Это не лак, а крашеные специальной краской поверхности, типа как машины красят, очень эффектно смотрится, обожаю крашеные фасады!!!Жаль, что никто дома моей любви к ним не разделяет Ну и крашенные порядочно дороже выходят, чем например плёнка сверху такая же блестящая.не только, ещё карнизы, специальная плёночка, которой оклеиваются края, софиты и ещё много другого. Как по мне в Нове не очень на совесть делают, всё самое дешевое, оно то прочное, но не на долго, если, например, пару раз водичку разлить на столешку или чайник закипит раза 3 и паром обдастся фасадик, то всё поймёте (проверено)
Ой, девочки, не знаю, может это мне так повезло, но у меня такого нет как вы тут пишите.
Столешницу мы заказывали отдельно на Велексе кажется, все равно кухни идут без столешницы
карнизы тоже отдельно, софитов у нас нет
края у нас оклеены очень даже хорошо, ну и плюс у меня чайник стоит под витриной угловой и кипит по несколько раз в день и ничего
и столешница не облезла
а вот моя подруга, которая покупали кухню в БРВ - Ника, которая, так у неё все облезло, хотя она и хозяйка не сравнить со мной
, в смысле каждую капельку вытирает, а не лужу
и готовит меньше
хотя у каждой фабрики же есть разные линии, подешевле, подороже, у нас Юлия. Мы когда покупали они только появились и кроме Новы с гнутыми фасадами никто не делал из бюджетных кухонь.
У моей свекрови Прогресс кухня, мне моя больше нравиться