Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64131 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
классная кухня agaесли не секрет во сколько обошлась?

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Настя))))))) очень красивая кухня))))))))))))))))) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
а п girl_pinkglassesf поводу мойки согласна с Настей - дело привычки, у меня у мужа сестры родной точно также мойка стоит, говорит что привыкла и не замечает)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Ольчик, спасибо b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 girl_pinkglassesf ой я точь-в-точь задумала Настину кухню, тоже красный лак и мойку такую же купили  girl_dance у нас тоже такая же кухня кроха  girl_impossible только у нас еще холодильник у окна вместился

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
Диан, у нас холодильник напротив у окна стоит. Цвет выбирал муж, точнее он сказал мне все равно какая она будет, главное красно - черная))))) мы долго спорили, я хотела в коричневых или бежевых тонах, вообщем ни мне ни ему))) выбрали гранат, почти как муж и хотел)))))) ну ничего. я сейчас понимаю, что коричневая была бы не то!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 girl_pinkglassesf самое оно!!!мы в BRW заказывать будем, пока только положительные отзывы слышали. правда, делают аж целый месяц, но мы уже почти 3 месяца без кухни, я уже втянулась лопать в кафешках  ag_smiley подождем

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
girl_pinkglassesf самое оно!!!мы в BRW заказывать будем, пока только положительные отзывы слышали. правда, делают аж целый месяц, но мы уже почти 3 месяца без кухни, я уже втянулась лопать в кафешках  ag_smiley подождем

Мы тоже месяц ждали, ну это совсем не долго))))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Настен, а где вместили столик и стульчики?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лена, могу сказать одно: если расчитываете на сумму кухонь "Нова", то , наверное, лучше там и заказать. Т.к. после Нового года цены на ДСП, ДВП поднялись, поэтому индивидуальная мебель будет значительно дороже. Тем более, если использовать хорошую качественную фурнитуру, однозначно выйдет подороже, т.к. "Нова" использует не очень дорогую фурнитуру (это, если, откровенно).
Наташ, а фурнитура это что? Ручки и выезжающие полки?

Мы просто ручки например и все выдвижные системы покупали отдельно, единственное мне крепления для стекол не очень нравятся, но нам их тоже заменили.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Настя, красивая кухня, но мне немного темновата, но вкусы у всех разные ведь. И розеток маловато или ты ничем не пользуешься?

У меня просто все заняты вечно на рабочей поверхности ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
girl_pinkglassesf ой я точь-в-точь задумала Настину кухню, тоже красный лак и мойку такую же купили  girl_dance у нас тоже такая же кухня кроха  girl_impossible только у нас еще холодильник у окна вместился
Это не лак, а крашеные специальной краской поверхности, типа как машины красят, очень эффектно смотрится, обожаю крашеные фасады!!!Жаль, что никто дома моей любви к ним не разделяет  ag_smiley Ну и крашенные порядочно дороже выходят, чем например плёнка сверху такая же блестящая.
Наташ, а фурнитура это что? Ручки и выезжающие полки?

не только, ещё карнизы, специальная плёночка, которой оклеиваются края, софиты и ещё много другого. Как по мне в Нове не очень на совесть делают, всё самое дешевое, оно то прочное, но не на долго, если, например, пару раз водичку разлить на столешку или чайник закипит раза 3 и паром обдастся фасадик, то всё поймёте (проверено)  ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Надюш, под словом "лак" я имела ввиду глянец, как обратное матовой поверхности  :)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
девочки, а у кого на кухне стеклянный стол? как вам нравится или.... ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
я просто балдю от таких столов girl_pinkglassesf а вот решится не могу, у моей тети стоит уже около 10 лет-она очень довольна, НО у нее нет детей girl_sigh

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
 Я как раз собираюсь стеклянный стол покупать-кухня не большая 2500х4000, обеденную зону ограничивать маленьким столом не хочеться, а большой МДФный или деревянный будет зрительно съедать много пространства, думала вариант с барной стойкой, но решила все же сделать полноценную обеденную зону со столом хотя бы 800х1200, а стеклянный будет легко смотреться и зрительно не заграмождать и без того маленькое пространство. о практичности не волнуюсь-стекло ведь каленое, единственное без острых углов возму-овальный, а то маленькая бегать начнет :-[