еще 2 мес. назад я жаловалась, что ребенок не хочет ходить в сад и вот сегодня у меня нарисовалась прямо противоположная проблема :-[
Любимое занятие пети в саду это "багагачить", судя по объяснениям, это когда они мальчишками поднимают высоко руки бегают и кричат "БАГАГА" кричат громко, так что закладывает уши.
Сегодня пришла его забирать, ребенок начал делиться эмоциями о театре, о том, как на улице они дрались на мечах. В итоге поставил ботинки на место и сказал, не обувать его и он пойдет в садик обратно "багагачить" минут 10 уговариваала пойти домой, никакие заманухи не помогли

Обуть не смогла. Решила дотащить разутого (жаль забыла дома слинг) в итоге орал как резанный, что хочет назад в садик, разбил мне лбом губу, брыкался истерил, ужас. меня не слышал вообще. Даже согласился спать остаться в садике только чтоб его не забирала. Я думаю, конечно, что это от перевозбуждения, но если так повторится, то я наверное не выживу. Пришла домой руки ноги трусятся, ребенок бьется "головой об дверь" с криками отведи меня в садик :-[ Даже не знаю чего и делать. Оставить на дневной сон не могла, п.ч. лезет зуб и спит он отвратительно даже дома с сисей и капризный ужасно. Вот теперь боюсь в сад вести