Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77793 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
спасибо! пойду поищу!

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
у меня коллега коммуналку только через приват 24 и платит и всем довольна, я не пробовала, т.к. мне квитанции нужны
а так инет через приват24 оплачиваю без проблем

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
инет и телефон то я тоже оплачиваю, но вот с комуналкой там сложно, надо выбирать предприятие, а нужные мне (Донецкие) не забиты там в списке, зато куча ясиноватских, докучаевских и т.д. как-то не логично  :bk:
сходила сегодня в ощадбанк, узнала свой код ЕРЦ, попробую через ощад онлайн заплатить. так а они же высылают квитанции, правильно? не может же быть такого, что уплатил, а они улетели неизвестно куда

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Лен уже я плачу уже с декабря так еще не разу не улетали.

Ksana

• Гость
инет и телефон то я тоже оплачиваю, но вот с комуналкой там сложно, надо выбирать предприятие, а нужные мне (Донецкие) не забиты там в списке, зато куча ясиноватских, докучаевских и т.д. как-то не логично  :bk:
сходила сегодня в ощадбанк, узнала свой код ЕРЦ, попробую через ощад онлайн заплатить. так а они же высылают квитанции, правильно? не может же быть такого, что уплатил, а они улетели неизвестно куда
высылают но без печати, но на сайте ощада проплата проставляется через недельку где-то

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
высылают но без печати, но на сайте ощада проплата проставляется через недельку где-то

ну хорошо, а если по мере необходимости, спустя время я просто приду в банк, они ж смогут всегда платежку распечатать из программы? на сколько я знаю по своей работе в банке!
до сих пор я столкнулась с необходимостью предъявления квитанций только при продаже квартиры, правда сразу за 5 последних лет потребовали предъявить  girl_obmorok если вскоре не настанет глобальная компьютеризация коммунальной сферы, мы погрузнем в бюрократии и металлоломе макулатуре

Ksana

• Гость
ну хорошо, а если по мере необходимости, спустя время я просто приду в банк, они ж смогут всегда платежку распечатать из программы? на сколько я знаю по своей работе в банке!
до сих пор я столкнулась с необходимостью предъявления квитанций только при продаже квартиры, правда сразу за 5 последних лет потребовали предъявить  girl_obmorok если вскоре не настанет глобальная компьютеризация коммунальной сферы, мы погрузнем в бюрократии и металлоломе макулатуре
смогут только получателем будет ООО "пупкин" ты через эту программу платишь не напрямую коммунальщикам, а посредникам, а они уже переводят на твои счета

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
о блин  girl_sigh тогда надежнее все таки в кассу, а то мало ли что мы там надумаем, пусть лучше квитанции будут

Оффлайн Lena_

• Озорник
высылают но без печати,
А на сверке такие квитанции прокатывают?

Ksana

• Гость
А на сверке такие квитанции прокатывают?
ХЗ, но думаю вряд ли, они ж там дремучие, о существовании инет-банкинга наверное и не слышали в большинстве своем ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Ну я думаю в принципе если понадобится как-то выкрутится можно по -поводу квитанций. И я думаю есть какой-то выход, им же туда данные сообщают как-то, вот у меня отопление по счетчику и в программе цифры всегда те которые надо, значит и обратку продумали.

Ksana

• Гость
Ну я думаю в принципе если понадобится как-то выкрутится можно по -поводу квитанций. И я думаю есть какой-то выход, им же туда данные сообщают как-то, вот у меня отопление по счетчику и в программе цифры всегда те которые надо, значит и обратку продумали.
Лида понятно что можно попросить распечатку у ООО, которому перечисляешь, но єто столько лишних телодвижений

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, подскажите! какой сейчас тариф на оплату электроэнергии?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
я знаю только для домов  эл. плитами
до 250 кв.ч 0.2154, свыше 0.28

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Для всех остальных до 150 кВт 0,2802 свыше 0,3648