Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64173 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Ян, прикольная кухня  aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ян, прикольная кухня  aga
прикольная, только я вот согласна, что она для музея или холостяка, который не готовит ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ну если в другом месте полно мест для хранения, то на кухне не обязательно наставлять миллион шкафчиков.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ян, холодильник вообще не в тему. его или прятать надо, или уже брать что-то модное. типа смега
а погген поль кухни смотрели? :)

Кокоська

• Гость
Ян, холодильник вообще не в тему. его или прятать надо, или уже брать что-то модное. типа смега
а погген поль кухни смотрели? :)
вот в погген поль мы как раз и ходили. Холодильник с микроволнухой будут либо молочного,либо бордового цвета....это у меня прсото на ноуте новых эскизов нетю, встроенный муж не хочет(ему из таких не один не нра notponimat)

прикольная, только я вот согласна, что она для музея или холостяка, который не готовит ag_smiley
а я настроилась в следующем году кушать готовить ag_smiley Мы в принципе дома редко кушаем, но сейчас уже совсем всё по другому, малому готовить надо,да и смотрю у меня стало желание учиться готовить(вас тут как почитаешь,вечно слюнки текут)  Изначально кухня была 12,5, кв но мы захотели объединить, правда кухонную лоджию под маленький кабинет сделали. Наверное к тому времени,когда я смогу всякие вкусняхи печь мы уже и переедем girl_sigh шучу ;) Муж всё равно хочет дом строить

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Дом-это наша с мужем мечта, а еще чтоб там обязательно озеро какое-нибудь было не далеко))))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
вот в погген поль мы как раз и ходили. Холодильник с микроволнухой будут либо молочного,либо бордового цвета....это у меня прсото на ноуте новых эскизов нетю, встроенный муж не хочет(ему из таких не один не нра notponimat)
а я настроилась в следующем году кушать готовить ag_smiley Мы в принципе дома редко кушаем, но сейчас уже совсем всё по другому, малому готовить надо,да и смотрю у меня стало желание учиться готовить(вас тут как почитаешь,вечно слюнки текут)  Изначально кухня была 12,5, кв но мы захотели объединить, правда кухонную лоджию под маленький кабинет сделали. Наверное к тому времени,когда я смогу всякие вкусняхи печь мы уже и переедем girl_sigh шучу ;) Муж всё равно хочет дом строить
ну я еще и удивилась где у нас может порше кухня стоять, кроме как там. просто ты как-то так написала закрытый салон... я аж задумалась где это ag_smiley
как-тио маловата у вас кухня совсем
а встроенные холодильники это только либхер. а чего не нравится? зато кухня сразу выиграет. а так у вас получается вроде мебель и есть, а вроде и нет girl_sigh

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк

да, мне тоже захотелось так сказать... :)

Кокоська

• Гость
  я бы сказала кухня холостяка или студента  notponimat
кстати(сегодня запилякала Лёшу, что кухня маленькая girl_cray2) хожу по своей кухне с рулеткой пытаюсь визуализировать, по метражу рабочей поверхности выходит  4,5 метра, вроде не такая и маленькая girl_sigh

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Встроенные холодильники не только у Либхера но и у Боша, Сименса, Электролюкс, Горенье, даже у эконом класса Аристон и Занусси есть встройка по холодильникам-просто это по каталогам смотреть нужно (в любом салоне кухонь предложат каталоги по встройке)  а недостаток встроеных холодильников в том что у них вместительность меньше чем у отдельностоящих, но кухня конечно гармоничней со встроенным холодильником смотрится когда он на той стороне что и мебель girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ян, у меня кухня вообще крохотульная и готовлю и малыш там и места хватает)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ян, мне в вашей кухне только цветовое решение понравилось, все остальное намешано как-то из разных стилей, но о вкусах не спорят aga по функциональности - под плитой лучшше сделать 2 ящика выдвижных для сковородок и кастрюль, а духовой шкаф купить соединенный с микроволновкой, сейчас такие модели уже есть, а я вот не дождалась  у меня микроволновка как неприкаянная.Дух шкаф удобно когда на уровне глаз размещен. И подумай удобно ли будет с полированными поверхностями, если их не мыть каждый день, они как заляпанные и запальцеванные будут ;)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Девочки, вот мне бы выбрать мебель на кухню. Расскажите, где вы покупали/заказывали?

Мне приглянулись кухни Нова, но вот наша колонка мешает моему замыслу. Тут либо переносить ее либо без углового шкафа.
А на заказ кто делал? может есть путевый мастер? который берет не космические деньги за это?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Лен, а они не могут разве тебе там вырезать?
Ведь вырезают любую дырочку установщики

у нас тоже Нова, мы покупали 2,5 года назад, когда ещё они были не разрекламированы
я довольна качеством, ттт ничего не отвалилось и не распалось

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Галюсь, проблема не в этом. Просто колонка так неудобно расположена, почти в углу, что угловой шкаф ее не спрячет, он только 60*60.
Мне эти кухни тоже нравятся, у сестры уже лет 5. Вот нужно у газовщика узнать о переносе колонки, а параллельно узнаю о мастерах, которые на заказ делают, вдруг понадобится.