Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74700 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Ксан а как вы заметили эти изменения, а то вот я тоже боюсь вдруг что пропущу?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
+1 к Гале, у нас вот при абсолютном здоровье реакция на прививку была не очень. увеличилась вилочковая и полгода имели субфибрильную темпу, ну врачи тут точно ни при чем girl_sigh
А после какой прививки?

Ksana

• Гость
Ксан а как вы заметили эти изменения, а то вот я тоже боюсь вдруг что пропущу?
да никак просто был горячеватый меряла темпу, оказалось 37.5, так полгода и прыгала от 36.9 до 37.7 notponimat ну и нас послал педиатр на узи вилочковой оказалась 3я степень, через полгода все пришло в норму и мы продолжили вакцинацию
А после какой прививки?
после инфанрикса ИПВ

Кокоська

• Гость
Ой, девочки что-то я передумываю. А нам педиатр говорил, что перерыв между прививкой 3 мес. Я боюсь за нашу иммунку, возможно после прививки через пол месяца мы уедим далеко и на месяца 3, как это все перенесется, вдруг там начнет часто болеть- уже никуда не хочу. А вот без прививки на этот раз страшно уезжать, вот предчувствие что надо сделать.  Думала сдать иммунограму, ну а толку, если иммунолог нам рекомендовал в 4 мес прививать, когда мы были слабые после гипоксии приличной,плюс вилочковая 3 степеь и вирус Герпеса(откуда он у нас появился), в то время как наш педиатр, невролог и массажист в один голос говорили не вздумай.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ян, у меня тоже тараканы по поводу прививок  :girl_hospital:
а по поводу вашего отъезда - я ж так понимаю одна прививка ни о чем. надо весь комплекс, вместе с ревакцинацией через год после первой
так это год минимум никуда не ездить? :bn:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Яна,ваш иммунолог-это Бабина,та которая с иммунологии? если она,тоя не удивляюсь,что рекомендовала прививаться-она процент от вакцин имеет.

Кокоська

• Гость
Я вообще не знаю, что делать в нашей ситуации, думаю, буду консультироваться. Толку никакого, это так для головы, что-то типа успокоения, что мы привиты. Но есть же у мен и другое мнение насчет прививок, вернее постреакционного периода боюсь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Маша, а в поликлиниках не имеют? ag_smiley

если одна дама, с 16 нашей, моей знакомой, у которой ребенку 2года, рекомендовала только Гексу и уверяла, что она гарантирует что не будет реакции notponimat girl_sigh
Но в 2 года гексой уже не прививают notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я вообще не знаю, что делать в нашей ситуации, думаю, буду консультироваться. Толку никакого, это так для головы, что-то типа успокоения, что мы привиты. Но есть же у мен и другое мнение насчет прививок, вернее постреакционного периода боюсь
Яна, ну ты даешь.
Что значит толку никакого?
 girl_obmorok
мы ж не для галочки прививаемся notponimat

Кокоська

• Гость
Яна,ваш иммунолог-это Бабина,та которая с иммунологии? если она,тоя не удивляюсь,что рекомендовала прививаться-она процент от вакцин имеет.
да, она. Больше я у нее не была. Сегодня думаю подьехать к неврологу, что она скажет, может посоветует кого.

Кокоська

• Гость
Яна, ну ты даешь.
Что значит толку никакого?
 girl_obmorok
мы ж не для галочки прививаемся notponimat
да я в смысле насчет одной прививки, а не комплекса.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну в принципе даже одна прививка дает антитела, просто их защитный уровень падает через месяц, поэтому делают ревакцинацию.

Ну может вы подгадаете чтоб два месяца быть в Украине? сделать прививку, потом ещё две и в принципе можно уехжать

Кокоська

• Гость
Ну в принципе даже одна прививка дает антитела, просто их защитный уровень падает через месяц, поэтому делают ревакцинацию.

Ну может вы подгадаете чтоб два месяца быть в Украине? сделать прививку, потом ещё две и в принципе можно уехжать
мы лучше с Темой раньше вернемся, не хочу его утомлять дорогой. Поживем на месяц больше тут без папы, зато в спокойствии.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Маша, а в поликлиниках не имеют? ag_smiley

если одна дама, с 16 нашей, моей знакомой, у которой ребенку 2года, рекомендовала только Гексу и уверяла, что она гарантирует что не будет реакции notponimat girl_sigh
Но в 2 года гексой уже не прививают notponimat
по новым указам прививают в 2 года,до 4,5 лет продлили.
а какие откаты если прививка бесплатная?
но то,что многие педиатры в 16 за гексу,это да.но аргумент там,что она побочек мало вызывает у детей

а вот то.что человек сам продает вакцины-это другое,причем навязывая.это имхо.взять даже ситуацию Яны, в такоц ситуации советовать прививаться..
а насчет вот 2 месяцев-это легко так выждать когда маленький,  акогда старше,то зубы,то сопли то еще что-то

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А что, Гекса была когда-то бесплатной?

Когда моей знакомой советовала педиатр колоть Гексу, то новый календарь прививок ещё не был принят, поэтому она знать это не могла.
Это было в начале мая где-то.

Ну и ещё, если педиатр не получает откат от прививки, а советует только ради ребенка, то почему они так расстраиваются, когда к ним приходишь уже со справкой, что прививка сделана?
Все думают только о своем кошельке и более ни о чем :ad:

Ну и насчет побочек я уже писала, у моего ребенка не пентаксим не было совсем ничего, а на Гексу темпа 37,2
и у Маси Алинкиного тоже была темпа именно после Гексы, но у них ещё и зубы наложились, но все равно.
Так что здесь все индивидуально, теперь если инфанрикс будут колоть бесплатно придумают новый аргумент, чтоб родители покупали вакцину в аптеке ag_smiley