Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 79290 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
мы только из поликлиники, на нашем участке осталось 3 вакцины, было 10, спасибо государству :am:
мы без анализов колоть не стали, так что ждём или след.завоза или когда в аптеках появится хоть инфанрикс
Я позавчера звонила в Центральную Здравицу, мне сказали что они получат Инфанрикс в конце сентября-начале октября.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Я позавчера звонила в Центральную Здравицу, мне сказали что они получат Инфанрикс в конце сентября-начале октября.
отличная новость,значит и в добробуте появится!

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Девочки, а про инфанрикс айпиви ничего неслышно?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
А что, Гекса была когда-то бесплатной?

Когда моей знакомой советовала педиатр колоть Гексу, то новый календарь прививок ещё не был принят, поэтому она знать это не могла.
Это было в начале мая где-то.

Ну и ещё, если педиатр не получает откат от прививки, а советует только ради ребенка, то почему они так расстраиваются, когда к ним приходишь уже со справкой, что прививка сделана?
Все думают только о своем кошельке и более ни о чем :ad:

Ну и насчет побочек я уже писала, у моего ребенка не пентаксим не было совсем ничего, а на Гексу темпа 37,2
и у Маси Алинкиного тоже была темпа именно после Гексы, но у них ещё и зубы наложились, но все равно.
Так что здесь все индивидуально, теперь если инфанрикс будут колоть бесплатно придумают новый аргумент, чтоб родители покупали вакцину в аптеке ag_smiley

да, у нас действительно на гексу поднималась до 38. На пентаксим и инфанрикс чистый максимум 37.1 была.

Оффлайн cheburashka

• Крошка
и за БЦЖ тоже??? когда же появятся

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Девочки, за ранее извиняюсь за то, что не совсем в тему :ah:
а сопли действительно могут быть из-за того, что зубки лезут? Просто у нас третий день сопли и десны красные, да и соску просто разгрызаем...

из-за зубов может понижаться иммунитет, а из-за этого могут появиться сопли.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
да, у нас действительно на гексу поднималась до 38. На пентаксим и инфанрикс чистый максимум 37.1 была.
Алина,так это ж хорошо.это значит,что у вас как раз больше вероятности,что антитела есть в крови ;)
а  вот побочка-это повышенное ВЧД,неврологичесике синдромы,атопический дерматит.вот что побочка.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Честно говоря, первый раз слышу что повышение температуры говорит о том что прививка прошла лучше, наша врач говорила что повышение температуры - это побочная реакция.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, повышение температуры-это побочная реакция
и повешение до 37,5 не считается

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ну вы организм "заражаете" и хотите чтоб не было никакой реакции? notponimat

Ksana

• Гость
это не побочная реакция, а просто реакция организма на прививку. Выработка антител часто идет с повышением темпы  ;)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Честно говоря, первый раз слышу что повышение температуры говорит о том что прививка прошла лучше, наша врач говорила что повышение температуры - это побочная реакция.
ну девочки,а как организм должен бороться,вот кинули в него вакцину,бороться получается не должен)))
ну пусть будет побочка,если всем так это нравится
просто побочка вот то,что я выше написала-это точно побочка,при чем это не совпадение,а у девочек есть записи в карте,что после вакцинации и так далее.
и сколько таких случаев,что вакцинировались,а антител нет

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну вы организм "заражаете" и хотите чтоб не было никакой реакции? notponimat
+миллион
вот когда просто болеет человек,то считается что повышение  температуры-это довльно таки неплохо,организм борется.а тут значит плохо.кинули внего 5-6 болячек и все супер

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

и сколько таких случаев,что вакцинировались,а антител нет
у меня так на краснуху. В универе прививки делали, а во время беременности сдавала анализ, а антител нет.... >:(

Ksana

• Гость
у меня так на краснуху. В универе прививки делали, а во время беременности сдавала анализ, а антител нет.... >:(
т акое часто бывает. поэтому все педиатры и говорят, если была после прививки темпа, значит антитела выработались точно и можно не переживать ;)