Ксана, у вас тоже достаточно положительный пример :) Я о том, что Петя не плакал (даже первое время?). Как вам это удалось?
Катя, ну тут от ребенка зависит, от воспитателя
Мы плакали в среднем недели две и только дома, в садике рыдал дня 3. Но у нас ребенок без ума от воспитателя, каждый день разговоры о ней только и были :-[ Главное уверенность мамы, что все будет хорошо, я первый день сама под садом рыдала сидела, звонила воспитателю, и плакала в трубку
Это абсолютно нормально, но когда я пришла за ребенком и увидела довольную мордашу, я сразу успокоилась и по поведению и разговорам своего ребенка я поняла, что ему нравится в садике, Так что не переживай, главное попробовать
А у меня вопрос: у Даши есть проблемы с каканьем. И я жутко боюсь, что она не сходит в туалет, а если в саду авария во время на? Она очень нежная девочка. Если её отругают, то она будет жутко переживать (хотя, днём аварий давно нет с этим). Зато писяемся мы днём стабильно. Чаще да, чем нет. Как с этим? Ругают ?
Света не переживай, если воптатели нормальные, то кричать точно никто не будет. У тнас поначалу писялся (правда это ясли), потом нашли причину и стал ходить на горшок? Но во время на аварии случались иногда, потому что поят их там компотом в обед, а дома я компоты не варю, ребенок от них писяет как бегемот
Так что все будет хорошо