Автор Тема: Стул новорожденного  (Прочитано 125058 раз)

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
Re:Стул новорожденного
« Ответ #645 : 13:11, 07.01.2013 »
мы на гв, на животик выкладываю постоянно, масажики делаю, пеленочку теплую ложу, животик не твердый, вчера врач смотрела, ничего нам про свечи не говорила, только обмолвилась клизьмой...Послала мужа в аптеку попробуем свечку поставить...

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #646 : 13:13, 07.01.2013 »
клизму тоже не надо, это уже ну на самый-самый крайний случай

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
« Ответ #647 : 13:14, 07.01.2013 »
а животик я думаю у нее болит, потому что беспокойная стала, начинает плакать потом попукает и замолкает....

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #648 : 13:15, 07.01.2013 »
пукает это ж хорошо  aga
беспокоит, это когда тужится, ерзает все время, не только чтобы пропукаться

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
« Ответ #649 : 13:16, 07.01.2013 »
клизму тоже не надо, это уже ну на самый-самый крайний случай
и я не хочу ставить ей клизьму..., у меня уже голова кругом одни врачи одно говорят, позвонишь другому тот свое говорит, в общем буду свечки пробовать...и кураги немножко с черносливом съем

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
« Ответ #650 : 13:21, 07.01.2013 »
пукает это ж хорошо  aga
беспокоит, это когда тужится, ерзает все время, не только чтобы пропукаться

вот она у меня так и делает начинает ерзать, потом натужиться пукнет и успокаивается

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #651 : 14:28, 07.01.2013 »
приветик, дорогие мамочки. у нас такая же проблема, спасается эспумизаном, массажиком, на животик выкладываю и диету сама стараюсь держать,  врач рекомендовал бифиформ, но нигде не можем купить

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #652 : 15:03, 07.01.2013 »
девочки ну если животик мягкий то в чем проблема? проблема в вашей голове. это вам кажется что не нормально не какать 3 дня. для ребенка на ГВ - и 5 дней норма. не делайте из мухи слона. глицериновые свечки это тот максимум что вам нужен. никаких пипеточек и мыла. газоотводная трубочка или свечи. и ВСЕ. почитайте накрайняк комаровского. но не тираньте ребенка зря.
я конечно тоже долго  не могла выдержать. но 3 дня ждала естественного пути решения проблемы.
Ксана права - пипеточка если сломается в попе вызовет гораздо больше проблем чем хорошо переваренная пища, которая могла выйти чуть позже.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #653 : 15:33, 07.01.2013 »
Если ребенка не беспокоит, то это и правда надо маму лечить, а не дитя пичкать свечками и т.д. ...
У меня Тихоня пока был на одном ГВ какал строго по субботам  ag_smiley Ну вот усваивает все его организм, так что ж теперь, выдавливать-выжимать из него надо было?  ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #654 : 22:01, 07.01.2013 »
У нас тоже какала раз в 4-5 дней,иногда и больше,живот был мягкий,пукали хорошо и больше это меня беспокоило чем ребенка

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #655 : 22:06, 07.01.2013 »
приветик, дорогие мамочки. у нас такая же проблема, спасается эспумизаном, массажиком, на животик выкладываю и диету сама стараюсь держать,  врач рекомендовал бифиформ, но нигде не можем купить
бифиформа нигде нет! проблемы с поставками. не завозят его
мы из-за этого пили бифидумбактерин.

зато покакунили сегодня на 3й день...зеленоватым пластилином  :be:..еле отмыла попу эту..думала уже мочалку брать..не отмывается ваще..думаю, может это смесь новая так подействовала..я ему кисломолочную стала давать и ещё фенистил давать стала..может это оно дало зелень
хотя вот три дня и его вроде как не беспокоил животик..мягкий..пукает прекрасно)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #656 : 22:13, 07.01.2013 »
у нас был рекорд на гв 8 дней, на 8-й день доча все сделала сама, а когда это ее беспокоило, то нам помогали глицериновые свечки, одно время даже дюфалак пили

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #657 : 22:14, 07.01.2013 »
ну мы на СВ, поэтому каки раз в 3 дня меня волнуют, свечки нам не помогают и дюфаллак тоже  girl_sigh
если бы чисто ГВ, то я б и не переживала, хотя сейчас уже привыкла, что 3 может не какунить..но дни всё равно считаю  ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #658 : 22:21, 07.01.2013 »
читаю вас и потихоньку прихожу в шок-тут если вечер подходит,а каки всё не пришли,у меня начинается небольшой тряс ag_smiley
я б наверно свихнулась так дни считать,даже если это считается нормой :bm:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #659 : 10:43, 08.01.2013 »
у нас за всю жизнь было всего 2 раза через день и то я волновалась acute