Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64120 раз)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
на стол же можно и салфеточки положить ag_smiley

Оффлайн svetlana

• Карапуз
решила тоже рассказать про свою кухню. Делали ремонт долго а буквально перед новым годом переехали. Так вот кухню я делала на заказ в  маленьком небольшом специализированном магазине. Они там только кухни делают. Фасад выбрала крашеный глянцевый мдф светло-молочного цвета со вставками венге.  Просто у нас венге везде присутствует. Везде по возможности поставили доводчики. Единственное на ящиках которые поднимаются вверх дизайнер неправильно понял и поставил не те а хотела я авентосы ставить Они бесшумные и очень удобные. Всем советую. На фурнитуре действительно лучше не экономить а то потом всё везде будет скрипеть и биться. На фасаде хоть конечно и остаются следы но в принципе ухаживать за ней несложно а самое главное красиво смотриться.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
фото в студию,если можно

Оффлайн svetlana

• Карапуз
можно конечно приду домой и скину  :)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
ждем! Мне тоже интерестно посмотреть

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
Девочки, у меня не такая глобальная проблема как кухня, но все же: мне вот в прихожую нужна тумба классика из дерева ( ну если не из дерева, то просто красивая ) чтоб вверху можно было кинуть сумки, ключи, а внизу тапки и сапоги сложить, может кто красивую где видел? буквально см 60-80 от пола, раньше до ремонта вешалка была с тумбой, но сделали лепку на стене - не хотим ее закрывать :)

Оффлайн svetlana

• Карапуз
мне тоже нужна какая-нибудь полка в коридор но небольшая Хотя с другой стороны хорошо когда в коридоре просторно и ничего лишнего нет. Я так этого хотела, но в практичной жизни не хватает полочки. может кто-то действительно что-то симпатичное видел?

Скидываю фотку как обещала. качество не очень снято на телефон

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
а вы вытяжку решили не прятать? ну в смысле саму дырку с трубой

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Прикольная кухня aga

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
хорошенькая кухня!НА такую квадратуру все оптимально размещено!Мне нра :)

Оффлайн svetlana

• Карапуз
а вы вытяжку решили не прятать? ну в смысле саму дырку с трубой

это фотка сразу после установки. Дырка которая зияет это под вентилятор а вытяжка сейчас висит конусная над печкой. трубы не видно. Машинка стиральная в крайнем ящике закрыта а котёл скрыт за дверцой возле окна.
 Подоконник у нас сделан как столешница от кухни и к нему крепится такой же столик он как в вагоне складной. На фотке он сложен.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
девочки, помогите! мы с мужем уже две недели не можем определиться :-[

(качество кожзама одинаковое, подъемный механизм есть и там и там. Кровати отличаются дизайном, габаритами и ценой)

Кокоська

• Гость
Мне первая боьше нра! Можно к ней подобрать неординарные тумбочки

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мне вторая больше нравится  :)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Если говорить о дизайне, то нам обоим нравится вторая больше. Но вопрос из-за того, что
1. при одинаковом по размеру спальном месте, вторая кровать аж на 30 см шире. А расположение мебели в нашей спальне таково, что красть лишние см в ширину нежелательно. Не особо существенно, но нежелательно.
2. а еще ж мы пока спим так, что кроватка Макса вплотную придвинута к нашей. Если это будет второй вариант, то между мной и Максом придется какое-то одеяло стелить на ночь. В этом плане первая удобней
3. и первая дешевле :)

но вторая чисто визуально больше нравится :) вот и мучаемся