Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111087 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #90 : 23:03, 08.10.2010 »
А на счет света, мы засекали  дешевле холодную воду греть, чем пользоваться горячей из труб. Тем более греется она не до 55 а до 75, а в кране 55 только по праздникам бывает оченьиредко
az_smiley мы сами зимой на бак переходим, потому что холодно купаться в воде из под крана и дороже!

Кокоська

• Гость
« Ответ #91 : 17:53, 28.10.2010 »
Девочки, очень волнует вопрос о гидросистеме. Пора уже заказывать ванну, а я всё не определюсь ставить или нет. Я конечно хочу, но в чём всё таки мои сомнения: не забивается ли эти форсунки от нашей воды? Или как я думаю, их надо чистить время от времени?,вызывая специалистов.....Вообщем,столько сомнений по этому гидро, тем более недешево всё это стоит. С другой тороны, фирмам которые выпускают их уже более 30 лет,тоже о чём-то говорит. Ванну планирую Равак и гидро тоже у них,если решусь ставить.
Интересует,какой нужен уход за этой системой?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #92 : 18:14, 28.10.2010 »
Яна, конечно узнайте об обслуживании, кто это будет делать, гарантии и т.д. Потому что у свекрови супер-пупер навороченная кабина, стоившая немалых денег, а когда коснулось дело ремонта, поездила-поискала она, кто сможет это сделать (((

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #93 : 18:28, 28.10.2010 »
Яна, а вы не хотите систему очистки воды поставить? Она не делает воду чистой на столько, как, например, для питья, но смягчает и взвеси из воды убирает. Да и с забиванием форсунков будет проблем меньше.

Ksana

• Гость
« Ответ #94 : 18:42, 28.10.2010 »
Яна, а вы не хотите систему очистки воды поставить? Она не делает воду чистой на столько, как, например, для питья, но смягчает и взвеси из воды убирает. Да и с забиванием форсунков будет проблем меньше.
+1, но дорогие эти фильтры ужасть :(

Кокоська

• Гость
« Ответ #95 : 19:28, 28.10.2010 »
Хотим, поставить.....только об этом у меня уже вылетело с головы. Кошмар, как всё собрать до кучи тяжело.

Яна, конечно узнайте об обслуживании, кто это будет делать, гарантии и т.д. Потому что у свекрови супер-пупер навороченная кабина, стоившая немалых денег, а когда коснулось дело ремонта, поездила-поискала она, кто сможет это сделать (((
У меня у друга тоже самое, ему ремонтировали,через пол года опять. После этого я и задумалась, по друзьям узнавала,никто не захотел ставить girl_sigh

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #96 : 20:19, 28.10.2010 »
мы тоже собирались такую роскошь ставить, а потом нас знакомые переубедили. Взяли обычную угловую ванну Равак и,если честно, то ни дня об этом не пожалели))))

Кокоська

• Гость
« Ответ #97 : 21:01, 08.11.2010 »
Кто делал двери на заказ? Довольны качеством? Помню,когда жила с родителями заказывали двери,правда из сосны...ох и мороки с ними, рассыхались сильно. Те двери,которыми мы загорелись только на заказ можно сделать и стоят как Италия. В Столярном Доме насчитали от 15 тыс за дверку,причём из массива ясеня на Тарном и Донкомстрое немного дешевле,но за качество переживаю...Приглядываюсь всё же к Тарному заводу. Кто-нибудь у них делал? Хотя куме сейчас сделали в Горловке из Ясеня,вышла по 2,5 тысячи качеством очень довольна.Жаль,мастер её не потянет по сложности наши

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #98 : 22:02, 08.11.2010 »
Ян, двери это толmr  тарный! на Тарном делали все наши знакомые и мы и мои родители, все очень довольны. поверь, они в такие дома делают girl_pinkglassesf итальянские все-таки не такие, особенно если какие-то ограничения по размерам
а вот входные двери - только в Ренессансе aga

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #99 : 22:03, 08.11.2010 »
и не делайте двери "самопальные". никогда не будут выглядеть достойно.

Кокоська

• Гость
« Ответ #100 : 23:32, 08.11.2010 »
Ян, двери это толmr  тарный! на Тарном делали все наши знакомые и мы и мои родители, все очень довольны. поверь, они в такие дома делают girl_pinkglassesf итальянские все-таки не такие, особенно если какие-то ограничения по размерам
а вот входные двери - только в Ренессансе aga
Как же ты меня обрадовала. просто почему закрались сомнения, в парочку махазинах, когда мы с мужем решаем между собой,что делать с дверями...консультант начинает встревать, с коментариями мол, самопал этот ваш тарный...лучше фабричные

Входные двери поставили, какие-то не очень....начинали её наварачивать, что замки повыходили дороже двери :-[. Дверь сама ничё, но вот наличники какие-то корявые. В Ренесанс стыдно было заходить ag_smiley Мы с этими межкомнатными дверями, девушку так долго мучали girl_impossible, она наверное каталогов 15 спускала с лестницы. Потом наверное решила нас отшить  ;)и принесла каталог дворцовых дверей

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #101 : 09:26, 09.11.2010 »
тю, так это ее работа, пусть таскает свои каталоги ag_smiley Просто межкомнатных я столько пересмотрела, все-таки Тарный - это и фабрика и индив. подход одновременно. они делают для наших условий, по нашим замерам, а Италия... ну красиво, но там если натур. дерево, то цена космическая, а шпоны и прочее смысла заказывать нет.
а вы обратили внимание, что Тарный повторяет практически все основные модели итальянских? :)
вы бы лучше в ренессансе входные посмотрели girl_sigh у нас там и скидка 20%, помогли бы

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #102 : 16:08, 11.11.2010 »
очень довольна нашими потолками, которые обработали беспесчанкой, такие ровненькие,  babochka3146 а был такой мрак - стык 2х плит, такой большой перепад  girl_impossible правда откосы мне не очень понравились, мне кажется будут пачкаться, хоть они и моющиеся, начала сомневаться, может переделать на что-то другое?

у кого откосы беспесчанистые? часто красите?

Оффлайн Тимошкина мама

• Младенец
  • **
  • Донецк.Мотель. Мама мальчика-зайчика
« Ответ #103 : 08:48, 29.11.2010 »
Ой, очень хорошая и полезная темка. Ремонтами увлекается вся моя семья- муж сам строитель и меня подсадил. теперь мне все нравится.

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #104 : 13:18, 29.11.2010 »
ой, я только вылезла с ремонта у родителей, как влезла в новый нам на свадьбу квартиру подарили!!!!Теперь полностью ее переделываем, отопление уже поменяли теперь вода и канализация делаются, еще и ванну раширяем. Вообщем теперь думаю это когда -нибудь закончиться!?!