Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74689 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, ну повышение же тоже разное, если 38 и выше это одно, а если просто 37,2 это другое

и насчет вирусов и простуды - не сравнивайте, вам же вирусы неживые вводят
только кпк вроде (раньше корь была живая), бцж и ветрянка живые
акдс не живая 100%

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
Во вторник у нас кололи бесплатную гексу.

Лид, а моя врач с кабинета напротив вашего, сказала ,что есть простой инфанрикс бесплатный (это раньше наз АКДС?)+ капли полио, ну о гемофильную , типа, потом ищите, докалывайте. при чем врач в нормальных отношениях со мной, не конфликтовали с ней ни разу.. капец, у кого ж тогда узнавать о бесплатных привиках в поликлинике, если педиатр прям обманывает, оказывается...
и про прстой инфанрикс она обмолвилась- единицы поступили. но я то, когда делали кпк, видела, что АКДС в журнале прививочного кабинета за последние дни частенько была записана.

вопрос по гексе, мамочки, три раза до года кологи гексу, думала всё, теперь без гепатита обойдемся, а врач говорит, колоть ее еще раз,а потом аж в шесть лет. я, наверное, уже совсем запуталась в этих прививках. особенно от гепатита.  :be:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вот нашла красиво то, что хотела сказать:
Повышение температуры это нормальная реакция организма ребенка на прививку, которая означает, что иммунная система отреагировала на прививку и начинает вырабатывать иммунитет (однако отсутствие повышенной температуры после прививки не означает, что прививка оказалась неэффективной)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Повышение температуры это нормальная реакция организма ребенка на прививку, которая означает, что иммунная система отреагировала на прививку и начинает вырабатывать иммунитет (однако отсутствие повышенной температуры после прививки не означает, что прививка оказалась неэффективной)
ну это 100%
тут все верно написано
но раньше ты не то писала.ну это ладно.эта фраза точная.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ну да
у некоторых темпа аж на 3 прививку и то немного, а у некоторых стабильно 38 на все 3.
индивидуально как обычно :bm:

Ksana

• Гость
мы тебе об этом и пишем уже 2 страницы как :bj: а ты все " нет и нет темпа  это побочная реакция" :ay:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
как Катя недавно написала-ключевое слово "нормальная реакция" ;)

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Нам 1,5 не делали ещё  кпк и 4 раз надо ж делать инфаникс гекса. Какой можно промежуток сделать между прививками?

April

• Гость
из-за зубов может понижаться иммунитет, а из-за этого могут появиться сопли.

Спасибо, большое за ответ!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Девочки, а как нам лучше сделать, чем привится, если у нас один гепатит в роддоме ыл и все,больше никаких прививок? Я думала раз гексой, а потом чем-то другим без гепатита.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
да, у нас действительно на гексу поднималась до 38. На пентаксим и инфанрикс чистый максимум 37.1 была.

апд: к вечеру второго дня на чистый инфанрикс темпа поднялась до 37.8

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Девочки, а как нам лучше сделать, чем привится, если у нас один гепатит в роддоме ыл и все,больше никаких прививок? Я думала раз гексой, а потом чем-то другим без гепатита.
Наташа, а бцж не делали?

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
У нас в больнице нет прививок,ждут в октябре. Блин,у меня уже голова кругом от этих гекс, ипв и инфанриксов  :be: сто раз мне рассказывали,и все равно я путаюсь.
У нас только БЦЖ, гепатит делать не будем, так какие нам прививки надо? :be:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
акдс, полио, гемофильную, ккп

а я гепатит решила делать..но позже girl_sigh или до когда его делать можн? notponimat

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Ну БЦЖ само сабой. Я вот за АКДС и гепатит узнать.АКДС все три надо,а гепатит две,одну хочу сразу с АКДС,а следующую по графику через сколько там месяцев (4вроде).Это мне одну вакцину с гепатитом,а две без так?