Автор Тема: Чистящие средства для дома  (Прочитано 14913 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Чистящие средства для дома
« Ответ #15 : 15:08, 08.02.2011 »
пылесос воду до конца не вытягивает. никакой пылесос.
а сколько стоит не знаю. думаю не дорого. все от размера, от качества ковра зависит

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #16 : 15:20, 08.02.2011 »
А ну конечно до конца не вытянет, по любому внутри влажный будет. Но сверху достаточно не мокрый. В том то и дело, что размер 2.9*3.9, еще и шерсть. Сейчас позвоню в Итальянскую. Спасибо)))
Позвоните в шведскую прачечечную. раньше они точно приезжали и забирали. а вообще сросите там где покупали, обычно ковровые студии могут кого-то проверенного посоветовать

andruhovna

• Гость
« Ответ #17 : 15:21, 08.02.2011 »
я как-то попробовала доместосом вымыть ванную,чуть сама там не окочурилась :-[, использую его только для туалета, а комент для ванной и плитки, все остальное,серия мистер мускул,только  полы в ЛОК(амвей).

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #18 : 16:52, 08.02.2011 »
странно как доместос мог прожечь перчатки если я им пользуюсь без перчаток постоянно и еще ничего небыло на руках кроме запаха этого notponimat ..кремом для рук помазала и порядок. мож то перчатки такие? что в контакте с доместосом разлезлись..я лично вобще  ничего немогу делать в перчатках..
Да уж, Инна, ты просто железная леди. У меня от одних только паров доместоса потом неприятные ощущения в носу, как будто я перестала различать запахи. :-[ Я им вообще перестала пользоваться с тех пор, как забеременела. А руки разъедает - это факт. Мне как-то попал на кожу, а я не заметила, потом так щипало, как будто кислотой разъело! :-[ Моя знакомая химик вообще его как огня боится, говорит, что этой гадостью можно людей морить, как тараканов.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #19 : 17:21, 08.02.2011 »
Я тоже не могу доместос нюхать ag_smiley

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #20 : 17:31, 08.02.2011 »
У меня ковер тоже светлого цвета и пока Миша рос он много на себе выдерживал и покаки и пописы и еду всякую, я все пятна вывожу Amway средство для чистки ковров, напенил, потер, и все стало одинакового цвета, даже старые пятна убирает

Malaya

• Гость
« Ответ #21 : 22:56, 08.02.2011 »
Инна)))))жжош))
а хлорку чистую тоже твои руки выдерживают?

ну не хлорку а было такое средство Сантри, так я им еще у родителей когда жила все чистила, вот там покруче хлорки запах, так что доместос для меня это мелочи после Сантри. А насчет перчаток так у меня от них больше руки чешутся чем от домашней химии..немогу просто их одеть.. :-[

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #22 : 22:59, 08.02.2011 »
Инн, ты с сантри работала без перчаток? ??? он же яд ядом :-[ и вонь да, жуткая ag_smiley я в Донецке одну бутылку использовала. Чистит всёёё ag_smiley Но жуткий запах.

Malaya

• Гость
« Ответ #23 : 23:02, 08.02.2011 »
Инн, ты с сантри работала без перчаток? ??? он же яд ядом :-[ и вонь да, жуткая ag_smiley я в Донецке одну бутылку использовала. Чистит всёёё ag_smiley Но жуткий запах.

Нин не поверишь..но перчатки в жизни не одевала и никогда их даже не покупала. То что яд это да  ag_smiley согласна..Да и мама у меня в жизни ими не пользовалась, тож все руками и ниче, как то живы до сих пор  ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #24 : 23:11, 08.02.2011 »
Нин не поверишь..но перчатки в жизни не одевала и никогда их даже не покупала. То что яд это да  ag_smiley согласна..Да и мама у меня в жизни ими не пользовалась, тож все руками и ниче, как то живы до сих пор  ;)

Ты уникум ag_smiley Он жжет даже через перчатки ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #25 : 23:13, 08.02.2011 »
Ты уникум ag_smiley Он жжет даже через перчатки ag_smiley

ну может быть, но мне как то не довелось это ощутить ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #26 : 23:15, 08.02.2011 »
Инн, ну ты реально береги руки. Такие жесткие средства все-таки нельзя использовать без перчаток notponimat Кожа ведь не железная aga

Malaya

• Гость
« Ответ #27 : 23:20, 08.02.2011 »
да я сантри уже несколько лет не использую, ну а Доместос раз в неделю или две..не часто в общем.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #28 : 23:57, 08.02.2011 »
да я сантри уже несколько лет не использую, ну а Доместос раз в неделю или две..не часто в общем.

Надо бы почаще) Ну это ты сама смотри aga

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #29 : 14:03, 09.02.2011 »
Спасибо за рекомендации, будем пробовать что-нибудь. И оказалось, я пользуюсь самым ядовитым средством (Доместос), я и не знала... Ядовитый, конечно, но чистит все и сразу  ;), жаль с ним расставаться.