Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77595 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
http://www.oschadnybank.donetsk.ua/index.php?operation=online_pay
И вот там под большими буквами ИИ ссылка на оплатить, а сбоку инструкции.

Ksana

• Гость
http://www.oschadnybank.donetsk.ua/index.php?operation=online_pay
И вот там под большими буквами ИИ ссылка на оплатить, а сбоку инструкции.
спасибо сегодня вечером попробую оплатить. только не поняла если оно мне указало неправильную сумму (оно мне за одного считает а мы тут вдвоем прописаны) я могу сама исправить?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Ну конечно, я многое поисправляла.
Кстати через П24 я за садик заплатила в этот раз, интересно дойдут? Если дойдут, то прощай ощадбанк.

Ksana

• Гость
Ну конечно, я многое поисправляла.
Кстати через П24 я за садик заплатила в этот раз, интересно дойдут? Если дойдут, то прощай ощадбанк.
а квитанцию как? они такой скан страшнючий присылают

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
о как актуально! Лида, спасибо  :ay: я сегодня тоже попробую. а то уже две недели собираюсь за электричесвто заплатить, и все никак не собирусь. как представлю эту очередь  girl_obmorok

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
а квитанцию как? они такой скан страшнючий присылают
Ну я ее печатаю, правда пока не отдавала

Ksana

• Гость
Ну я ее печатаю, правда пока не отдавала
оплатила коммуналку только квитанции пока нет, как долго ее шлют?

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Ну мне моментально пришла, правда я же днем платила, может ты вечером, а транзакции в рабочее время? А просто подтверждение пришло?
Мне получается пришло 2 письма
От кошелька о списании средств. И вот уже после него пришла квитанция.

Ksana

• Гость
Ну мне моментально пришла, правда я же днем платила, может ты вечером, а транзакции в рабочее время? А просто подтверждение пришло?
Мне получается пришло 2 письма
От кошелька о списании средств. И вот уже после него пришла квитанция.
а я напутала и оплатила не с кошелька а с привата вот теперь думаю оно куда-то вообще защитается girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
девочки, а просветите, зачем нужна квитанция? :dolf_ru_768:

Ksana

• Гость
НУ А ЕСли не дойдут деньги notponimat

Оффлайн Lena_

• Озорник
Танюш, а сверку как без квитанции делать?

Оффлайн Tatka

• Старички
Я в коммунальніх платежах новичок, потому и спрашиваю  :ah: а сверку проводят как-то планово? по чьей инициативе?  мы уже почти год платим коммуналку, но как-то никаких сверок не было . правда последние три месяца оплата на счет осмд, там они же сами оплачивают. у нас напрямую только элетроэнергия осталась и домофон
сегодня заплатила через инет-бенкинг  girl_sigh в качестве квитанции только экранчик платежа из истории :dolf_ru_128:

Ksana

• Гость
Я в коммунальніх платежах новичок, потому и спрашиваю  :ah: а сверку проводят как-то планово? по чьей инициативе?  мы уже почти год платим коммуналку, но как-то никаких сверок не было . правда последние три месяца оплата на счет осмд, там они же сами оплачивают. у нас напрямую только элетроэнергия осталась и домофон
сегодня заплатила через инет-бенкинг  girl_sigh в качестве квитанции только экранчик платежа из истории :dolf_ru_128:
сверки по необходимости проводят если не совпаают сведени об оплате

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
А я сегодня еще и Надежду (кабельное) оплатила. Ляпота.