Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64064 раз)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Девченки, посоветуйте где заказывать кухню!!!! и как лучше под заказ или наборную? если под заказ то сколько сейчас кв. м. примерно стоит?
Хочу красиииииииивую

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
хехехе я тебе и тут отвечу)))))

смотря какими финансами распологаете

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
хехехе я тебе и тут отвечу)))))

смотря какими финансами распологаете

ag_smiley

я пока цен вообще не знаю, мне главное что б она качественная была :) и красивая, пока не представляю в каких тонах, цветах она будет notponimat
нашла в интернете картинки, очень понравилась идея вот с таким открыванием ящиков, это для тех кто,  как я, бьется о них головой все время ag_smiley

Кокоська

• Гость
Кухня самое дорогое удовольствие,если хорошая. Там как начнеёшь считать только одни механизмы,выйдут ого-го,столешница каменная или обычная(всё очень по ценам отличается, с виду кухня может смотреться одинаковой, а стоимость с огромной разницей). Мне муж сразу сказал, кухня,двери и спальню выбирает он...у нас просто с ним немного разные понятия о стоимости товара,поэтому мне лучше не знать этих цифр
Нам такую будут делать, по низу думаю пустить ещё белые вензеля на фасадах. Верх ванильного цвета. Стол стеклянный не хочу,не люблю. Хотелось бы деревянный,но он сильно громоздко смотриться для нашей комнаты

вот она вся,не большая :(. У меня сейчас намного больше, куда я всё буду складывать не знаю

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
 мягкая мебель тоже  ag_smiley если так разобраться то все что ни возьми если хочешь качественное дешево не найдешь. Хотя кухня в 15000 для меня была бы самое то, а для кого - то это копейки и кто - то ставит из натурального дерева за 40000 и выше))))
вообщем мне бы до 15 тыщ устроила))))) и главное что б качественная и красивая aga куда идти заказывать?))))) girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Вот эти механизмы, которые вам понравились и потянут цену ого-го. Мы заказали шкаф-купе маааааленький и тумбу-комод  ag_smiley Я расчитывала на меньшую сумму, а как начали выбирать  girl_impossible

Кокоська

• Гость
на ТЭС не ездили?Артис? наш друг делает кухни, но он ща на элитные перешёл, так бы дала телефончик.
А ещё техника,как посчитаешь,не не хочу даже предпологать girl_impossible

Мы с этим другом ездили в закрытый салон,капец там кухня стояла за 300 тыс евро girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok от Porshe

Кокоська

• Гость
Вот эти механизмы, которые вам понравились и потянут цену ого-го.
Мне вообще всё равно, это у меня муж. А он всё это знает,он же 6 лет мебель делал...поэтому у нас все навороты явно будут стоять. Хорошо,что у меня хоть за последний месяц интерес к кулинарии проснулся ag_smiley с чего бы notponimat

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
Яна, кухня очень красивая, но действительно мало места там. Мне вот интерестно что это , там где обычно плитка? ag_smiley не обои же))) и на плитку не похоже :o Пол очень классно сделан! возьму себе на заметку, а на счет столика я наверное хочу из того же материала, что и столешница будет, стеклянный мне тоже не очень, а если деревянный то мне кажется, что и кухня должна быть в классическом стиле, ИМХО)))))
 Ань, ну да я знаю))))) ag_smiley что ого - ого, только сколько это ого - ого? ag_smiley

Ksana

• Гость
Яна, кухня очень красивая, но действительно мало места там. Мне вот интерестно что это , там где обычно плитка? ag_smiley не обои же))) и на плитку не похоже :o Пол очень классно сделан! возьму себе на заметку, а на счет столика я наверное хочу из того же материала, что и столешница будет, стеклянный мне тоже не очень, а если деревянный то мне кажется, что и кухня должна быть в классическом стиле, ИМХО)))))
 Ань, ну да я знаю))))) ag_smiley что ого - ого, только сколько это ого - ого? ag_smiley
скорее всего стеклокерамич. фартук

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Мне вообще всё равно, это у меня муж.
ag_smiley Это я Настенышу говорила  ag_smiley
Ян, правда шкафчиков совсем мало, я бы сказала кухня холостяка или студента  notponimat Но красиииииивоооо как!!!!!
У меня сейчас дома побольше и то, мечтаю, когда мы будем жить в новом доме, там у меня будет большая кухня и мнооооого шкафчиков  ag_smiley
А нет ничего типа встроенных шкафов, типа кладовок?

Кокоська

• Гость
Яна, кухня очень красивая, но действительно мало места там. Мне вот интерестно что это , там где обычно плитка? ag_smiley не обои же))) и на плитку не похоже :o
О, а это мы содрали
идею с того закрытого салона ag_smiley. Это стекло, а как оказалось сейчас это очень модно. под ним подсветка

Ян, правда шкафчиков совсем мало, я бы сказала кухня холостяка или студента  notponimat Но красиииииивоооо как!!!!!
У меня сейчас дома побольше и то, мечтаю, когда мы будем жить в новом доме, там у меня будет большая кухня и мнооооого шкафчиков  ag_smiley
А нет ничего типа встроенных шкафов, типа кладовок?
да вот ничего типа кладовок, сейчас у меня столько шкафчиков, ещё и кухня с лоджией совмещена так на лоджии на всю высоту шкафы....места завались...а тут будет совсем мало, так ещё там и посудомойка будет место занимать girl_sigh
У меня муж тоже мечтает о доме ag_smiley, только он, чтоб от соседей убежать...а то у нас караул внизу музыка орёт, сверху девочка на роликах катается.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Девченки, посоветуйте где заказывать кухню!!!! и как лучше под заказ или наборную? если под заказ то сколько сейчас кв. м. примерно стоит?
Хочу красиииииииивую
мы заказывали на ТЭСе (спасибо Алине за совет b_flowers)
я очень-очень довольна результатом))хотя я противная
по цене вряд ли кто-то сориентирует...за м.кв.есть много вариантов и материалов

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
ag_smiley

я пока цен вообще не знаю, мне главное что б она качественная была :) и красивая, пока не представляю в каких тонах, цветах она будет notponimat
нашла в интернете картинки, очень понравилась идея вот с таким открыванием ящиков, это для тех кто,  как я, бьется о них головой все время ag_smiley

вот нам как раз в ТЭСе  сделали такие ящики с такими механизмами)

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Насколько я вижу это блюмовский авентос, их несколько видов вот они как раз и не дешевые, но на этом экономить тоже не надо и на нижних секциях желательно блюм ставить на ящиках - с доводчиками, на картинке крашеный МДФ (в пленочном выгнутые фасады не делают). если в среднем считать крашеный МДФ+блюмовская фурнитура примерно 6тыс. метр погонный может выйти это при учете что столешница не каменная, а если еще и с фартуком из стекла с пескоструем как у Яны на картинке то том за сам фартук минимум 3 тыс в зависимости от размеров.