Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77640 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
значит не пересчитают - по нормативам должно быть 18 градусов, и температуру в квартире меряют в 30 см от батареи

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ок в смысле, не пересчитают? У нас вообще градусов 20
должно быть меньше 18 в комнатах
а вот в ванной вроде 25 должно быть,не помню точно

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
значит не пересчитают - по нормативам должно быть 18 градусов, и температуру в квартире меряют в 30 см от батареи
о.. у нас в полметре жара
кстати я пока легко одетая хожу,вот в том году мерзла,в этом видимо лучше топят
правда трубы меняли в подвале

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ок в смысле, не пересчитают? У нас вообще градусов 20
20 это жара ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
ну сейчас, как похолодало - стали котлы нагружать сильнее - так что не должно быть холодно  ;)
я очень легко одетая хожу

Оффлайн Lena_

• Озорник
Мы одеты усиленно, но обычная температура у нас 23-25, так что 20 очень резко чувствуется  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, у меня дома 25 бывает только летом ag_smiley
я пока ветер не начал дуть в окна, не доставала даже теплое одеяло, мы спали под пледом. Но у нас 22 это максимум, как вы при 25 живете notponimat

Оффлайн Lena_

• Озорник
как вы при 25 живете notponimat
ag_smiley Привычка. Так свекровь еще ругается, что у нас невозможно холодно. У нее теплее.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
У нас тепло,я вот в шортах и майке хожу,а вот днем как -то бывает холодновато,наверное чуть убавляют.Я вот тут решила померить температуру батарей электронным термометром  ag_smiley  у меня показало 47,5 ,а потом уже ошибку выдало, носки повесила и минут через 15 сняла.

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Почитала вас и прозрела...у меня в квартире сейчас температура +16. girl_obmorok (хожу в теплой пижаме,и то протрухивает иногда)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Почитала вас и прозрела...у меня в квартире сейчас температура +16. girl_obmorok (хожу в теплой пижаме,и то протрухивает иногда)
У вас кирпичный дом? У моей бабушки сегодня утром было +13  girl_obmorok. И так каждую зиму. Живут в одной комнате, все остальные закрыты, без обогревателя никак. А батареи горячие

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
У вас кирпичный дом? У моей бабушки сегодня утром было +13  girl_obmorok. И так каждую зиму. Живут в одной комнате, все остальные закрыты, без обогревателя никак. А батареи горячие
панельный.холодрыга страшная...обогреватель не включаю,у нас тепловентилятор,сильно воздух палит. да и окна не пластик,задувает здорово.
квартиру снимаем за хорошие деньги,а условий....
я вот думаю,поговорить с хозяйкой чтоб эту комиссию вызвала,пусть меряют. а то платить непонятно за что жаба давит

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
панельный.холодрыга страшная...обогреватель не включаю,у нас тепловентилятор,сильно воздух палит. да и окна не пластик,задувает здорово.
квартиру снимаем за хорошие деньги,а условий....
я вот думаю,поговорить с хозяйкой чтоб эту комиссию вызвала,пусть меряют. а то платить непонятно за что жаба давит
если с окон сифонит, то комиссия ничего не даст. Комиссия начинается с того, что с заженной спичкой проверяют не дует ли. Если дует - комиссия разворачивается и уходит, п.ч. это не теплосети вина в том, что холодно

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
если с окон сифонит, то комиссия ничего не даст. Комиссия начинается с того, что с заженной спичкой проверяют не дует ли. Если дует - комиссия разворачивается и уходит, п.ч. это не теплосети вина в том, что холодно
ну да,логично. есть стимул быстрее шевелиться со своим жильем

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Впервые сталкиваюсь с работой ОСМД :dolf_ru_128:, скажите, нужна ли им копия моего паспорта для открытия лицевого счета?
Кто обслуживает водомеры, ОСМД или водоканал(опломбирование, поверка и т.п.)?
Что-то с меня требуют кучу документов, а я еще в глаза не видела ни договора, ни тарифов ... я новичок в этом деле, пытаюсь разобраться. :be: