yazyk хвастухи! а мы понять не могли с мужем, откуда такие отеки резко появились после 30 недель? нет, я и до Б знала, что почки не всегда хорошо у меня жидкость выводят, но не до такой же степени! я сообщала Г об отеках, она меня отправляла к терапевту на осмотр, я приходила к нему, а у меня на отеки и намека нет
ну разве что самую малость, он мне говорил: чтоб я больше не слышал слова "страшные"! где ж тут страшные? у тебя на таком сроке очень даже допустимо подобное явление (уже было 33-35 недель) прописал мне травки попить, а дома все начиналось по новой, руки-убийцы, ноги как у слона и травки не помогают... а потом мы раскрыли весь секрет, когда после родов к маме переехали на время, а муж сюда ездил на квартиру. оказалось, у нас дома капец какой пересушенный воздух был в квартире, все, кто приходил, тоже отмечали, что руки отекают за час. вот поэтому мой организм изо всех сил и задерживал влагу.
зато какое для меня приятное удивление было стать на весы после родов! я так посчитала, что должно уйти где-то 7 кг, ну 8 от силы. встала на весы, а там целых 12 кг и след простыл! )))