а что такое пробиотики? как называются?
Это бактерии, которые помогают восстановить микрофлору кишечника, их миллион разных, врачи очень любят выписывать "креон", но мне здесь посоветовали "био-гаю", можешь спросить у педиатра, если сомневаешься, но хуже от них не будет, это же не лекарство
спасибо я поняла, био-гая, есть ещё бифиформ. био-гая лучше, чем бифиформ, не знаешь?
креон не пробиотик. єто фермент.
я каждую неделю ношу его взвешивать..мы родилсиь 3150, выписали с весом 2950, сегодня вот 3100..это же не нормально
я была сегодня у врача, она сказала, что слизь, комочки, жидкий стул жёлтый это норма для деток на ГВ, и какать он может сколько хочет и не какать 2 дня!! моя душенька спокойна и ничего нам не назначили,сказали сутками дитя кормить. т.к. вес у на 3120 в 3 недели, а родился он 3150..ну, только эспумизан. но его уже давала.
ну и правильно, растите здоровенькими)) а врача не смущает ваша прибавка? по мне так если деть хорошо себя чувствует, то вес не так уж важен, просто интересно где такие педиатры существуют
мамочки,подскажите-может ли быть стул с зеленцой от того что я пью настой из листьев крапивы?не могу сказать что он постоянно зелёный,но проскакивает,не врублюсь от чего?ничего нового вроде не ела,как то так совпало что начала малой давать витамин Д и пить крапиву...