Мы, конечно, говорим уже совсем не по теме. Извиняюсь, не знаю, в какую даже темку и идти... Администраторы перенесут, если что.
Извините, но тогда мы должны полностью отстраниться от компьютеров, микроволновых печей, мобильных телефонов. Гелей для душа, тщательно выбирать зубную пасту и шампуни. ;) В общем лечь и не двигаться, постепенно покрываться мхом yazyk А дышать нашим воздухом вообще категорически запрещено :) Дышать тоже через раз начинаем yazyk
Не понимаю и не разделяю Вашего сарказма. Я и без Б. старалась минимизировать контакт с химией и прочей гадостью достижения современной цивилизации. И да, я стараюсь сидеть в компе только по необходимости, по телефону разговариваю на громкой связи или в наушниках, тщательно выбираю косметику, часто выезжаю на природу и, представьте себе, не покрываюсь мхом. Это все называется словосочетанием "здоровый образ жизни". Но это, конечно, очень дискуссионная тема - каждый выбирает для себя сам.
Что касается именно чистящих средств, то я и без Б. чистила в перчатках и одноразовой маске. Без маски, к вечеру мое лицо не раз высыпало - доказано моим дерматологом, что именно от чистящего средства. Пользуюсь Domestos (не помню, как правильно пишется), т.к. он универсален (я им и ванну с туалетом чищу, и плиту, и в воду для мытья полов добавляю, и при влажной уборке), но он такой ядовитый, что не раз прожигал перчатки. Совсем не хочется его использовать во время Б. Подскажите, какие-нибудь более щадящие средства.