Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 82100 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А я с тобой и не спорю и не собиралась
я согласна, что есть врачи, которые прежде всего думают о своей профессии

и мне такие тоже встречаются yazyk

а насчет Бабиной, у меня к ней претензий нет

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Галь,заметь, я и не говорила о тебе,я писала Яне. причем из собственного оыпта и не только моего опыта такого.или нужно толкьо в личку писать,чтоб Галя не подумала,что о ней речь,да пока ты не написала я и не помнила,что вы там прививку делали.просто в ситуации с Яной она могла б подумать о ребенке, а не о кошельке.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мы сегодня сделали Инфанрикс +полиомиелит в 3-й поликлинике, так что кому надо там еще осталась вакцина :ab: Теперь сижу и переживаю girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Мы сегодня сделали Инфанрикс +полиомиелит в 3-й поликлинике, так что кому надо там еще осталась вакцина :ab: Теперь сижу и переживаю girl_sigh
о,значит во всех больничках уже есть.
мы завтра пойдем анализы сдавать,может у нас останутся,но если нет,то не судьба значит.ну я надеюсь,что еще платные ж будут.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь,заметь, я и не говорила о тебе,я писала Яне. причем из собственного оыпта и не только моего опыта такого.или нужно толкьо в личку писать,чтоб Галя не подумала,что о ней речь,да пока ты не написала я и не помнила,что вы там прививку делали.просто в ситуации с Яной она могла б подумать о ребенке, а не о кошельке.
Маша, а я чего-то не поняла твой пост
 ag_smiley

то, что ты писала тогда Яне, я как бы в курсе, просто в твоем посте ко мне ты упомянула её, вот я и написала.
и вообще я её не защищаю, потому что она просто врач, который в моем случае нормально выполнил свою работу, а все остальное меня не интересует.
Про ситуацию Яны я согласна aga

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, а я чего-то не поняла твой пост
 ag_smiley

то, что ты писала тогда Яне, я как бы в курсе, просто в твоем посте ко мне ты упомянула её, вот я и написала.
и вообще я её не защищаю, потому что она просто врач, который в моем случае нормально выполнил свою работу, а все остальное меня не интересует.
Про ситуацию Яны я согласна aga

нет,галя,ты сказала,что врачи в 16 получают откаты. типа чем они лучше Бабиной.я тебе ничего не писала,и ни в каких постах не обращалась.
вот как было))))я в 16 сталкивалась с врачами получше нее,слава Богу.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Маша, ладно
единственное что я рада, что тебе хоть кто-то нравиться aga

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
мы только из поликлиники, на нашем участке осталось 3 вакцины, было 10, спасибо государству :am:
мы без анализов колоть не стали, так что ждём или след.завоза или когда в аптеках появится хоть инфанрикс

andruhovna

• Гость
во как заботятся о детях!!!!!!!!!! :tommy: 
а мы не успеваем видимо сделать прививку-зубы,насморк :(

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
мы только из поликлиники, на нашем участке осталось 3 вакцины, было 10, спасибо государству :am:
мы без анализов колоть не стали, так что ждём или след.завоза или когда в аптеках появится хоть инфанрикс
я думаю у нас также,Ир.будем вместе ждать, я без анализов не буду делать точно

по поводу бабиной еще хочу сказать-что профессионал она или нет,мне лично фиолетово,просто она не тот человек,который нужен Яне и всем сомневающимся,которые не знают делатть им не делать,которым трудно принять решение. я сама такая же.поэтому Яну очень понимаю. просто мнение  нужно спрашиватьу  человека,который не имеет % с продаж этих вакцин,а не у того,который является их дистрибьютером или кем она там является.для человека,который определился что будет колоть и что колоть,какая уже разница где это делать-ж где условия устраивают-будет ли это поликлиника,у Бабиной или в Добробуте не важно,но  для человека который сомневается,это совсем иное. вот  сейчас я точно решила,что буду колоть или айпиви или обычный,но не гексу и никто мое мнение не изменит-ни Бабина,ни врач Добробута ни наша участковая Кривошея. yazyk
а вот когда я сомневалась,что делать,это уже иное было.но я рада,что Яна это и сама поняла и к ней больше не пойдет. ;)
вот мне лично сейчас все равно где делать,будут в поликлинике сделаю,будет в аптеке сделаю в поликлинике,не будет, а будет в Добробуте сделаю там.мне не нужно консультироваться. надеюсь я понятно излагаю мысли,стараюсь по крайней мере.просто такое утверждение про откаты участковым :ab:Бабина кстати не скрывает,ну по крайней мере не скрывала,что она их дистрибьютер ;)

Галя, а моешь рассказать чем именно тебя больше привлек кабинет Бабиной, а не например Добробут? просто интересно.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галя, а моешь рассказать чем именно тебя больше привлек кабинет Бабиной, а не например Добробут? просто интересно.
Ну во-первых отзывы Алины Реалистки, можно сказать с её руки туда пошла
а во-вторых там дешевле чем в Добробуте на 70 или 80 грн было
Мне консультация не нужна была, мне нужно было сделать 2 и 3 АКДС, я их сделала, поэтому претензий у меня нет, но хочу сказать, что осматривает она внимательно, укол делает тоже нормально, ребенок не испугался. Поэтому я и пишу, что по моему вопросу у меня к неё претензий нет, а по -другим я к ней не обращалась.

Маша, я ж не говорю, что Бабина - панацея, ты просто как-то все в штыки воспринимаешь.
Я пишу, что мы ходили и все нормально, и то, что она получает процент от вакцин, мне пофиг, потому что там дешевле даже чем в Добробуте.

Ты вообще все перекрутила как хотела
я хотела тебе сказать, что все врачи, когда выписывают рецепт на вакцину получают откаты, и даже в прививочном кабинете, там не зря спрашивают, кто вас направил yazyk
Меня кстати в 16 не направляли в аптеку, меня вообще отговаривали не делать и ждать пока появятся бесплатные.
Ладно, не вижу смысла продолжать.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я в штыки восприняла только то,что ты написала,что все врачи 16-участковые педиатры получают откаты. я так не считаю.мне дали рецепт на вакцину в аптеку,я  сама сказала,что хочу, у меня отказ написан.
ну я так и писала,кто решил,то какая разница где делать,где позваоляют средства, а кто не решил,там делать нечего.
ну а  когда я сравнивала айпиви с ее расценками(знаокмая у нее делает)в Добробуте дешевле.
ну да ладно,думаю кто захочет сравнит.мне главное,чтоб вакцины были))
ну и я не перекручиваю как раз,перекрутила ты ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Будем как в мультике о коте Леопольде
 yazyk

жить дружно

aga

но насчет врачей я все равно останусь при своем мнении, но я не говорю, что это плохо, просто в ситуации с моей знакомой - это выглядело не совсем правильным и это факт

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну и в ситуации с Яной и многими другими-не совсем правильно было навязывать Гексу или вообще вакцинирование(это я про Бабину).

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну и в ситуации с Яной и многими другими-не совсем правильно было навязывать Гексу или вообще вакцинирование(это я про Бабину).
согласна aga