. Еще одна прелесть интернета, а то терять час в очереди очень не хочется.

Ksana

• Гость
Может конечно все уже в курсе, но я сегодня в первый раз оплатила квартиру через инет, на сайте донецкого ощадбанка появилась такая услуга. Еще одна прелесть интернета, а то терять час в очереди очень не хочется.
Лида мы еще год назад платили через приват 24 без коммисий просто код ЕРЦ вводишь и все. Но т.к. квитанции они присылают долго стали все-равно в банк ходить girl_sigh а ощадбанк квитанции высылает об оплате

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Про приват 24 я знала, мне там система не нравилась, а тут все соединено, сразу показывает суммы к оплате с учетом долгов или переплат, правда там где счетчики 0 (а если бы еще сам показания снимал и считал  girl_obmorok girl_obmorok), и квитанцию присылает на почту.

Ksana

• Гость
Про приват 24 я знала, мне там система не нравилась, а тут все соединено, сразу показывает суммы к оплате с учетом долгов или переплат, правда там где счетчики 0 (а если бы еще сам показания снимал и считал  girl_obmorok girl_obmorok), и квитанцию присылает на почту.
класс а дай ссыль :ah: