Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64137 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я очень очень хочу стеклянный - он зрительно совсем не занимает места, "легкий". если найдем нужных размеров - сбудется моя маленькая мечта. из недостатков это то что на нем легко "пальцы" остаются, но я и так привыкла все протирать со средством для блеска  girl_sigh

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
осталось только нашему мебельщику воплотить! girl_pinkglassesf он мне такой классный шкаф в тамбуре сделал, весь пордъезд ходит любваться, как можно из ширины в 30см себе выкрутить суперкладовку, куда и швабры становятся, и миски и даже пылесос старый, не говоря уже о банках и всяких дрелях aga
Алиночка)))))))) а можно попдробнее что за чудо-шкафчик ты придумала)))))) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
а то у нас в 1-к квартире места мало, а куда все впихнуть пока ума не приложу ag_smiley
девочки, я очень хочу на кухне сделать рабочую поверхность из стекла с подсветкой......  girl_pinkglassesf вечером фотки покажу.... но муж как-то не разделяет моей инициативы, говорит будет плитка, стекло видите ли я не вижу... ag_smiley а может кто сталкивался, как это по деньгам????

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Это не лак, а крашеные специальной краской поверхности, типа как машины красят, очень эффектно смотрится, обожаю крашеные фасады!!!Жаль, что никто дома моей любви к ним не разделяет  ag_smiley Ну и крашенные порядочно дороже выходят, чем например плёнка сверху такая же блестящая.не только, ещё карнизы, специальная плёночка, которой оклеиваются края, софиты и ещё много другого. Как по мне в Нове не очень на совесть делают, всё самое дешевое, оно то прочное, но не на долго, если, например, пару раз водичку разлить на столешку или чайник закипит раза 3 и паром обдастся фасадик, то всё поймёте (проверено)  ag_smiley
Ой, девочки, не знаю, может это мне так повезло, но у меня такого нет как вы тут пишите.
Столешницу мы заказывали отдельно на Велексе кажется, все равно кухни идут без столешницы
карнизы тоже отдельно, софитов у нас нет notponimat
края у нас оклеены очень даже хорошо, ну и плюс у меня чайник стоит под витриной угловой и кипит по несколько раз в день и ничего notponimat
и столешница не облезла
а вот моя подруга, которая покупали кухню в БРВ  -  Ника, которая, так у неё все облезло, хотя она и хозяйка не сравнить со мной ag_smiley, в смысле каждую капельку вытирает, а не лужу ag_smiley и готовит меньше
хотя у каждой фабрики же есть разные линии, подешевле, подороже, у нас Юлия. Мы когда покупали они только появились и кроме Новы с гнутыми фасадами никто не делал из бюджетных кухонь.
У моей свекрови Прогресс кухня, мне моя больше нравиться ag_smiley

Bege

• Гость
Наташ, а фурнитура это что? Ручки и выезжающие полки?

Мы просто ручки например и все выдвижные системы покупали отдельно, единственное мне крепления для стекол не очень нравятся, но нам их тоже заменили.

Фурнитура: петли, крепежи (саморезы, минификсы, конфирматы, стяжки), направляющие элементы (для ящиков, на чем выезжает), сушка для посуды, подъемники для дверок, ручки и т.д.

Bege

• Гость
Столешницу мы заказывали отдельно на Велексе кажется

Девочки, столешницы могут быть тоже разного качества. Во-первых страна-производитель (Украина, Россия, Италия, Австрия). Плюс может быть влагостойкая и невлагостойкая. Влагостойкая лучше (Россия (ф-ка Скиф), Италия). Из невлагостоя - отличного качества австрийские.
О Веллексе, раньше они торговали только невлагостоем (Украина), сейчас есть классные столешки влагостойкие (Италия).

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я знаю что есть разные ag_smiley

Девочки, мне, например, Нова за рекламу не платит ag_smiley
просто вы тут так написали, что все плохо, а хорошо, только на заказ
это понятно, что на заказ хорошо и каждый кулик свое болото хвалит, но во-первых не все хотят на заказ, во-вторых на заказ дороже, а ещё ведь у всех разный бюджет и возможности.
Просто вот я хочу сказать, что когда мы покупали кухню, это было осенью 2008 года, то лучше по соотношению цена качество мы не нашли
и качеством я довольна, ничего у меня не разлезлось и не отпало. хотя кухней я реально пользуюсь, а не просто она у меня стоит для мебели.

Вы что хотите сказать, что кухни БРВ лучше? notponimat

Bege

• Гость
Я знаю что есть разные ag_smiley

Девочки, мне, например, Нова за рекламу не платит ag_smiley
просто вы тут так написали, что все плохо, а хорошо, только на заказ
это понятно, что на заказ хорошо и каждый кулик свое болото хвалит, но во-первых не все хотят на заказ, во-вторых на заказ дороже, а ещё ведь у всех разный бюджет и возможности.
Просто вот я хочу сказать, что когда мы покупали кухню, это было осенью 2008 года, то лучше по соотношению цена качество мы не нашли
и качеством я довольна, ничего у меня не разлезлось и не отпало. хотя кухней я реально пользуюсь, а не просто она у меня стоит для мебели.

Вы что хотите сказать, что кухни БРВ лучше? notponimat

Галь, я с тобой полностью согласна! Смотря кто на какую сумму расчитывает, во-первых. Во-вторых, очень возможно, что мебель более раннего выпуска очень отличатся от настоящей (еще несколько лет назад почти вся фурнитура была польская - хорошая, а сейчас Китай передрал ну, почти, все). Не поверишь, но иногда берешь в руки, например мебельную ручку:вроде и модель, и цвет тот же, а внешний вид - плакать хочется (и вес стал меньше, и качество покрытия хуже). Так почти по все фурнитуре! Китай сейчас делает аналоги все известных фирм, только качество отвратительное!

Кухни БРВ не лучше!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну значит нам повезло ag_smiley и мы покупали ещё с первых поставок, когда о  такой фабрике ещё никто не слышал почти ag_smiley

А ручки мы отдельно покупали, мне те, которые в комплекте не нравились

Просто у моей подруги кухня превратилась в хлам, у неё поотпадали ленты на торцах, повздувалась пленка на столешнице, а кухня на год старше и на ней практически не готовят.

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Ой читаю, и понимаю что мне выбор кухни тоже предстоит,только я даже не знаю что хочу. Хорошо только что кухня у меня теперь будет большая 8,5 на 4,5 после моей 3на3 она мне кажется громадной.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ой читаю, и понимаю что мне выбор кухни тоже предстоит,только я даже не знаю что хочу. Хорошо только что кухня у меня теперь будет большая 8,5 на 4,5 после моей 3на3 она мне кажется громадной.
О, кухня мечта girl_obmorok
я как посмотрю в фильмах, где кухня как пол квартиры ag_smiley
и думаю сколько туда б всего поместилось ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Ого, так это просто гигантская кухня aga нам бы такую

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Ого, так это просто гигантская кухня aga нам бы такую
мы когда строились, я мужу сказала что если не будет большая кухня и ванная я не перееду.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а как примерно оценить, во сколкько это кухня Нова обойдется?  girl_sigh что-то  у них на сайте цен не нашла girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Тань, я вот ссылочка с ценами
http://www.meblinova.com.ua/ru/catalogue/kitchen/

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
о, Галюсь, пасиб  girl_obnim