Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64142 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Лен, могу дать в личку тел хорошего мастера, мы  у него заказываем

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Лен, могу дать в личку тел хорошего мастера, мы  у него заказываем
Иннусь, кинь пжл :)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я не признаю мастеров, кот. делают мебель...
если заказывать кухню, шкаф-купе, то лучше индивидуально, в проверенной фирме, кот. работает давно
я заказывала свою кухню на ТЭСе, там хорошие спецы-учли все моменты, претензий нет

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Лена, я, наверное, не очень помогу. мы в эрготеке заказывали, там и дизайнер и все по твоим разерам и пожеланиям, только, наверное, дорого girl_sigh зато красиво girl_pinkglassesf

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
если заказывать кухню, шкаф-купе, то лучше индивидуально, в проверенной фирме, кот. работает давно
я заказывала свою кухню на ТЭСе, там хорошие спецы-учли все моменты, претензий нет
Нам мастер делал шкаф в коридор, все в ТЕСе выпиляли, а он софирал... вышло отлично, но он только шкафы делает

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
кстати, да!
нам ребята, кот. кухню ТЭС собирали, тоже предлагали так шкаф-купе сделать :)
и рекламировали, что дешевле будет))

Ksana

• Гость
кстати, да!
нам ребята, кот. кухню ТЭС собирали, тоже предлагали так шкаф-купе сделать :)
и рекламировали, что дешевле будет))
экономия около 30-40% ВЫХОДИТ

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
Иннусь, кинь пжл :)
и кстати у Jul родители тоже заказывали у него, остались ну очень довольны

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
мне кажется мебель, а особенно кухню, надо только на заказ делать, чтобы она была и красивой, и практичной, и эргономичной. Мы вот Тимке сейчас детскую готовим, у нас всего 8 квадратов, вся мебель на заказ, потому что стандартной такой как нам надо просто не бывает. Я уже проекты шкафов придумала, осталось только нашему мебельщику воплотить! girl_pinkglassesf он мне такой классный шкаф в тамбуре сделал, весь пордъезд ходит любваться, как можно из ширины в 30см себе выкрутить суперкладовку, куда и швабры становятся, и миски и даже пылесос старый, не говоря уже о банках и всяких дрелях aga

Bege

• Гость
Немножечко с вами не соглашусь. "Мастера" могут быть из той же фирмы "ТЕС",  Эрготек" и т.д. А возьмет за работу он действительно меньше, чем фирма, кот. платит за аренду салона, на зартплату сотрудниками и т.д.
А изготавливают "мастера" по такому принципу: заказывают распил материалов на "проверенных фирмах" (котрые и сами изготавливают мебель, т.е. на качественных станках), там же приобретают фурнитуру и собирают изделие.
Пишу не "с потолка", а знаю все "изнутри" сама работаю в мебельном производстве и муж сборщик-установщик на мебельном предприятии

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
полностью согласна с Алиной

Bege

• Гость
Лена, могу сказать одно: если расчитываете на сумму кухонь "Нова", то , наверное, лучше там и заказать. Т.к. после Нового года цены на ДСП, ДВП поднялись, поэтому индивидуальная мебель будет значительно дороже. Тем более, если использовать хорошую качественную фурнитуру, однозначно выйдет подороже, т.к. "Нова" использует не очень дорогую фурнитуру (это, если, откровенно).

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Немножечко с вами не соглашусь. "Мастера" могут быть из той же фирмы "ТЕС",  Эрготек" и т.д. А возьмет за работу он действительно меньше, чем фирма, кот. платит за аренду салона, на зартплату сотрудниками и т.д.
А изготавливают "мастера" по такому принципу: заказывают распил материалов на "проверенных фирмах" (котрые и сами изготавливают мебель, т.е. на качественных станках), там же приобретают фурнитуру и собирают изделие.
Пишу не "с потолка", а знаю все "изнутри" сама работаю в мебельном производстве и муж сборщик-установщик на мебельном предприятии
я наверное неверно выразилась))поэтому и написала сообщение ниже про ребят с ТЭСа))
так что я согласна  :)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Спасибо, девочки, за отзывы и советы b_flowers

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
девченки, я тут недавно спрашивала  про кухни, так вот мы уже ее сделали! я очень довольна результатом girl_dance спешу похвастаться))))